ID работы: 13763136

Мы же просто пошутить хотели..

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы же просто пошутить хотели..

Настройки текста
Свиноград в огне. Вокруг только лишь разрушенные дома и разбросанное оружие: мечи, дубинки, маленькие якори...палка? Да, у свиней странное оружие. И один Король свиней стоит по среди этого хаоса. Рядом с ним костёр и сковорода. А в руках яйцо. То самое яйцо, за которое птицы готовы порвать любого. Из под горящих завалов показывается меч, а за ним и его обладатель Ред. Физических сил у него уже мало, но его дух не сломлен. - Разве этого ты хотел? Погрузить свой же город в этот ужас ради собственного желудка? - Не все меня любили так сильно, как я думал. Самые отважные пали смертью храбрых. Также как упадёшь и ты! - Король взял свой меч и щит. Ред оскалив зубы кинулся на свина. Тот не стал отступать и бросился на встречу.. - Стоп стоп стоп. Это не то, это слишком пафасно, разве вы бы стали так говорить, случись бы это на самом деле - На самом интересном месте оборвал сцену Летописец. Он выступал в роли режиссёра. Ред кинул свой меч на землю: " как я могу отыграть то, чего не было? Я все по тексту делаю, а он точно никогда бы в жизни не сказал "пали смертью храбрых". Ты хоть знаешь что это значит?". Злой Ред ушёл со съёмочной площадки и направился по коридору к выходу. Летописец объявил конец съемочного дня. Чак решил догнать Реда и немного подбодрить его. - Знаешь, у меня тоже по началу неплохо получалось. А теперь получается ещё лучше, у тебя будет также все лучше и лучше! Все приходит с опытом, понимаешь? -Просто актерство это не моё. -хммм..Может ты хочешь записаться на мои курсы!? Только что открыл! -НЕТ, спасибо, ты очень любезен. - А может.... Ред резко захлопнул дверь и Чак влетел в неё. -Ха, ну и ладно, я найду клиентов, более горящих желанием.. - Чак пошел на съёмочную площадку - эй, Хэл, не хочешь... Ред решил немного расслабится за любимым делом..последить за яйцами. Он пошёл на Кобальтовое плато к гнезду. Яйца были на месте. Он встал рядом с ними и начал активно за ними следить и охранять. Занятие - пушка. Тут в рогатке как раз проснулась Синяя троица. Все одновременно зевнули и проходя мимо гнезда заметили Реда. - о, Ред, привет...погоди, че? - Джей немного растерялся. - Привет, ребят. - А ты.. Зачем тут стоишь?- Поинтересовался Джим. - Яйца охраняю. Вся троица посмотрела по сторонам, вверх и вниз. -...От кого? - Хором спросили синие - Неважно! Идите куда шли. Все трое ушли, закатив глаза. У них намечается активный день. В окресностях ребята успели покататься на скейтах, пострелять из лука со скалы по свиньям, поесть мороженое, скатить огромный валун в бассейн свиней и посмотреть, как они все поплывут по улице, поиграть Джейком в боулинг, и солнце все ещё стояло. Они вернулись перекусить и... Ред также следил за яйцами. Пока ребята ели стряпню Матильды они решили обсудить. -Мне кажется, это ненормально следить за яйцами даже тогда, когда им ничего не грозит. -Джейк, да у него просто крыша поехала - Джим показать карикатуру на злого Реда и попрыгал на месте. -ООО, так получается он весь день будет тут стоять - На реплику Джея, двое остальных кивнули - у меня появилась идея..- Джей нашептал ребятам свой план. Ред нахмурил брови и смотрел куда-то в одну точку. Кажется, он даже не моргал. Из куста рядом с красным послышался шорох. Яичный страж проверил, но никого там не обнаружил. Шорох из другого куста. Также никого. Тогда шорох послышался уже из дальнего куста. Ред решил не реагировать, но не выдержал, проверил и опять ничего не обнаружил. Как и яиц в гнезде. Красный вскрикнул и пробегал все вокруг, и нашёл одно из яиц.. на камне, который тут же покатился вниз. У Реда подскочил адреналин и он покатился вслед за валуном. Птица почти догнала его, но камень ударился о пень, подлетел, и поменял направление. Докатившись до пляжа, красный только проводил камень взглядом, пока последний погрузился в воду. Ред испугался, ведь Яйцо было на нем. Но тут увидел яйцо на шезлонге, со столик и коктейлем на нем. От столика шли следы, такие же круглые, как и все в этом мире. Ред взял яйцо и пошёл по следам. Когда он раздвинул кусты на него полетела розовая краска. Разозлившись, он никого не увидел, кроме яйца, рядом с которым стояла банка краски. Но яйцо из его рук пропало. Он закричал на весь остров, и заметил движение в кустах. Он быстро пробежал все кусты с уже другим яйцом в руках, но никого не нашел. Выйдя из зарослей леса, его ждала тропинка из виноградинок, которая привела его к яйцу, лежавшему на подушке, с виноградной ветвью. Ред забрал ещё одной яйцо, и с дергающимся глазом пошёл по стрелочкам, которые лежали на тропинке. На его пути встала каменная стена, с рисунком яйца. Разбив её, он нашёл третье яйцо. Подойдя к нему, на яйцо скатился камень и раздавил его. Ред аж выранил два других яйца. Он шёл обратно к гнезду полностью поникшим и заревел так, что распугал всех бабочек. Придя под дерево, где обычно стоит гнездо, в нем лежали... три яйца. Ред к этому моменту сошёл с ума окончательно. Он ударил клювом яйца, которые принёс, и они оказались камнями. Ред нервно посмеялся, вытащил яйца из гнезда и сам сел туда. И начал урчать. А из кустов выпрыгнули синие с недоумением на лице. Они встряхнули красного и дали чашу водички. -Ред, мы же просто пошутить хотели.. - Джим пытался как-то оправдаться. Птица, полная ярости посмотрела на Джима своим дергающимся глазом. Синий только хихикнул. От таких шалостей можно и инфаркт схватить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.