ID работы: 13762677

Букет цветов

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цветочки

Настройки текста
После того как Ньют познакомился с Валерой он начал испытывать рядом с ним странные чувства. Он часто смотрел на Валеру когда тот что-то делал, ему нравилось слушать как нянька о чем-то болтает и только находясь рядом с ним хотелось улыбаться. В скором времени Ньют начал понимать что он влюбился в Валеру, но Ньют ему не признается ведь он уверен что это не взаимно. -------- Ньют был в саду поливал растения и думал о всяком. Он услышал чьи-то шаги и повернувшись на звук увидел Валеру. Он подбежал к Ньюту широко улыбаясь. - привет, Ньют! Ньют помахал рукой тоже здороваясь и после заметил что у Валера одна его рука была за спиной. Ньют указал на эту руку и посмотрел вопросительно на Валеру. Нянь же начал улыбаться ещё сильнее. Он протянул эту руку роботу и в ней был букет. - это тебе. Ньют удивленно посмотрел на цветы, но после улыбнулся и взял их. Они выглядят так красиво. - я рад что они тебе понравились. Я кстати тебе кое что хотел сказать. Ньют перестал смотреть на букета и посмотрел на Валеру. Валера отвел взгляд, а его щеки покраснели. - я в тебя влюблен. Глаза Ньюта расширились. Его чувства взаимны? И насколько долго они были? - это взаимно? Спросил Валера и посмотрел на робота ожидая ответ. Ньют какое-то время просто смотрел на Валеру до сих пор удивленный взаимности. Но вскоре он улыбнулся и распечатал сердечко. Валера засиял и обнял робота. - я так рад!! Сказал Валера и поцеловал Ньюта в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.