Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ненависть с первого взгляда, вот как можно было описать их взаимоотношения. Они познакомились на каком-то вечере и Кларк Кент тут же похоронил свою репутацию перед Уэйном, когда начал сыпать каверзными вопросами. Кажется, в городе была какая-то бандитская возня и журналист думал о прямой причастности миллиардера к происходящему. И это после того, как Брюс заметно вложился в постройку космической станции. Ну, как заметно, построил от антенны, до кресла на наблюдательном пункте. А этот... наглец обвиняет его в попытках просто обелить свое имя. Не то чтобы оно было сильно запачкано, так, слава балованного принца, любимец судьбы с ветром в голове и ненадежный, как партнер в плане "долго и счастливо" альфа. Из всего этого правдой была только часть про принца, и то не целиком. Уэйн действительно мог носить этот титул, если захотел бы. Для города он и его предки сделали столько, что найти район, куда не дотянулась всемогущая рука было сложно.       Люди относились к Брюсу двояко. Они и любили его и порицали. Хотя может, здесь виновато его бесконечное одиночество. Пресса часто задавалась вопросом, когда же он найдёт себе омегу и продолжит род, вот только... Омегу искать бессмысленно, ведь он сам ею является. Об этом знали только Альфред и ещё кое кто, но все эти люди легко пересчитывались на пальцах одной руки.       Свою природу Брюс ненавидел и выжег бы её каленым железом, будь такая возможность, но увы. Умирать не хотелось, поэтому омега внутри тщательно задавливалась хорошими таблетками, а ещё куча примочек, типа отдушек, устраняла одни запахи и давала другие. Что касается тела, то Уэйн переодически просто жил в зале. Добавим высокий рост и та-дам. Альфа альфой.       Альфреда такое расстраивало, но он не пытался поменять мнение хозяина, надеясь, что когда-нибудь тот встретит того самого человека. Человека Брюс встретил, только явно не того. Иногда его так крыло от недовольства, что он, забываясь, начинал ворчать на чертового журналиста.       Они встречались ещё раз, через несколько месяцев, уже в Готэме, прямо в офисе Уэйна. Едва переступив порог Кент заметно подобрался, но Брюс не обратил внимание, пока Кларк не начал все подозрительнее и подозрительнее на него коситься. Сначала Брюс испугался, что тот о чем-то догадался, но потом журналист начал интересоваться, с кем же бизнесмен провел уик-энд и омега успокоился. Течка, пусть и под препаратами, все же наступала, но проходила довольно слабо. Единственное, запах оставался и словно въедался в кожу. Однако, благодаря смеси естественного запаха и отдушки, от него всего лишь несло как после секса и догадаться, где на самом деле собака зарыта оставалось невозможным.       На вопросы об омеге Брюс закономерно отвечать не хотел и упорно переходил на другие темы. Кент явно злился. Должно быть, это профессиональное. Мало-ли, сейчас какая-нибудь грандиозная статья и соответствующая премия из рук уплывает, но это не проблемы Уэйна. Единственное, запах альфы от Кларка просто жил своей жизнью, казалось, рукой можно потрогать. Он заворачивался в водоворот и накатывал цунами, словно пытался похоронить под собой. Не будь Брюс так подкован физически и духовно в несовсем обычных техниках, то его бы уже по столу размазало. Спасибо и другим блокираторам, они фильтровали феромоны, так что никаких особенных оттенков просто не ощущалось. Хорошая все же разработка его лаборатории.       Кент ушёл, так ничего и не добившись, а потом вышла статья... Брюса так ещё никто не полоскал. Мало того, что едва касаясь, перетряхнули все прошлые грешки, так ещё и выставили чуть ли не разлучником и насильником. Автор упирал на то, что таинственность омеги принца Готэма не так проста, может это чей-то супруг или чего похуже...       Так и продолжалось их некое противостояние. Кент пытался его покусать, пусть и через статейки, а Брюс пытался быть выше этого. Пока успешно. Хотя иногда хотелось плюнуть на все и закатать деревенщину в асфальт.

