ID работы: 13763168

Ядовитая ревность

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Способ отомстить

Настройки текста
Курияма закрыла рукой тетрадь и убрала её в сумку. Глаза девушки были каким-то пустыми. Уже давно она чувствовала, что нуждается в каких-то тёплых мыслях и эмоциях. — Мирай? — послышался голос со стороны выхода из класса. — Я думал, ты ушла с Акихито ещё час назад. Девушка повернулась к парню и прикусила губу. — Хироми… — с глаз старшеклассницы покатилась слеза. — Семпаю давно наплевать на меня. Для него я… я никто! Курияма заплакала горькими слезами и быстро закинув сумку на плечо выбежала из класса. — Мирай, стой! — закричал Насэ и побежал за девушкой. Она легко справлялась с преградами и заворачивала за угол любого кабинета. Но милашка в очках даже не подозревала, что Хироми бегает намного быстрее её, хоть и имеет вес больше. Случилась неприятная ситуация, когда старшеклассница споткнулась ногой об лежащую швабру, оставленную рядом с ведром. Мирай упала на пол, а за ней и Насэ-кун. В этот момент они оба думали только обо дном: почему мы так близко друг к другу? Сердце Куриямы застучало как бешенное, а её руки потянулись к щекам парня. " Неужели я сделаю это?». В голове смешались разные мысли. Она хотела чтобы их застукали в таком положении. Она жаждила того, чтобы семпай стал ревновать, чтобы почувствовал эту мерзкую боль одиночества. Конечно Мирай никогда не хотела делать по грязи, но сейчас другого выхода не было. Она коснулась губ Насэ и заключила с ним глубокий поцелуй. Руки обвили шею, а пальцы нежно водили по ней. — Ммм… — выдавил Хироми, смотря на то, как они целуются, а именно на красное лицо Куриямы с закрытыми глазами. " Что мы делаем? Так нельзя! «. Сердце того и гляди вырвалось бы наружу, ведь оно билось даже в животе. — Эй? Хироми ты где? Когда уже занесёшь нам новые экземпляры книг? — послышался голос сестры Насэ. Внутри всё замерло… Сердцебиение парня резко участилось, в животе что-то заболело, а щеки стали румяными. Курияма обвивала руками его шею, всё крепче прижимая к себе, поэтому ему было всё равно пытаться сопротивляться. Мицуки уже заворачивала в их сторону, так как послышались отчётливые постукивания каблучков. — Я… — вытаращив глаза попытался сказать старшеклассник и ощутил внутри чувство страха. Но Мирай не обратила на это внимания и продолжала целовать его. — Мой братец идиот, — поправив прядь волос сказала сестрёнка Насэ и повернула за угол кабинета. Она резко остановилась и выронила из руки тетради и книги. Щеки старшеклассницы тоже покрылись румянцем. — Х-хироми и Курияма… что вы… делаете? В момент, когда девушка спросила это, Мирай отпустила свою хватку и отпряла от губ парня. Он молниеносно поднялся с пола, отряхнулся и посмотрел на сестрёнку. — Это… не то, что ты думаешь! Всё вышло случайно! Курияма поправила свои очки и тоже встала, при этом отряхивая юбочку от пылинок. Мицуки сверлила ребят недовольным и ядовитым взглядом, будто они совершили какое-то преступление. — Насэ зачем ты отчитываешься передо мной? Я не твоя девушка, — красавица подняла с пола упавшие книги и опять заправила прядь волос за ухо. — Вы будете говорить об этом с Акихито. Только меня в свои разборки не втягивайте. Старшеклассница развернулась и ушла. Хироми провёл пальцем по своим губам и сглотнул накопившуюся слюну. — Я… просто хотел поговорить с тобой. Зачем… ты… — парень повернулся к Курияме. -… поцеловала меня? Мирай всхлипнула носом и вытерла глаза. Скорее всего это действие правда было лишним, хоть она и желала того, чтобы между ними образовалась ядовитая ревность. Девушка сделала по грязи, как ещё никогда не поступала, отчего на сердце стало ещё тяжелее. Старшеклассница спокойно подошла к Хироми и крепко обняла. — Прости меня пожалуйста! Я не знаю, что на меня нашло, — сказала Курияма и закрыла глаза. — Так хотела, чтобы Акихито наконец обратил на меня внимание и вернулся, но сделала этоужасным способом, ещё и тебя втянула… — Да, Мирай, порой ты бываешь странной, — холодно заметил парень и вздохнул. — Ладно, давай забудем об этом. А ты постараешься поговорить с Аки и наладить с ним отношения. Просто подойди и начни всё с чистого листа. Насэ отпустил девушку и дал ей в руки упавшую сумку. — Сегодня лучше иди домой, я останусь в клубе вместе с сестрёнкой. Мирай кивнула головой и на последок вновь добавила: «прости меня». Её щеки так и пылали, когда она вспоминала первый поцелуй, отданный не тому человеку. Но вынесла из этого ценный урок и понесла за него ответственность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.