ID работы: 13762744

youtiful

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты чудо, просто чудо, в тебе прекрасно всё.

Настройки текста
Примечания:
— хёнджин, ты помнишь, как мы познакомились? — да, а ты, разве, нет? — расскажи. — хах, хорошо…

***

— эй, пацан, какой у тебя год рождения? — спросил человек, рассаживающий всех детей по автобусам. — двухтысячный… — хм… все автобусы заполнены… иди в тот автобус. -но там же все года на 2 старше меня… — я не виноват, что ты опоздал, или в автобус, или вообще в лагерь не поедешь. — х-хорошо…

***

— вы все идете в отряд с теми детьми, с кем вы ехали в автобусе. * но… мне же сказали, что, по приезду в лагерь, я смогу перейти к моему году рождения… почему все получается, как всегда?! *

***

— так, для мальчиков у нас есть комната на 2-ух человек, на 2 комнаты на 4-ёх. тут уже распределяйтесь сами, — сказал вожатый 1-го отряда, как раз того, в который отправили ли. — эй, может, вместе в 5а комнату, которая на 2-их? все остальные уже заняты, — беззаботно сказал парень, года на 2 старше ликса, красивый, с хорошей фигурой и высоким ростом. — эм… да, хорошо.

***

— как тебя зовут? — поинтересовался соотрядник, живущий со светловолосым. — ли феликс, а тебя? — хван хёнджин. у тебя необычное имя для кореи, не местный? — пару лет назад переехал в корею, помогаю другу с музыкой. — воу, круто. а тебе сколько лет? — скоро 15 будет. — 15? извини, но ты выглядишь лет на 13. без обид, хорошо? правда, ты милый. — с-спасибо? Я не обижаюсь, я знаю, что выгляжу моложе своего возраста. — а как ты вообще попал в 1-й отряд? ты же такой маленький, на 3 года меня младше. — я опоздал на автобус, мне сказали, что переведут в нужный мне отряд в лагере, но, как видишь, этого не произошло. — странно… а ты ещё чем-то увлекаешься, кроме помощи в музыке другу? — ну… танцую, но не сказать, что профессионально, для себя. — хах, я тоже танцор. слышал про группу «stray kids»? — да, они, вроде, в нашем агентстве. — вау, так мы ещё и в одном агентстве работаем. jyp? — ага. ты в этой группе? — да. — ты увлекаешься ещё чем-нибудь, кроме танцев? — ну, рисованием. я не играю в компьютерные игры, попробовал рисовать, мне понравилось. — у тебя есть работы в телефоне? — на это вопрос феликс получил положительный кивок, — покажешь? — давай потом? искать долго. — хорошо. — 1-й отряд, в столовую! выходим! выходим! первый отряд! — они так каждый день будут? — спросил ёнбок. — ага… это бесит. ты в первый раз в лагере, да? — в этом да. — ничего, я тебе все расскажу. — чего вы сидите? я же сказал, выходим! — кричал на парней вожатый.

***

— спасибо, что показал лагерь. без тебя я бы не разобрался… — не за что. дай, пожалуйста, свой номер телефона, — попросил хван. — а? да, хорошо, — джин протянул телефон и блондин вписал в строку свой номер телефона. — пошли, у нас скоро линейка открытия. — боже, в это ещё что?! — возмущался ли.

***

— а дальше что было? — феликс, ты совсем не помнишь, что было в лагере?! — не-а, я был очарован тобой. — эх, ладно…

***

из-за того, что феликс и хёнджин больше подружились именно друг с другом, а знакомых в лагере у них не было, все время они ходили вместе. — эй, где эта любовная парочка? — искал их вожатый. все уже привыкли, что их так называли, а те и не отнекивались.

***

— кстати, феликс, я тебя ещё ни разу не видел в нормальной футболке или майке. у тебя они всегда широкие, длинные, так ещё и с рукавами, которые тебе по запястья. мне кажется, ты в них утонул уже. — я… я не люблю облегающие вещи. — почему? у тебя красивая фигура, и, ты говорил, что ходил на тхэквондо, думаю, мышцы ещё не успели уйти, особенно, если считать, что ты танцор. — я… думаю, я позже я смогу рассказать, но не сейчас… — хорошо, ликси, расскажешь, когда будешь готов, хорошо? — хорошо… — сказал ёнбок, лежа на коленях старшего.

***

— почему девочки всегда везде выступают, а мальчики просто сидят? вы же тоже чем-то занимаетесь. давайте, покажите себя, — ругала их воспитатель. все молчат. конечно, пацанам сложнее раскрывать себя перед публикой, но взрослым, видимо, все равно на это.

***

— ликс, давай поставим какой-нибудь парный танец? — я не смогу станцевать перед таким большим количеством людей. у тебя хорошо же получается и одному, а я только испорчу танец своим страхом выступать. — феликс, раскрой себя, я уверен, что ты хорошо танцуешь. смотришь на себя, и мысли крутятся в голове «не знаю, смогу ли я показать себя» не дают покоя днями и ночами. — не знаю, смогу ли я показать себя… — конечно сможешь, я уверен в тебе, ёнбокк-и. — хорошо, я попробую.

***

— взгляни, как падают звезды, покидая небо, прощайте. должно быть, это предзнаменование, что подобно водопаду, осыпает тебя любовью этой ночью… — джинн-и, в тебе всегда ночью после душа просыпается философ? — не проверял ещё, — отшучивается джин, пока они с феликсом идут в корпус с мокрыми головами после ду́ша.

***

— ёнбок, привет. давай погуляем завтра возле твоего дома? — привет. почему возле дома? — мне надо тебе кое-что сказать. — хорошо, во сколько? — около 8 утра, ты проснешься? — да, кончено, я рано встаю, хорошо, — гудки.

***

— так, что ты хотел мне сказать, джинн-и? — я люблю тебя, ли феликс ёнбок. — что?.. — что бы ты себе не накручивал в голове, ты прекрасно сияешь в моих глазах, именно ты… никогда не сомневайся в себе. — хёнджин, это не смешная шутка. — шутка? я абсолютно серьёзно. — феликс, я тебя понимаю, в твоём возрасте я тоже был замкнутым и думал, что ни на что не способен, что делаю недостаточно… мне знакомо это чувство потерянности во тьме. я никогда не был таким опустошенным и отчаянным, но это не так. просто знай, что все звёзды на твоей стороне. — не думаю~ — знай, при каждом удобном случае я скажу тебе, что быть собой — это так прекрасно. ведь, когда ты смотришь на меня, я точно вижу целую вселенную в твоих глазах. никогда не говори себе, что делаешь недостаточно. я убежден, что в тебе прекрасно все. — хён… — начал было говорить ли со слезами на глазах. — ты чудо, просто чудо, в тебе прекрасно все. — хён… — феликс уже не плакал, он просто ревел. — феликс, без шуток, ты… будешь моим парнем? — к-конечно! — феликс прижался к своему другу парню, и так они стояли около получаса, пока феликс не успокоился. ему в первый раз предложили встречаться, так ещё и тот, кого блондин любил всем сердцем.

***

— после этого мы и начали встречаться. дальше-то, хоть, помнишь? — дальше помню. помню и то, как ты пытался поднять мою самооценку… — но у меня же получилось, — с усмешкой перебил его старший. — это точно! всю оставшуюся ночь они провели в объятиях друг друга, уснув в достаточно удобной позе. но, кончено, их потом отругали в университете, что они опоздали.

*** я буду любить тебя вечно, ведь ты прекрасен, в твоих глазах я вижу целую вселенную ***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.