***

      Все любили твердить, что Готэм - это рассадник психопатов и бандитов, а Метрополис на его фоне - яркое светлое пятно, где хоть и случаются проблемы, то их быстро ликвидирует Лига и, в частности, Супермен. Однако, в родном Готэме Брюса ещё ни разу не похищали, хоть и пытались, зато в Метрополисе это случилось на второй день после приезда. Это был уже не первый визит, но раньше он никого здесь так не интересовал. Должно быть, дело в станции. Газеты и телевидение любили вскользь упоминать, кто её построил.       Брюс только подумывал покинуть прием Лекса Лютера, от которого уже порядком устал. Люди с автоматами появились словно отовсюду, навели шума и паники, устроив такую давку, что незаметно уйти не получилось. С миллиардером особо не церемонились, приложили по голове прикладом, связали руки и вытащили наружу. Сознание Брюс не потерял, но оглушило его не слабо, потому он просто шёл туда, куда вели. Оклемался уже на совесть прикованным к мебели.       Требования были просты. Террористы хотели его финансового участия в их работе, им требовалось оружие, снаряжение, медицина. А ещё желательно бы Уэйну прекратить свое участие в существовании станции. Самый умный выискался, создал настоящее гнездо для всех этих уродов и пришельцев. Времени на раздумья дали несколько дней, обещая при необходимости простимулировать выбор верного решения.       Брюс догадывался, что они будут применять и возможные пытки не пугали. Беспокоило то, что у его забрали все, кроме одежды. И если на ключи и телефон наплевать, то вот таблетки... словно злой рок постарался, ведь Уэйн прибыл в Метрополис накануне течки. Поскольку до неё ещё оставалось время, то ситуация была под контролем, но теперь все выглядело крайне печально. Брюс не собирался в ближайшее время слезать с химии и боялся даже предположить, что будет, если его не успеют найти и наступит синдром отмены.       То, что его будут искать даже не обсуждалось и кто знает, вдруг это будет даже страшнее.

***

      Кларк понимал, что поступает не совсем правильно и непонятно, отказываясь искать похищенного богача, но менять решение не планировал. Ради готэмского принца он и палец о палец не ударит. Что это было? Злость? Ревность? Обида? Не важно. Брюс Уэйн его бесил. Ещё до той истории с неизвестным омегой, а уж после неё... Супермен готов был чуть ли не силой выбивать информацию, однако решил сдержаться и просто проследить, но безрезультатно. Пока завидный холостяк никуда и ни к кому не приходил. Может, боится быть пойманым, а может просто ведёт себя как скотина и приходит только когда ему прижмет.       В любом случае, шевелиться в сторону спасения он не собирался. Остальные из Лиги его не очень понимали. -Полиция все время говорит, что мы отнимает у них работу. Вот, пусть сами побегают.       Частично объяснив свою точку зрения, Кларк резво удалился. Ненадолго, через пару часов его нашла Чудо Женщина и практически заставила принять звонок от Альфреда, личного дворецкого нашумевшей пропажи. Старик выглядел донельзя обеспокоенным и даже напуганым, словно у его не хозяин пропал, а вся семья, вплоть до собачки.       Они говорили недолго и это чем-то было похоже на танец. Дворецкий приводил аргументы, Супермен уворачивался от них. Казалось, это может длится вечно, но в какой-то момент старик, видимо, окончательно убедившись в упрямстве супергероя, ненадолго замолчал, явно что-то напряжённо обдумывая. Наконец, через несколько бесконечно долгих минут, он поднял свой уставший взгляд и заговорил уже совсем другим тоном. -Я не знаю, что случилось между вами и мастером Брюсом, но вижу, что это очень вас задевает. Вы злитесь и хотите, чтобы он сам справился с этой неприятностью, но поймите... он не сможет. Мистер Уэйн очень сильный человек, но у любой силы есть предел. И я боюсь, что этот предел наступит очень скоро. Знаете, это не моя тайна и я не имею права разглашать её, но если от этого зависит жизнь и здоровье моего практически сына, то плевать.       Кларк от удивления даже брови поднял. Кто бы мог подумать, что этот человек умеет сквернословить.       Альфред снова замолчал, словно собирался рассказать что-то крайне шокирующее. -Понимаете... мистер Уэйн не альфа. Он омега. И сейчас он на пороге своего времени.       Да. Это было шокирующе. Но Кларк не поверил. Мало ли, что готов наплести дворецкий ради спасения человека, который платит ему зарплату. Мужчина по ту сторону экрана увидел его недоверие. -Я понимаю, как это звучит, но сейчас не время для шуток. В силу некоторых причин хозяин не мог доверить эту информацию огласке и вы вряд-ли их поймёте. Сейчас это не важно. Ничего не важно, кроме того, что опасный период крайне близко и мало вероятно, что мастер Брюс сможет принять необходимые препараты. Он не боится боли, но представьте, что будет, если омега в столь невыгодном положении окажется в окружении террористов для которых нет ничего святого. Есть вещи, с которыми никто никогда не должен сталкиваться. -Складно говорите. Но неужели думаете, что я в это проверю? Ваш хозяин великоват для омеги. Что уж говорить про запах. -Это был выбор мистера Уэйна. Он не хотел, чтобы кто-то знал его истинную природу. Знаете, удержать такую компанию в статусе омеги крайне сложно и даже опасно. Хозяин привык доверять только себе. И мне. И я искренне надеюсь, что не зря предаю это доверие.       Супермен задумался. С одной стороны, он видел логику, с другой, Уэйн все ещё оставался для него альфой, соперником. Врагом. Правда, не совсем понятно, в чем именно. Если же готэмский принц на самом деле омега, да ещё и почти в течке, то ситуация действительно выглядела крайне скверной. -Знаете, - вдруг прервал размышления дворецкий, - Я слышал о наличии у вас рентгеновского зрения. Почему бы вам просто не использовать его?       Кларк моргнул. Он как-то ни разу не додумался. Но этого предложения хватило, чтобы принять решение. Если все подтвердится, то он вытащит миллиардера. Если нет, то его альтер-эго так пройдётся по Уэйну везде, где сможет, что мало никому не покажется.

