ID работы: 13762700

Данте, Неро и Ви: в поисках золотой пиццы

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из игры в Уно в...

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВА 2 Из игры в Уно в... Время уже близилось к первому часу дня. Наша компания из трёх далбое... ой простите, друзей собрались за стол и начали обсуждать что попало. - А может в Уно сыграем? Спросил Неро. - У нас нет Уно. Сказал Ви. -Че вообще такое это ваше "Уно"?Поинтересовался Данте - Ой Ви. Да не пизди ты, оно идёт в комплекте с ебучим иксбоксом. Сказал в шутку Неро -Нахуй вам иксбокс когда есть ПК?! Вмешался Данте. Произошло секундное молчание. -Вот тебе пять баксов. Иди и купи свое "Уно", умник-разумник. Ви протянул баксы Неро, но тот резко отказался. -Схуяли я должен за Уно идти? -А кто предложил в него сыграть? Не помнишь уже? Сказал Ви. -Хуй с вами, пойду и куплю. И Ви, спасибо за твои пять баксов, но и у меня свои есть. Неро вышел из дома, и пошел в ближайший магазин. ... Спустя некоторое время, вернулся Неро с Уно. Он вытащил из коробки лист с правилами и положил на стол, где сидели Данте и Ви. -Пока ознакомитесь с правилами. А я пойду кое-что сделаю. -Я уже знаю правила "Уно", так что Данте. Вот тебе лист с правилами. Сказал Ви. -Окей. Сказал Данте. В этот момент зашёл Вергилий и увидев "Уно", он сразу сказал: -Даже не надейтесь, то что я буду в это играть. И ещё Ви, вот твоя книга. -Спасиб Верг, благодарен. Сказал Ви -Если честно, то мне не нравится сленг. Спс,пон,крч,пасиб. Других слов подобрать не можешь? -Простите меня за такой грех, господин Вергилий -Пошел ты, шутник хренов. Фыркнул Вергилий -И Данте, у меня и для тебя кое что нашлось. -Слушай, в последнее время у меня просто нету время читать. Истребление демонов,пицца, ну ты знаешь. Может как-то потом? Неохотно сказал Данте. -Если тебе лень читать её, просто открой её на... Сто двадцать восьмой странице. -Как скажите командир Вергилий. С улыбкой сказал Данте. Вергилий просто промолчал, нечего не сказав. Данте начал читать обложку книги и на ней было написано "Легенды человечества" Данте открыл её на сказанной странице Вергилием и начал читать. "Глава 8-ая Легенды о еде У людей в разных культурах были свои "священные блюда" но это были просто особенные блюда. Но и легенды о еде тоже существуют. И в этой главе мы о них и поговорим." -Ты правда думаешь что мне будет интересно читать что еду? Со странным взглядом посмотрел Данте на Вергилия -Просто прочти эту одну легенду и все. Большего я от тебя не требую. -Ну если этого прям так сильно хочешь, то прочту. Вергилий пошел на второй этаж в себе в комнату и начал заниматься своими делами. Как только Данте хотел продолжить читать, в комнату зашёл Неро и сказал. -Итак, Данте, прочёл правила? -А, эмм ну... да... Так сказать -Хорошо, сейчас разложу карты и будем играть. -Это матч становится безумным, давайте зажгём! Крикнул Данте ... -Уно! Крикнул Ви -Уно! В след за ним сказал Неро - Все Данте, ты проиграл. Сказал Неро. Но нечего, проигрывать это нормально. Сказал Ви -А Уно довольно интересная игра. Сказал Данте -Еще партию? Перемешивая карты сказал Неро. -давайте попозже, прочту пару страниц и я снова присоединюсь. Просто мне тут Виталя уговорил пару страниц книги прочесть. Сказал Данте. - Как скажешь. Почти одновременно сказали Ви и Неро. Далее Данте пошел в свою комнату. Улёгся на кровать, и продолжил читать. "Италия, страна чудес и пиццы. И в Италии была своя легенда. Легенда о золотой пицце. Никто точно не знает, когда она возникла. Но сведения говорят, что примерно в 14-ом или в 15-ом веках. Она гласит: Только самые храбрые и смелые войны смогут преодолеть все трудности, что бы отведать кусочек по настоящему самой вкусной пиццы. Сколько путей, сколько преград. Не сосчитать смертей погибших. Демоны из преисподней, охраняют ее. Победишь их всех. Сможешь и пиццу съесть". -Под чем писали эту "легенду"? Про себя сказал Данте. "Путь свой начнёшь в Гунеи. Закончишь в Лигурийских Альпах. " -Видимо Вергилий совсем поехал кукухой со своей силой. Сказав это, он закрыл эту книгу. Вдруг в комнате Данте, сверху вниз какой-то клинок начал прорезать пространство. Сделав второй взмах клинка слева на права, Данте понял что это Ямато. Затем разрезы разошлись и из них вышел Вергилий. -Нечего такого что ты просто из неоткуда ворвался в мою комнату? Вергилий по внешнему виду был немного измотан. -Ну что, читаешь что попросил тебя? С небольшой ухмылкой сказал Вергилий. -Я тебе задал вопрос, сначала на него ответить. И как ты видешь, да -Конечно нет но, что если я тебе скажу что эта легенда правдива? -Ты реально думаешь что я такой ёбнутый, что поверю в эту белиберду? -Ну как хочешь, видимо придется открыть тебе глаза. Через мгновение, пространство через которое прошел Вергилий рассеялось и стало видно, откуда Вергилий вышел. Это была какая-то из частей пещеры. В Центре которой Была настоящая золотая пицца. -Пиздец.. эта легенда реальная что ли? -Как ты видешь, да После слов Вергилия, Данте скочил с кровать. Побежал к Ви и Неро, играющих в Уно и сказал. -Собирайте свои монатки. Мы едем в Италию! -Ну ебанутся. Скал Неро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.