ID работы: 13763191

Венти создал чат «Тейватскиегомофобы 8Б»

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чта, я ебала Кайто в рот....

Настройки текста
Примечания:

*Пользователь "Венти" создал(-а) чат «Тейватскиегомофобы 8Б»*

*Пользователь "Венти" добавил ★★★Кол-во пользователей в чат*

17:78

@Скарамучча:: —Что за параша? @Чайльд:: —Сам ты параша это наш чат школьный😎🤟🥰😍 @Хэйдзо:: —Рили параша, дайте ливнуть💀 @Кадзуха:: —Что с временем? @Автор:: —Ай эм со сори, я нечайно... @Венти::💀 @Ху Тао:: —Гроб по скидке 0,00000,00000,0000,000,00,0,1%😍🥰 @Чайльд:: —Покупаю!😉😉😉😳😳😳😰😰😰❤️❤️❤️❤️ @Скарамучча:: —Ебланище тупорылое, завтра 1 сентября блять. @Джинн:: —Здравствуйте, извините, что не по теме, но это очень важно. —В нашем говороде завелся маньяк-насильник. Он уже привел 13 людей в жертв. 1 сентября отменили по уважительными причинам. Спасибо, за внимание. @Хэйдзо:: —Страшно, но вкусно😭 @Кэйа:: —И это я, всем спасибо❤️💗 @Тома:: —"Верю" @Итэр:: —Это рофлс🥰 @Люмин:: -*Фото* —Какой-то чел, жрет ещё человека какого-то 😰 @Скарамучча:: —ДУРА БЛЧТЬ ЭТО КИННИБАЛ НАХУУУЙ БЕГИ А ТО ТЕБЯ СОЖРЕТ НАХУЙ @Венти:: —Пиздец...А ведь ей только 15... @Итэр:: —Не надо мне тут драмы, я не хочу сестры младшей решится, мама на ругает... @Тома:: —Ахуеть. @Люмин:: —Все, я в кафешке, щас кофеек попью) @Кадзуха:: —Спокойная такая, какбудто, и не видела каннибала за углом😰 @Люмин:: —Да поебать мне. @Итэр:: —"С дороги шлендры"?) @Люмин:: —Дааааа))) @Лиза:: —Спать~ @Кэйа:: —В пизду сон, я бухать. @Чайльд:: —Я с тобой, броуу😔 @Венти:: —Я ща компанию, броушки😔😔 @Автор:: —А я с вами пойду, у меня водочка есть🥰😉 — В данное время события развиваются, но потом будет жесть... Ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.