***

      Все было крайне плохо. Брюс уже чувствовал, как его переодически прошибает озноб. Напряжение так и витало в воздухе. Вокруг сновали недовольные альфы. Их лица скрыли маски, запахи почти не ощущались, но вот ауры они не прятали и это давило. Пару раз его развязывали, чтобы сводить в туалет, все так же не переставая наблюдать.       Момент, когда ситуация стала патовая прочувствовался очень хорошо. Брюс кожей ощутил, как все взгляды направились только на него, но не потому, что хотели сфотографировать или завалить вопросами. Один из похитителей, что был тут за главного, подошёл ближе, крепко схватил за челюсть и чуть повернул голову в сторону, глубоко вдыхая рядом с горлом Брюса. - Так-так, а все становится куда интереснее. Кто бы мог подумать, что наш пленник с такой... необычной изюминкой.       Вокруг послышались ехидно смешки, а кольцо из людей начало сужаться. -Значит так, идея немного меняется. Либо принимаешь наши условия, либо продолжаем ждать и совсем скоро ты будешь принимать всех нас. Думаю, тебе осталось всего несколько часов до момента, когда нормально думать ты уже не сможешь. И учти, собираясь на задание мы резинки не брали, так что, если останешься жив, то явно уйдёшь отсюда не один.       После этих слов раздался просто оглушающий смех, а чужая рука скользнула между чуть раздвинутых бёдер, сжимая внутреннюю сторону. Брюса почти подкинуло, но веревки держали крепко, ног не свести. Альфа, явно ухмыляясь, похлопал все по тому же бедру и отошёл. -Не трогать его пока, может, ещё договоримся.       И ушёл.       Его и правда не трогали, но начались разговоры, поглядывания. Мужчины просто не могли оставаться спокойными. К тому же, течка обещала быть сильной, ведь Брюс так давно не переживал ни одной без препаратов. Теперь организм грозился пуститься во все тяжкие.       Ещё и альфы вокруг делились своими фантазиями. Они постоянно смотрели на него и рассказывали такое, от чего сердце начинало нервно заходиться. Просто кошмар. Уэйн не мог согласиться с предложением, но, если его переимеет вся эта толпа, то он, скорее всего, просто покончит с собой. Он не выдержит повторения, тем более в таких масштабах. -Знаешь, я даже не хочу, чтобы он соглашался. Только представь, натянуть эту задницу. У меня встаёт от одной мысли. -Ну, не знаю... как-то это странно. Все равно, что альфу трахать. -Да и пофиг. Даже прикольнее. На живот его и все. И потом, его хоть пополам сложи или кровать в процессе сломай - ничего страшного, всё выдержит.       Мерзость. Они уже планировали, в каких позах. Ещё чуть-чуть и начнут распределять очередь. Может, даже подерутся за него, от чего вообще перестанут соображать. Все это вполне может кончиться тем, что в конце Брюса отсюда вынесут. Вперёд ногами.

