ID работы: 13762731

Одна вселенная на двоих

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Окружающая двух идущих подростков красота медленно заползла в душу обоих, окутывая её приятным теплом и спокойствием. Капли дождя стремительно падали на землю. Тусклые солнечные лучи пробивались сквозь неплотные тучи, освещая округу и окрашивая закат в приятный бледно-жёлтый цвет. Эта красота летнего пейзажа отражалась на мокром асфальте и всё впереди словно светилось.       Двое подростков хлюпали обувью по лужам. Оба уже были насквозь мокрые, но при этом улыбались и смеялись, весело что-то обсуждая. Никогда они ещё не были так счастливы, как в этот момент. Из телефона девушки доносилась какая-то едва уловимая спокойная мелодия, которая прекрасно скрашивала их счастливый вечер, который они проводили только вдвоём. Парень увлечённо рассказывал что-то о их общей любимой группе, с которой недавно познакомил девушку. Та стараясь внимательно слушать, смотрела на него. Она разглядывала его яркие, живые глаза, которые смотрели куда-то вперёд, в даль, его кудрявые волосы, которые будучи мокрыми смотрелись крайне смешно и мило одновременно. Этот парень вызывал у подруги тепло на душе одним своим присутствием, вынуждая её сердце биться чаще, а кровь кипеть от одного лишь взгляда. В свете закатного солнца он выглядел таким настоящим, таким душевным. Она бы с радостью осталась в этом моменте навсегда. Даже шум проезжающих мимо машин едва доноситься до её ушей.       Песня в телефоне сменилась и заиграла подвижная мелодия, от которой хотелось броситься в пляс, закружиться в воздухе, словно она маленький ребёнок. Девушка улыбнулась и извинившись бодро заскокала по лужам, кружась в воздухе и громко смеясь, переодически подпевая словам из песни. Первую минуту парень просто шёл следом, а затем бросился к подруге, прыгая рядом и смотря на её радостное лицо. Сейчас он чувствовал, что находится в том месте и в то время. Они оба чувствовали это. Песня всё играла и играла, а они всё смеялись и смеялись. В один момент, девушка берёт парня за руку и начинает кружиться с ним в нелепом танце, пытаясь словить ритм играющей песни, слыша при этом стук собственного сердца.       Когда телефон в кармане предательски вибрирует и последние проценты заканчиваются, они замирают друг напротив друга и смотрят прямо в глаза. Кажется, словно время замерло. Она первая делает шаг вперёд, а затем он нежно кладёт руки ей на талию и притягивает ближе. Между ними остаются считанные сантиметры. Девушка аккуратно обвивает руками шею друга и улыбается, смотря в его глаза с такой нежностью и любовью, какую невозможно описать. Он медленно наклоняется вперёд, преодолевая последние сантиметры... Всё вокруг тает, когда его губы касаются её. Их поцелуй, полный нежности, любви, ласки и заботы, отрывает их от всего вокруг. Сейчас они здесь и сейчас. Они чувствуют себя живыми и счастливыми. Их не волнует что будет потом, что будет завтра и после. Они делят эту вселенную только друг с другом. У них одна вселенная на двоих. Один закат. Один вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.