ID работы: 13763318

Мир.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Мара.

Настройки текста
Примечания:
Токио— один из крупнейших городов в мире, современный мегаполис, настоящий «муравейник», где жизнь не останавливается даже ночью. Это один из самых удивительных городов , ведь только здесь бетонные «джунгли» граничат с древними храмами. Ночью город горел разноцветными красками , которые в свою очередь били по глазам , словно перед тобой висит огромный диско шар. И ведь взаправду , идеальный город для появление духов рожденных из ненависти и страхов, боли и печали , зависти и похоти. Чем больше людей , тем больше проклятий — простая истина. Даже делать ничего не нужно , совсем немного и этот город сам себя сожрёт. А в особенности японцы с их «культурой» и любовью ко всему не этичному. На одном из зданий, в самом центре города тяжело было рассмотреть на крыше сидящую девушку , которая так беспечно болтала ногами сидячи у самого края бетонной плиты. На фоне маленьких горящих от фонарей улиц , её ноги казались такими огромными. Переодически она в шутку «давила» ногой проходящих людей и машины, смеясь и представляя себя огромным великаном. —Ох , а тебе я чувствую… идешь от любовницы к жене домой. Получай , муравей! — девушка чутка приподняла ногу и сделала вид будто задавила одного из мужчин. Она так заливалась девичим невинным смехом. Погода была не совсем жаркая. Черные длинные волосы так игриво развивал холодный ветер из стороны в сторону. —Как же всё таки красиво.— Прошептали тихонько пухлые женские губы. И насколько нужно быть безумным человеком , дабы забраться в одиночку темной ночью на высотку, да еще и на холоде сидеть. Но вдруг дурное увлечение девушки прервал шум позади нее. Это был звук открывающийся двери ,ведущей на крышу из офисного помещения. Конечно же шум насторожил девушку и она слегка отклонилась назад и повернула голову , чтобы разглядеть того, кто так упорно пытается открыть старую дверь ключами. Из двери показался пожилой мужчина , одетый в рабочую форму охранника. В одной руке он крепко держал горящий фонарь, а во второй связку ключей. —Ты кто такая? Как сюда залезла?—раздался хриплый мужской голос из темноты.—Это частная собственность , здесь нельзя находится.— Пенсионер делал неторопливые шаги в сторону девушки , при этом играясь с фонарем. Он то включал , то выключал его пытаясь отпугнуть непрошеного гостя словно таракана. Он был расслаблен , так как примерно представлял какую картину он перед собой скорее всего увидит. Очередной глупый подросток пролезший тайком на крышу , снимающий глупые видео с соц.сети. Не впервой ему сталкиваться с такими хулиганами , он уже имел четкий план и подход, однако все надежды рухнули , когда девушка встала перед ним. Мужчина замер , а свет фонаря двигался точно в те места куда смотрели его глаза. —Не беспокойтесь, я уже ухожу.— отвечал вежливо сладкий женский голос. Но мужчина уже не слышал, он только смотрел. Много он повидал в своей жизни , но такое видит впервые. Мало того , что это вовсе не подросток , а молодая девушка лет двадцати-двадцати двух , так еще и одета в какие-то непонятные вещи. Напоминало откровенные женские наряды восточной культуры. Но вот что поистине пугало , так это два красных янтаря , которые можно было разглядеть даже без освещения. Красные глаза. Человек , вообще , может иметь красную радужку? Они смотрели четко на него, заглядывая в душу , в самые тайные уголки сознания мужчины. В его голову сразу пришел отрывок из фильма ужасов , где одинокая беззащитная девушка встречает ночью темного лорда , Графа Дракулу. Только всё сейчас поменялось местами. Неужели перед ним действительно вампир ? Или это уже старческие галлюцинации и давно пора уйти на пенсию? –Д..девушка…—пробормотал что-то невнятно он. Было еще одно , что очень подняло настроение мужчине. Её округлости, а точнее приятные глазу женские формы. Если опираться на христианскую религию , она - подобие демона искусителя. —Знаете , на улице холодно…—девушка расставила руки по сторонам и сделала шаг назад , при этом продолжая стоять лицом к незнакомому старику.—Вам бы лучше зайти внутрь , ведь у вас людей в предсмертном возрасте и без того слабый иммунитет.—девушка сделала еще один шаг и уже стояла на краю . Её от обрыва отделяло пару сантиметров. Нужно иметь хороший навык чтобы при таком ветре суметь сдержать равновесие и не упасть прямиком вниз , на проходящих изредка людей. —У нас…?—В голосе старика выстрелил испуг.— А вы… не человек? *здесь должна начаться жуткая музыка хД* Девушка сбросила легким движением руки со своего плеча черную прядь волос , которую занесло туда ветром и с розовых губ раздался издевательский смешок. —А я не человек.— Еще один шаг назад и девушка падает в бездну . Уходит также загадочно и жутко , как и появилась. Старик срывается с места и бежит к краю крыши , в надежде увидеть внизу мертвое женское тело . Уж лучше такая участь , чем поверить в то , что он сошел с ума. Но внизу не было никого.

