ID работы: 13762995

Два короля (книга 1)

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.детство

Настройки текста
Примечания:
В этом истории мы узнаем.. Приключения двух львят, где предстоит выжить в опасном месте, южная африка. Они ещë не знали что их ждëт.. Литлео и лаксио,(литлео-лео, лаксио-лакси), два львята которые сейчас кушают буффаланта, который раздобыл сам король прайда, это батя Лео, главный в прайде, который уже командует им несколько месяцев. Лео и ласки были братьями, пока что будет неизвестно кто станет главным в прайде, а пока что, наши братья жадно едят мясо буффаланта. У них большая семья, у них один большой брат и одна большая сестра, дядя лаксио (называют часто всего:Сио), И мама. Лакси уже не хотел мясо и отошëл от семьи чуть чуть подальше, а Лео доедал мясо. Когда Лео уже доел, он стал игратся с братом, так сказать, догонялки. Лео был львом, а лакси был буффалантом. Хотя лакси не нравится быть буффалантом, он всë равно играет с братом. Вот, Лео уже зделал укус в шею (не по настоящему), это считалось как победа над лекси. Лекси завидовал ему, он всегда проигровал,был всегда слабым, да и вообще не любил быть буффалантом. Лео всегда хотел быть охотником, так что всегда тренировался. К сожалению, у них сезон засухи, всë из за солнца, они не могли нормально отыскать воду, но к счастью скоро сезон засухи закончится. У них было много событий, от пучиен, до нападении лайпардов. Я ещë не говорю про крукодайлов, которые воруют еду около озера, ещë эти слоны которые отыскивают еду, но зато мешают в охоте. Короче полная жесть. Покемоны еле, еле как выживали в таком обстановке, но они выживали и не сдаются.. Вдруг к главному королю прайде быстро подошла старшая сестра. -Сир, у нас большие проблемы.. -хм? Ну и какие же? -на нас будут нападать.. Ну как сказать, лайпарды.. Главный самец не ожидал этого, быстро встав, он побежал к краю своей участки прайда, да! Лайпарды как раз идут к прайду, но зачем? Что они хотят? На всякий случай король попросил старшей дочки отвести юных детëнышей куда подальше от лайпардов. Старшая сестра стала предупреждать всех о лайпардов, а сама она отнесла кусок буфыаланта, куда подальше. Наш король подошëл к стаи лайпардов, также как и его старший сын. -что от вас надо? -простите, что мы беспокоим, но на нас напали гиены и.. -ну это уж точно не наша проблема. -ну пожалуйста! Мы будем защищать ваше место и помогать в охоте! Сойдëт?гиены очень быстры.. -ладно, но давай те не подходить к нашей территории так близко.. Тогда, будут большие проблемы.. Папа лео пошëл за своими сородичами, а старшая сестра, должа ухаживать за двоими львятами. Пока все ушли за гиенами, двое львят опять стали игратся. Большая сестра лежала около деревьев. Всë хорошо, сезон засухи скоро закончится, сойдëт дождь и все будут рады. Как раз, около прайды есть озеро,но он принадлежит гипподонам, но это не мешает прайду спокойно пить воду. Несколько часов(а толи минут), спустя.. Половина прайда пришла уже домой. У них остались шрамы около тела, было тяжело, но они победили пучиен. Самое глубокое ранение было у старшего брата, слево у задних лап. Он не мог нормально бежать из за это, но сможет идти. Львята обрадовались к приходу и стали бегать вокруг отца, сам отец их облизывал. Сам Лео пообещал, что будет лучшим охотником и правителем прайда, а лакси пообещал, что будет смелым и отважным королëм, как папа.. Полгода спустя.. Старший брат вылечился. Как раз закончился сезон засухи и наступил сезон дождей. Прайд стал большим, как и братья, Наконец-то, они будут охотятся на больших существ. Лайпарды после долгого защиты ушли в свой прайд, это значит, что их полностью научат к охоте. Прайд как раз хочет есть, у них попались буффаланты, но их тут несколько. Мама и старшая сестра стали учить наших братьев к охоте. Буффаланты были не далеко от прайда.. Урок 1.мать братьев показывает как охотится на таких существ, надо тихо подкратся, а потом надо быстро взятся за буффаланта. Братья наблюдали за этим, а потом настало их очередь, первый начал Лео, но буффаланты уже знали что там львы, они стали приближался друг другу, оброзовая щит. Лео сомневается в этом, быстро отошëв от буффалантов, лакси не боялся их, он быстро, но тихо подкрадывался к детëнышу одной из самки буффаланта. Он уже был готов схватить, но другие буффаланты были рядом с детëнышей, но ему не мешало его схватить. Вот! Уже смог его схватить, но самка буффаланта этого не хочет, но лакси было всë равно, пока вдруг его не дали отпор. Один из буффалантов, предположительно жто был отец детëныша, дал отпор копытом по лицу лакси. Лакси отскочил от детëныша, буффаланты отреагировали как угрозу и быстро побежали за лакси, к счастью лакси забрался на дерево, но буффаланты не здавались и ждали, пока лакси слезет. Звать своего брата бесполезно, он не может одолеть такую стаю, да и его сородичи не могут всех перебить, осталось только ждать пока их кто то спугнëт.. Лео смотрел на это с испуганным выражением, быстро побежав к своим сородичам, а брата оставил его на едине с буффалантами. Ему всегда не нравились буффаланты, но не с чем не поделать. Лакси услышал что то на подобии взрыва, или молнии, так и есть! Ему повезло, ведь сезон засухи окончательно закончился, это значит, что теперь будут большие дожди, но иногда бывают и грозы. Буффаланты испугались звука, но они ещë не убежали. Лакси стал ждать ещë одной грозы, вот! Опять гроза, это было последним предупреждением, буффалантам не нравится это и убегают в панике. Лакси повезло, что начилось сезон дождей, к нему как раз прибежал Лео, думая что он ещë выжил, он забрался на дерево и стал облизывать своего брата. Лакси не так сильно испугался, но мог и умереть из за буффолантов. Когда обе слезли с ветки, то стали бежать к своим родителям. Ничего не поймав, они пришли к сородичам, хотя мама всë таки что то поймала.. Сами же львята хотя бы поняли, что такое охота.. Все стали подходить к братьям, ухаживая за ними. Если бы лакси не залез на дерево, то мог бы уже давно умереть, но сезон дождей спас его.. Смогут ли они дальше выжить? Могут ли они добыть первую еду? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.