ID работы: 13762841

п.м.м.л.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Никто никогда не думал, что из обычной дружбы всё может перерости в любовь. Это было немного странно, ведь такое необычно и даже в какой-то степени страшно осознавать, что ты не такой как все, и все считают что ты—человек с психическим отклонением. Но на самом деле не стоит брать в голову слова других людей, и не важно враг это, или друг. Именно так думала Рамазанова, ведь она столько всего пережила. Но даже не смотря это, она получила достаточно много проблем на свою голову, но имеется ввиду психологические проблемы. Каждый раз возвращаясь домой, Земфира могла начать плакать без причины или наоборот. Возможно из-за того, что она потеряла всех близких для неё людей, а если быть точнее маму, папу и брата. С каждой смертью ей становилось всё хуже и хуже, естественно, это не могло не сказаться на её здоровье. Но при этом Земфира не была таким депрессивным человеком, как это может показаться на первый взгляд. У Земфиры был самый важный человек в её жизни. Это Рената. И именно с ней Земфире намного лучше. Литвинова очень хорошо понимала всю ситуацию, в которой находится Рамазанова, а поэтому старалась всегда делать для Земфиры всё чтобы ей было хорошо. И вот сейчас Рената вернулась домой и её в коридоре ждала Земфира. Та сразу сказала: —Ну наконец-то я тебя дождалась.—Земифра это говорила с радостной улыбкой, но на самом деле за ней скрывалась боль и отчаяние. Она никогда не показывала себя настоящую Ренате, ведь не хотела чтобы та беспокоилась или ещё что-то. Так же Земфира понимала, что пограничное расстройство личности никогда не приведёт к хорошему, а поэтому старалась не допускать эмоционального всплеска. Рената направилась в спальню, а тем временем Земфира ушла на кухню, чтобы подготовить небольшой сюрприз для Ренаты. И да, Земфира всё и всегда успевает даже не смотря на то, что она слишком много работает. Рената заходит на кухню и видит, на столе стоит самое дорогое вино, которое она очень редко пила, ведь она старалась не так сильно тратиться на напитках. А тем временем Земфира смущённо смотрит на Ренату. Рамазанова нарушила тишину: —Ну вот знаешь, просто я очень сильно хотела сделать тебе приятно, поэтому я купила это вино специально для тебя. Рената была в полном шоке от того, что Земфира догадалась, какое вино ей хотелось попробовать. Литвинова подошла к Земфире и обняла её, запустив руку в волосы своей женщины. —Спасибо, Зе. Я даже не думала, что ты сделаешь мне такой сюрприз. Я тебя очень люблю. —Я тебя тоже.—сглотнув ответила Земфира, обняв Ренату в ответ. После долгих объятий они принялись выпить совсем немного, но по крайней мере Земфира так планировала. Выпив по бокалу, Ренате очень понравился вкус самого дорогого вина, а поэтому решила ещё немного выпить, впрочем Земфира не возражала. Но после того как Рената выпила около 4 бокалов, Рамазанова решила прекратить это всё, лишь бы Литвинова не сходила с ума. —Так, всё, Рената, хватит. Уже много выпила. Тебе вообще давно надо было закончить всё вот это вот.—сказала Земфира убирая бутылку вина подальше от своей женщины. —Что? Неееет. Мне этого мало, д-давай ещё.—Рената уже не контролировала себя. —Оно и видно. Нет, хватит, дорогая моя. Я же вижу что тебе не хорошо. Давай лучше спать пойдём.—Земфира говорила это спокойно, потому что не хотела срываться. —Ну, Зееее. Давай ещё...—Рената видимо не поняла с первого раза, а поэтому Земфира решила повысить голос —Рената, я забочусь о тебе, а поэтому не хочу, чтобы ты снова плохо себя чувствовала. Почему ты не можешь этого понять?!—прикрикнула Земфира на Ренату, а та в свою очередь угомонилась.—Что?! Сказать нечего?! Вот ты вообще не думаешь о своём здоровье, потому что о нём думаю я. И только я, ведь тебе главное выпить, а потом всё остальное!!!!—сказала Рамазанова и вышла из кухни хлопнув дверью. А Рената сидела в шоке, и не понимала что происходит. Спустя пять минут Рената пошла в спальню и увидела Земфиру. Она сидела на подоконнике и курила. Литвинова неловко подошла к Рамазановой —Зе, прости пожалуйста. Я больше не буду столько пить. Извини... —Ладно тебе, извини что я на тебя голос повысила...—сказала Земфира и подошла к Ренате, и поцеловала её в губы. А после продолжила курить. —Я конечно понимаю что это не моё дело, но ты же обещала что бросишь —К сожалению нет, ведь я зависима от курения. К тому же курение помогает заглушить всю боль. —А разве ты не можешь подойти ко мне и рассказать о своих проблемах? —Могу, но я не хочу досаждать тебя своими проблемами —Послушай, Зе. Запомни, у тебя есть я, и ты можешь выговориться и тебе наверняка станет легче. Это намного лучше, чем сидеть и причинять себе вред. —Хорошо... Блять, я перед тобой выгляжу совершенно беспомощной... Рената замолчала и не знала какие слова можно подобрать, но в итоге она сказала: —Ты не беспомощная. Ведь ты много добилась сама. Если бы ты действительно была такой, то ты бы не знала меня и вообще не получила того, что имеешь сейчас. В какой-то степени Рената права, ведь Земфира очень талантливый и гениальный человек. Но даже у любого талантливого человека есть проблемы, которые очень тяжело решить. —Я всё поняла. Спасибо тебе, Рената.—проговорила Земфира и они пошли спать.

***

      Рената проснулась и увидела, что Земфира куда-то ушла. Кое-как встав, Литвинова пошла на гостиную, но там никого не было. Пройдя на кухню Рената заметила на столе нож. Поняв, почему нож лежал на столе, Рената сжалась. Чувствуя сильное давление, она молилась что всё будет в порядке. Литвинова решила зайти в ванную комнату и увидев у неё сердце чуть не остановилось. В ванной прямо в одежде лежала Земфира. Она была уже мертва. Рената быстро подошла и увидела, что тело было очень сильно изрезано. Потом она на раковине увидела записку: Рената, я понимаю что ты сейчас в полном шоке, но я тебе всё объясню. Утром я почувствовала сильную головную боль, а после мне стало ещё хуже. Я сходила с ума. Я видела какие-то тени или ещё что-то. Поняв, что у меня голова кругом идёт я решила немного выпить. А после я начала слышать какие-то голоса. Естественно я с шизой долго не проживу, а поэтому решила вот так вот поступить. Я знаю что это плохо, а особенно для тебя, но если бы я этого не сделала, то все мои планы на оставшуюся жизнь, просто обрушились раз и навсегда. Прости меня, Рената. Не забывай меня... Рената начала рыдать на всю квартиру, потому что не верила. А ведь они вчера просто сидели и разговаривали обо всём. Но теперь сейчас Рената видит Земфиру, которая лежит ванне мертвая. Конечно же, ничего нельзя вернуть, но Рената будет всегда помнить те яркие моменты связанные с Земфирой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.