***

Каждый её прожитой год , каждый день и каждый час — это тюрьма. Она проклятый дух запертый уже много лет в этом огромном сумасшедшем мире. Сколько она уже бродит по этому миру — сбилась со счету. Совсем одна. Без своих сестер и без господина , подарившем ей вторую жизнь. Первым она потеряла своего возлюбленного , самого настоящего дьявола. Но ради него она готова была отдать свою вторую , подаренную им же жизнь , пусть и рядом с ним она была в полной безопасности от магов. Плевать , что у него нет никаких не чувств и эмоций , он лишь существо уничтожающее всех и вся на своем пути . Она его игрушка , его наложница , его питомец . Об этом свидетельствует небольшой серебряный ошейник на её шее , с тонким цепком по середине. Вторыми же она потеряла своих сестер , пускай до этого они и не были кровными родственниками , но Сукуна и их благословил «второй жизнью» . Хотя… она так ревновала старшую к своему возлюбленному. Но без них скучно в этом пустом для неё мире. Чертовы маги закрыли их в каких-то дрянных горшках. Вот она вновь бродит по ночным улицам , гуляя в своем необычном наряде. Люди видят её , обсуждают , но ей плевать. Не интересует. Вскоре она подходит к знакомому уже ей дому. Здесь живет одинокая женщина работающая в ночную смену , так что это отличное место для постоянного ночлега и возможности расслабиться , принять теплую ванну. Ах да , еще у хозяйки явные проблемы с алкоголем, в её доме полно бутылок вина. И даже когда Мара выпивает одну из них , та даже не замечает этого. А может и замечает , но думает , что сходит с ума. Всё таки девушка никогда не прячет за собой фен и другие штучки. И вот , она вновь лежит в теплой воде с пеной. В левой руке бокал красного полу сладкого. —Все таки людей можно понять ,— ухмыльнулась она сделав глоток обжигающего алкоголя. — и кто теперь лицемерные? Проклятия или люди? — улыбнулась она уставившись в потолок. —Жаль , что сестры этого не видят. Им бы понравилось это столетие.— еще один глоток.—Даже жаль будет прощаться со всеми этими биологическими существами , когда наш Господин вновь обретет жизнь.— Вздохнула та , перевода взгляд на воду. А затем обиженно опустив пол лица под воду , так , что остались два круглых красных глаза. — Но когда это случится?— побормотала та под водой. Единственная деталь , которую она с себя не снимала , даже принимая ванну, - тот самый ошейник. Шум фена наполнил пустой дом , черные прямые волосы попадали под поток теплого воздуха. Зубья расчески аккуратно проходили между прядками волос. Девушка сидела перед зеркалом , любуясь собой. Когда волосы были уже достаточно сухими , она положила фен на пол и рядом же расческу , на которой остались черные волосы. —Хорошо обустроилась.— Неожиданный мужской голос прервал полное одиночество. Пару секунд назад позади неё не было никого. —Ты знаешь , если бы я тебя за километр не чувствовала - оторвала бы голову с испугу.— не смотря на контекст ответа , голос девушки был добр и спокоен. Она неспеша обернулась и улыбнулась своему гостю. —Рада видеть тебя вновь , Кэндзяку.— Мужчина лишь улыбнулся в ответ и подошел поближе к девушке , кладя две руки ей на оголенные плечи. —У меня для тебя есть новости , Мара.— Он наклонился к проклятому духу , его губы оказались около её мочки уха. —Сукуна нашел сосуд.—

