ID работы: 13763071

Под лепестками роз

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

аромат его души

Настройки текста
.его глаза…зелено-медовые, наполненные светом и воздухом лиственного леса, что вечно прятались под светлыми, длинными ресницами…мягкость его бледной кожи, изуродованной псориазом и травмами, завораживала меня…я все ещё помню тепло его дрожащего тела, пораженного прогрессирующим заболеванием СДВГ… 9 часов вечера 8 июня 2004 года …тогда я последний раз чувствовал нервную пульсацию его сердца… пятница 7 часов вечера 21 июля 2006 год Крэйг уставше переставлял ноющие ноги по оживленной вечерней улице Южного Парка, штата Колорадо. Едкий привкус мятной жвачки еле заглушал вонь только что выкуренной пачки дешевых сигарет. тяжёлая работа механиком сразу после выпуска сделала свое дело. кожа на руках стала грубой и мозолистой, кожа пальцев была вечно содрана в кровь. на ладонях виднелись ожоги и порезы. шея и плечи брюнета были зажаты и напряжены, перекрывая доступ крови к голове — из-за этого тошнота, головокружение, слабость и сонливость. сейчас равнодушный взгляд брюнета пробегался по многочисленным кафетериям и забегаловкам ранее пустынного и безлюдного района. внезапно юнец остановился подле со стороны невзрачного кафе «MILLIT'S», невысокое строение которого оплетали пышные кустовые розы. лепестки нежных жемчужных бутонов ласкали глаз, привлекая клиентов. пара шагов и Крэйг окунулся в элегантную атмосферу кафе, что было искусно отделано дубовыми панелями. со светлого потолка свисал декоративный виноград в керамических горшках, что придавал зданию особый шарм. Такер, пройдя сквозь редкие ряды дубовых столов, отстраненно подошёл к барной стойке, становясь в очередь постоянных клиентов. ваш латте и вафли с виноградом, прият-тного аппетита, л-леди. на апатичном лице брюнета появилась легкая усмешка. Твик… вечно потные ладони страдальца сейчас панически тряслись, протягивая даме напиток в бумажном стакане оливкового цвета. Такер задержал взор карий глаз на фигуре юнца… …количество рваных концов его нежных золотистых локонов заметно увеличилось. пересохшие губы невольно дергались при каждом вздохе. его прежние испуганные зелено-медовые глаза отчаянно избегали зрительного контакта с окружающими… очередь резко и незаметно подошла к Крэйгу. поправляя несезонную скандинавскую шапку, прошитую ярко горчичными строками, одной рукой, Крэйг ступил вперёд. длинные черные локоны тут же выпали из-под убора, перекрывая лицо Такера темными полосами. хэй. уверенный баритон брюнета заставил Твика вздрогнуть. голоса было достаточно. робея на глазах, юноша криво улыбнулся, перебирая пальцами край фартука с эмблемой заведения. здравствуй, Крэйг. тихо пробормотал кофеман, теряя зрительный контакт с юношей напротив. рука брюнета соприкоснулась с фалангами пальцев, ощущая ту прежнюю мягкость поврежденной дефектами кожу. всего одно движение, и влажные губы кареглазого прикоснулись к стертым костяшкам трясущийся руки светловолосого юнца. не желаешь пройтись? Крэйг плавно вывел из-за стойки обомлевшего Твика, оставляя раздраженную и шокированную очередь за плечом. уверенность сочеталась с внезапной мягкостью действий брюнета. чарующие глаза пленили юношу, вынуждая отдаться во власть чужого тела. лёгкие прозрачные шторы светлой спальни стараются укрыть нас от чужих взоров. блондин сбито дышит рядом, пытаясь совладать со своими чувствами. но не стоит. мои руки тянутся к шее юноши, мягко массируя пережатые позвонки. его спина мягко прогибается и вот он чувствует опору моей груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.