ID работы: 13762717

All is well

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерзкая черная оболочка с белыми пятнами вместо глаз нависла над его лицом, а затем зашипела: — Ты не достоин ничего, что имеешь. Тебе лучше умереть… — рука разместилась на горле Чимина, — хочешь, я помогу тебе? Он пытался сопротивляться. Пак желал было ударить это существо, но его рука прошла сквозь неё. На шее вздулись вены, а из горла издавались лишь сдавленные хрипы. Дрожь и холодный пот покрыли тело парнишки. В помощь хотел нащупать рядом спящего Юнги, но вместо этого обнаружил холодную сторону кровати. Чимин не знал, что и думать: ушел ли он или погиб от рук этого существа. Эти мысли волновали его больше, чем участь, которая его ожидала. Всё, что интересовало его перед смертью — что с его возлюбленным. Внезапно наплывающая темнота исчезла, а вместо неё возник образ Юнги с тревогой на лице. Он тряс Чимина за плечо моля проснуться, так как тот себя душил во сне. Мин проснулся от хрипов своего парня и первые секунды не понимал произошедшее, а когда пришло осознание, то почувствовал всем сердцем ужас, который заставил его почувствовать сожаление от беспричинных психов и срывов на Чимина в недавнем прошлом. Отцепив руки Чимина от его же горла, Юнги принялся нервным голосом успокаивать того, повторяя, что всё будет хорошо, попутно обнимая и прижимая к себе с каждым вдохом сильнее, но когда Пак зарыдал, тот выпустил его из кольца рук. — Чимин, не плачь, пожалуйста, — шептал Юнги растирая большими пальцами рук слезы Пака по щекам, — это всего-лишь был сон, всё хорошо, я здесь, с тобой. — Хён, это было так страшно, хён… — Не плачь, глупыш… Всё хорошо… Мин снова обнял его, но в этот раз бережно и нежно, уткнувшись носом в волосы Пака. Юнги гладил его спину, даже после того, как Чимин уснул, но так и не смог успокоить свое бешено бьющееся сердце. Ему была страшна мысль, что если бы он так и не проснулся, Чимина могло и не быть в живых. — Я люблю тебя, — произнес Юнги чмокнув своего парня в макушку, закрыл глаза и попытался уснуть, что в скором времени ему удалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.