***

—Итадори , — высокий мужчина подошел к пареньку стоящему напротив него.— есть еще пару моментов которые ты должен знать про проклятие , сидящего внутри тебя. Масамичи — директор магической академии. Высокий мужчина с короткими чёрными волосами, бритыми висками и усами, аккуратной ломаной линией переходящими в короткую чёрную бороду. Высокий и сильный , по ему виду точно скажешь , что с ним шутки плохи. —Это так , для общего образования. —Яга поправил очки и прокашлялся. Молодой мальчишка лишь с интересом смотрел на директора , покорно кивая. —У Сукуны было трое последователей. С не менее меньшей силой. Одни легенды говорят , что он создал их из измученных трупов , другие говорят что он призвал их из преисподней. В общем , это не так важно. — мужчина достал из своего стола два кувшина. Широкие , внизу круглые . С горлышком , но без ручки . Они были перевязаны цепками, а по верху печати с различными символами. — двое надежно спрятаны у нас , запертые в этих предметах. Закрыли их тут , совсем недавно. Около пятидесяти лет назад. Однако третий дух до сих пор на свободе.— мужчина скрестил руки на груди и строго глянул на сидящего Итадори. — Возможно , что третий дух почувствует Сукуну внутри тебя и объявится. Так что , Итадори . Будь осторожен.

