ID работы: 13763137

Я еще не закончила

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падший ангел

Настройки текста
Прости, Володя, но вот теперь я закончила. Земля проваливается с под ног и я лечу…к тебе, и мы всегда будем вместе. Вместе гулять, играть в баскетбол, бежать под ветром, а освещать нас будет яркое солнце, которое никогда не зайдет за тучи. Боль пронзает мое тело, но я за все это время привыкла к ней, готова терпеть ее ради того, чтобы быть счастливой, особенно ради того, чтобы быть рядом с тобой. В последние мгновения я вижу…тебя, однако, ты выглядишь старше. Я помню, ты спрашивал меня, если ты станешь старше, полюблю ли я тебя? Я тогда смеялась, но сейчас, я знаю ответ. — Да… — слабо проговорила она прежде чем закрыть глаза. Юноша держал Лилю за руку провожая последнюю пульсовую волну, рядом в трубку мобильного кричала на шведском обеспокоенная мама. — Нет, нет! Не уходи! Не уходи! Останься! Прошу! — Мир поплыл перед глазми, на лицо девушки упали теплые слезы мольбы смешанные с горем человека, который будто знал или ждал ее все свои семнадцать лет. Он прижимал ее к себе так крепко, что фельдшерам пришлось вдвоем прикладывать усилия, чтобы забрать ее у него. Мама юноши искренне не понимала, что происходит, но сочувствие ее сына к таинственной незнакомке тронуло ее. — Влад, стой! — Мать схватила юношу за рукав толстовки, но его это не остановило следовать за фельдшерами в карету. По пути в больницу Влада трясло. Он видел ее. Видел в своих снах. Полюбил ее в своих снах. Она была красива как ангел, даже в текущем состоянии. Звук прямой полосы резал сердце на куски, она улетала ввысь, но он был здесь, с ней рядом. Он взял ее за руку, словно не желая отпускать. — Прошу тебя очнись… — рыдая сказал он незнакомым для фельдшеров языком. — Прошу, не покидай меня! Но Лиля не открыла глаза. В карете замигал свет. Она улетала ввысь, где ее ждала вечная счастливая жизнь. — Мертвым, человек бывает целую вечность, а живым лишь маленькое мгновение. Ты еще не закончила. Тебе нужно закончить. Покажи им всем. Крылья больше не могли удерживать ее, густой туман накрывал ее счастливую жизнь, Володя улыбаясь смотрел ей вслед. Сигналы приборов выкинули ее обратно — в большой, жестокий мир. Первое что она увидела был яркий свет палаты. Боль еле ощущалась, не хотелось ни о чем думать. Она не помнила, что было, и ей сейчас совсем не хотелось вспоминать. Явно нечто плохое, из-за чего она здесь, голая под простынями, с забинтованой головой и телом. На ее лице трубки, на руках катетеры, а подле ног…он. Лиля вспомнила, она видела его в последний раз на дороге. Это был он. Володя раскаялся и получил второй шанс на краткое мгновение под названием жизнь, как и она. Лиля ответила на его вопрос. — Володя… — на ее лице, впервые за долгое время заиграла улыбка, теплая улыбка. Парень резко проснулся и взял ее за руку, заметив что она очнулась. — Лиля… Из ее глаз потекли слезы прежде, чем медсестра увела незваного посетителя из реанимационного блока. Девушка не понимала откуда она его знает и как это вообще возможно, но в глубине души она понимала, что Бог дал Володе шанс еще до его рождения, как и ей. Лиля понимала, что у нее все только начинается, ведь, она сказала однажды, что не закончила выводя последний штрих подписи Лиля 4-ever.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.