***

      Кларк не знал, сколько уже ищет, но... ничего. Ни на слух, ни на взгляд. Словно целый отряд с пленником и не существовал никогда. Лига, помогающая ему, тоже ничего не находила. А ещё не получалось прекратить думать об Уэйне как об омеге в беде, от чего Супермен все сильнее нервничал. Времени почти не было, нужно найти чёртового миллиардера и выяснить наконец все от и до. Так, ладно, если бы он хотел кого-то или что-то спрятать, где бы он прятал? Прятал от того, кто почти не видит барьеров. У Супермена мало слабостей, но они есть, враги могли прознать и воспользоваться. Особенно, если похищение долго готовилось. Итак, где бы он спрятал?..

***

      Время шло. Напряжение усиливалось, озноб сменялся жаром и, казалось, в собственной коже становится тесно. Веревки сжимали до онемения, одежда начинала вызывать отвращение, Брюс пытался смахнуть помутнение, мотал головой, покручивал руками в бессмысленной попытке ослабить узлы. Черт, кажется, он сейчас сгорит. Или задохнется. Ещё и куча мужиков рядом только усугубляла ситуацию. Тело ощущало близость потенциальных партнеров, реагировало, но сознание все ещё цепко держалось за понимание неправильности и ужасности происходящего.       Послышался шум и в комнату вошёл главный. -Ну что, мы готовы говорить?       Уэйн не ответил, но глянул так, что все сразу стало понятно. Он не примет предложение этих ублюдков, пусть хоть они его наизнанку вывернут. -Что ж. Я тебя предупреждал.       Альфа начал медленно, явно издеваясь, расстегивать чёрный пиджак. А после, смотря прямо в глаза, рванул в стороны воротник рубашки, да с такой силой, что отлетели все пуговицы. Они брызнули в разные стороны и звонко застучали по холодному полу. -Чего ты медлишь, давай уже! - Поторопил один из террористов. -А зачем спешить? У нас ещё много времени. К тому же, наша прелесть явно целочка, а первый раз должен запомниться.       С этими словами мужчина огладил крепкую грудь, тут же покрывшуюся мурашками и резко сжал соски, заставляя Брюса захлебнуться воздухом. Альфы вокруг стояли плотно, их личные запахи начинали пробиваться под заглушками и смешивались в коктейль возбуждения, вожделения и похоти. Мерзость.       Вдруг послышался шум и все тут же обернулось в сторону двери. Шум и возня наверху возрастали и похитители тут же очнулись, хвастаясь за оружие. -Как не вовремя. Ну, ничего, разберусь с ними и мы продолжим. Как следует с тобой расквитаюсь.       Главный взъерошил и так растрепанную шевелюру и вышел из помещения. Несколько человек встали на входе, но постоянно отвлеклались на полураздетого и немного подрагивающего омегу. Несмотря на профессионализм, сдерживаться было сложно, а потому они упустили момент, когда в комнату ворвался Аквамен.       Атлант раскидал всех, словно котят, точными ударами вышибая сознание. Когда последний упал на пол, весь взор мужчины перешёл на пленника. Поскольку ножа у мужчины не было, он просто разорвал веревки, освобождая Уэйна от оков и вздергивая того на ноги. Брюс хотел тут же уйти в сторону, но куда там. Метачеловек притянул его обратно, обнимая и вдыхая запах. Аквамен был человеком только наполовину, но это не мешало его внутреннему альфе был невероятно сильным. Сейчас, почуяв омегу, ещё и с кипящей от драки кровью в венах, он мог думать только об одном.       Прижав Уэйна к стене, альфа рванул пояс на брюках. Кожа не выдержала, лопаясь. Ещё одно препятствие на пути к прекрасному телу убрано. Место, конечно, совершенно не подходящее, но ничего, они позаботятся об этом потом. Сейчас очень хотелось убрать все лишние запахи и оттенки с омеги, а для этого надо избавиться от жестких тряпок.       Брюс схватился за чужую руку, надеясь задержать её и откинуть. Он не желал этого альфу, вообще никакого не желал. Все, чего хотелось - вернуться домой, наесться подавителей и забиться в самый дальний угол катакомб под домом. Чтобы никто его не нашёл и не достал. Куда там. Оттолкнуть эту гору мышц? Нет, никак. В беззащитную шею вцепились чужие губы, оставляя отметины и Брюса затрясло от отвращения.       Вдруг прижимающее к стене тело оторвали и откинули в противоположный конец комнаты. Это Супермен. Разобравшись с людьми снаружи он спустился вниз и что увидел? Аквамен бессовестно зажимает его омегу! И неважно, что омега его ещё не признал, Артура он точно не хочет, а значит, надо поставить захватчика на место. Точно. Он выбьет из атланта всю дурь, а потом возьмёт омегу прямо у него на глазах, чтобы показать, кто здесь главный. Чтобы все увидели, как омеге хорошо с ним.       Артур думал примерно так же. Альфы интуитивно считывали намерения друг друга и готовились к драке, ведь приз стоит того. Брюс тоже улавливал ход их мыслей и от этого его затошнило. От перспективы быть разложенным у кого-то на глазах и от того, что он не мог встать и уйти. Или хотя-бы уползти. Сила альф давила к земле, лишала возможности двигаться. Природа требовала принять правила игры и отдаться победителю.       Начало драки Уэйн не уловил, но яростное рычание и грохот проигнорировать было невозможно. Мужчины швыряли друг друга, скалились, пытались вцепиться клыками. Что угодно, ради победы. Наконец Супермен просто снёс стену, роняя её на соперника и погребая под ней не только Аквамена, но и все ещё валяющихся в отключке террористов.       Убедившись, что больше нет претендентов, он повернулся к Брюсу и быстро подлетел ближе. Взяв на руки и крепко прижав дергающегося омегу к груди, Кларк покинул помещение, направляясь в свое убежище. Лучше он спрячет свое сокровище от остальных, чтобы никто не смог его отобрать или помешать им.