***

Токио днем. Шум машин и проезжающего наземного метро. Все люди куда-то спешат. Им настолько все равно ,друг на друга , на то ,что происходит вокруг них самих. Становится тошно. Будто сейчас в любой момент может произойти суицид , или убийство , а они все равно пройдут мимо. Городской шум прожирает мозг до дыр. —Вам столик на одного? — спросила официантка смотря на мужчину с черными волосами , собранными сзади в небольшой пучек. —На двоих.— улыбаясь ответил он показывая пальцами цифру два , а затем вновь пряча руки в рукава своего кимоно. —Если ты забыл , Гето. То со мной еще двое.—Ухмыльнулось существо с одним глазом , показывая пальцем на позади стоящих не менее отвратительных созданий.— Но напомню , что люди нас не видят.— —Дзего, забыл сказать , но к нам еще кое-кто присоединится в скором времени. — Гето Сугуру проследовал внутрь за официанткой. —И кто же?— спросило проклятие заходя следом за своим соратником. —Мара.— Коротко ответил он , не меняя на лице своих эмоций. —Мара. — задумалось проклятие отводя взгляд куда-то в сторону. —Слышал о ней , но никогда не видел. — —Тогда ты будешь сильно удивлен.—довольно улыбнулся мужчина. Двое из проклятияй присели на диван позади , а тот, кто более менее умел говорить присел за стол напротив Гето. —Так ты хочешь сказать , что в ваших планах уничтожение всего человечества. Этого хочет ваш босс?— Холоднокровно спрашивал Сугуру , прикрыв глаза . Он принял удобное положение тела , расслабился. Было видно его абсолютное спокойствие. —И да , и нет…понимаешь ли…— —Чего?!Рис?—Девушка скрестила руки на груди и скорчила недовольную гримасу. Её одна бровь поднялась в напряжении , так что заведение явно не порадовало . —Что-то не сильно привлекательное место для такой важной встречи.— пробурчала девушка разглядывая заведение снаружи.—и что это его потянуло на такие людные места…— —Вам нужен столик или вас ждут?— прервал мысли Мары голос молоденькой официантки. —Ох , — девушка улыбнулась в ответ.— Меня ждет там мой парень. У нас там свидание.— —Кажется , я даже поняла с кем…—Шепотом нервно проговорила девушка разглядывая саму клиентку. И что это за сборище фриков и чудаков? Наверняка два каких-то извращенца , которые познакомились где-то на форуме для поиска секса на одну ночь. Но не успела Мара открыть дверь , как из неё с криками вылетел один из официантов. Мужчина явно был не в настроении и чем-то сильно взволнован . Благо , что девушка успела сделать шаг в сторону и пропустить убегающего паренька. —Совсем больной что-ли?— задала вопрос про себя , глядя в след официанту. Войдя наконец-то внутрь , она почувствовала жар. Но не обычный. Девушка прекрасно понимала откуда это горе. Количество проклятой энергии на это заведение была колоссальной , и это так приятно грело нутро. Чувствовалась атмосфера «дома и уюта». Разговор Гето и Дзего продолжался. Была бурная беседа , которую тяжело было не услышать если ты видишь и слышишь проклятие.—Как же замечательно…—в волнении и возбуждении , бормоча что-то себе под нос ,одноглазое проклятие с вулканом на голове выплеснуло свою силу. От чего проходящая рядом женщина тут же воспламенилась. Перед ногами Мары упало нечто. —Это что , в мою честь фаер-шоу?—Пахабно перешагивая лежащий горящий труп задался вопрос из-за спины. Дзего обернулся , а сидящие сзади проклятия напряглись. Перед ними предстала она — Мара. —Ох , последователь Сукуны.— взбудораженно отозвался Дзего рассматривая пришедшее проклятие. —Можно просто Мара , —но тут воспламенился следующий человек. Началась жуткая паника среди людей. Они кричали , падали и плакали. Не понимали , что делать и куда нужно сбежать ,дабы остаться в живых. —А это ты делаешь?— —Да , Мара. Это дело рук Дзего.— спокойно отвечал Гето. —Ну вот , а я думала , что успею поесть.— грустно простонала черноволосая и присела рядом с Гето. Неожиданно в диалог вмешалось сидящее позади Ханами. Проклятие напоминающее что-то между человеком и деревом. Оно сказало что-то на неизвестном языке , которое Мара никогда в жизни и не слышала. —Ханами , говорю же заткнись, тебя не понимают!—Нервно обернулся Дзего. —Так вот , закончим наш диалог. — Дзего вжался руками в стол и с предвкушением глянул на Гето. —Я продолжу… чтобы одержать сто процентную победу, для начала вам нужно выполнить два пункта . Первый – уничтожить Сатору Годжо. В этом вам поможет Мара.—из под лба глянул мужчина осмотрев рядом сидевшую девушку , которая с интересом рассматривала Дзего. —Второе это переманить Сукуну на свою сторону . В этом вам тоже поможет Мара.— —Э-э-э , стоп , стоп! Я все пропустила! Давайте с самого начала!— после крика девушки воспламенились последние гости в кафе «Рис». А ведь они все обычные люди , которые пришли сюда просто отдохнуть. Кто-то пришел поесть , кто-то насладиться моментом с друзьями , а кто-то мечтал об окончании рабочего дня. У них и так был свой огромный багаж проблем и испытаний, которые они с трудом проходили в своей короткой жизни , а теперь их обрекло на смерть сидящее за столом чудовище… —Мара , понимаешь ли , мои компаньоны хотят того же , что и Сукуна пока был жив. Вот и всё. Я объяснял тебе это вчера, забыла?— не смотря на ужас происходящий вокруг Гето все равно оставался отвратительно спокойным. —Ах , вот оно как…—Девушка положила голову на стол и вытянула руки вперед. —Тогда , на сколько пальцев Сукуны я гожусь?—С безумной улыбкой на лице спросил Дзего. —Где-то на 8-9…— —Чего?!—Перебила Мара , резко поднимаясь и упираясь руками об стол. —Дай Бог , чтобы на один згодился!—Раздраженно вырвалось из уст девушки. —Дзего , не беспокойся.—Гето повернулся к Маре и строго глянул на ту , от чего девушка выдохнула и села на место. —Мара просто не до конца разглядела твой потенциал.— "Видимо одинокие скитания по этому грязному миру явно не пошли ей на пользу. Она ведет себя как типичный примитивный примат. Не похожа она вовсе на проклятие , которое вместе с Сукуном танцевала на трупах людей. Может басни про её силу это и есть всего навсего сказки…"— не смотря на диалог между ним и Гето , Дзего все равно продолжал рассматривать девчонку. Слишком много вопросов крутилось у него в голове на её счет… —И что мы будем делать первым делом?— —Убьем Сатору Годжо.— Дзего , а мне голову можешь так поджарить? Мара , я не буду этого делать. Ну один разок… Я же сказал—нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.