ID работы: 13763153

Восстание вечерний звезды.

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Воссоединение

Настройки текста
Обычный вечер или же нет? —Похоже я уже пришла. С улыбкой на лице проговорила девушка в кепке, постояв еще немного, она все же решилась наконец подошла и постучала в дверь

***

-Руби можешь подать,а? -Аква иди открой! -Ладно.. Парень подошел , открыв дверь перед ним была девушка скрытая в кепке но стройная, хорошо одетая. —Как же вы выросли Аква, Руби.. Тут же девушка показала лицо это была Ай? -М-Мама? Парень был в шоке, из глаз ручьем полились слезы -Аква.. Парень не был уверен что это она, но был слишком рад чтоб что то думать, тут же он крепко обнял -Это правда ты? Но как? -Это долгая история.. Но я вам обязательно расскажу. - Сказала девушка все также крепко обнимая. -Аква что ты как дол… -Мама..? Из рук девушки выпала книжка, осознав все, Руби побежала к Ай -Ма-Мама это правда ты? Сквозь слезы проговорила Руби Кто же мог подумать что звезда вернутся и на сцену. — Ну вот как то так все и было! Вы уже так выросли.. я так рада Я все вам обязательно расскажу, но попозже! Как у вас то дела? -Мама! А я тоже скоро стану Айдолом!! - правда? Ого, это очень здорово! Я очень рада за тебя, уверена ты будешь чудесный Айдолом! Руби улыбнулась. -Аква, а ты чем занимаешься? -А он актер! -огооо, Аква ты тоже большой молодец! - пошли уже есть? Предложил Аква - ой, да, кстати я теперь готовлю и очень вкусно, да Аква? - да, поэтому пошлите побыстрее есть! - идем, идем! Семья вкусно поела, за этот ужин, Аква много улыбался, даже очень Может теперь все будет хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.