***

      До Крепости пришлось лететь медленнее, чем обычно. Высокая скорость могла навредить незащищённому человеческому телу. Так же не было возможности воспользоваться стандартным входом, контакт с ледяной водой мог принести не меньше проблем, так что Кларк просто вырезал себе неприметный проход тепловым зрением, планируя потом его заделать.       Внутри действительно неприступного убежища большую часть места занимали различные находки и предметы с родной планеты, но кровать тоже была, хоть и редко использовалась.       Ощутив под спиной горизонтальную поверхность, Брюс тут же перевернулся и попытался скатиться вниз, но сверху сразу навалилось чужое тяжёлое тело. Драная одежда из-за возни путалась в руках и ногах, но Уэйн ощутил моментальный прилив дополнительных сил, когда пришедшие в негодность брюки потянулись вниз. Глухо рыкнув, Брюс так взбрыкнул, что сбросил с себя не ожидающего такого поворота событий альфу, а сам тяжело свалился на пол.       Кларк почти тут же оказался рядом и протянул ладонь, в которую вцепились небольшие клычки. Боли не было, но с сознания словно спал туман. Рао, что же он творит? Ничем не лучше тех сволочей. Да и то, что находясь уже целиком в течке, омега продолжает его отвергать, тоже заставляло сомневаться в правильности действий.       Однако, бездействовать тоже нельзя. Кларк мог задавить своего альфу, посадить на цепь и отпустить Уэйна с миром, но... не хотел. Казалось, что так он упустит едва-ли не самое важное в жизни. Омега вернется домой и сожжет все мосты к себе, а значит, надо оставить хотя-бы ниточку, как-то связать их вместе, пусть и временно. Потом он придумает что-нибудь. Да, это решение. И раз уж полноценной близости не получится, есть и другой вариант. К тому же, Кларку просто необходимо убрать все эти чужие ужасные запахи и оставить только свой.       Пока Супермен думал, Брюс успел отползти от него, но когда пришелец сбросил оцепенение, то тут же оказался рядом и снова вернул на кровать. Омега вцепился в широкие плечи и рванул вверх, словно кошка. Его перехватили, скинули на простыни и быстро лишили верха одежды. Будь Брюс помельче, ему наверняка бы вывихнуло руку. На брюки ушло на полторы минуты больше, альфа просто надорвал их по швам в нескольких местах, спуская вниз и поставил партнера на колени.       Руки совершенно не держали и Уэйн распластался грудью по кровати, сильно сжимая бедра. Раз вырваться у него не получалось, то облегчать задачу насильнику по своей воле он не станет. Пришелец, конечно, мог запросто выбить ему суставы и без проблем добраться куда пожелает, но уже плевать. Ощутив жар от мощного тела и почувствовав головку рядом с расщелиной, омега напрягся, но альфа... не стал пытаться войти внутрь. Вместо этого его орган скользнул между тесно сжатых бёдер.       Брюс замер, осознавая происходящее. Несколько минут двигался только Супермен, пока Уэйн, тяжело дыша, собирался с мыслями. В комнате было светло и довольно прохладно, отчего в голове немного прояснилось. По телу все ещё прокатывалась нервная дрожь, а низ живота крутило судорогами, но от близости сильного альфы, пусть и такой неполной становилось легче. Внутри боролись желание снова сбросить чужое тело и страх, что его опять скрутят и возьмут уже по настоящему. Поэтому мужчина замер, позволяя использовать свое тело с надеждой, что удовлетворившись, пришелец отпустит его. Хотя, это маловероятно, альфам всегда будет мало одного раза. Может, после этого недосекса Супермен войдёт во вкус и решит добавить разнообразия, вроде наручников или удушения. Кто знает, какие у него предпочтения?       Мысли о дальнейшем прервала чужая рука, скользнувшая по талии на живот и далее на член омеги. Супермен сильнее навалился сверху, сжал пальцы на напряженном органе и начал двигать рукой в такт собственным толчкам. Сопротивляться невозможно, а наступивший оргазм вытянул все оставшиеся силы, так что Брюс просто потерял сознание.

***

      Кларк, пытаясь отдышаться, приподнялся и скатился в сторону с все ещё подрагивающего тела. Рентгеновское зрение позволило убедиться, что его потеря контроля ничего не сломала, так, может останется несколько синяков, но теперь омеге должно стать легче.       Пока невольный гость лежал в отключке, перетекшей в сон, Кент снял с него остатки одежды, собрал остальные с пола и выкинул. Теперь поднялся вопрос, что делать ему? Тоже до конца раздеться? В его кровати, под его одеялом, совершенно обнажённый лежал самый прекрасный мужчина, с которым он совсем недавно испытал лучший в своей жизни оргазм и так хотелось, чтобы сказка продолжалась.       Но нет. Когда Брюс пришёл в себя, то тут же замотался в одеяло и смотрел так, что даже сверхчеловек начинал чувствовать холод. Разговорить его тоже не получилось, единственное, что он сказал: -Ты свое получил. Теперь верни меня домой.       Угнетающе. Альфа внутри Кларка скребся и выл, хотелось сделать хоть что-нибудь, доказать, он достоин! Он был готов что угодно бросить к ногам Уэйна, но эта жертва не будет принята. Брюс являлся одним из самых богатых людей в стране, нет того, что он не сможет приобрести. А вот Супермен, несмотря на то, что был буквально сильнейшим, самое желанное получить не мог.       Он выполнил желание гостя, отнёс того на руках прямо в особняк. Поначалу Уэйн ни в какую не хотел путешествовать таким способом, поскольку все ещё был нестабилен и доверять тому, кто недавно его изнасиловал, пусть и аккуратно, не собирался. Но у Супермена не было подходящей одежды и транспорта, а оставлять Брюса одного в Крепости или просить помощи у остальной Лиги не позволяли опасения и ревность, так что Уэйн решил уступить.       Альфред встречал их прямо на пороге, практически с лекарствами в руках и только неведомая сила удерживала Кларка от попыток убить дворецкого. Тот был альфой и непроизвольно воспринимался как соперник, пусть ни коим образом не собирался претендовать на своего хозяина. Брюс на прощание даже не обернулся, пошёл вглубь особняка, а через несколько секунд Кенту передали его одеяло. Дворецкий смотрел с осуждением. -Я надеялся, что до такого не дойдёт. -Ничего не было. Ну, не до конца. Я не мог сдержаться, на нем были эти запахи. - Чувство вины поднимало голову и сворачивалось комом в горле, - Но уверяю вас, никаких полноценных контактов не произошло.       Альфред молчал и это молчание невероятно давило. Наконец он изрёк: -Спасибо.       И закрыл дверь, отрезая все пути.       Уже дома Кларк узнал из новостей, что никто из террористов не уцелел. Стена, которой был придавлен Аквамен, оказалась несущей, да и выбираясь из под завалов тот повредил остальные, тем самым невольно прикончив всех похитителей. Кого-то придавило, кто-то задохнулся. Впервые совесть за чью-то смерть не мучила Кларка.       Сейчас его волновал другой вопрос, как наладить отношения с Уэйном? И, кажется, была одна идея. Он узнал главную тайну Брюса и собирался сделать широкий жест, открыв ему свою. Так они будут в равных условиях. Пусть обещал быть тернист, но интересен. И кто знает, куда их приведёт эта дорога?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.