ID работы: 13763333

Clothing problems

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наша история началась с того, что во время одного сражения одежда Сяо была изодрана в клочья. От неё остались только дырявые тряпки, которые уже не при вести в порядок. К сожалению, об этом прознал архонт свободы и вызвался помочь с созданием нового одеяния (не лично, но предоставил умелых портных города свободы). Нехотя Алатус согласился, ибо анемо божество активно навязывал ему свою помощь, не отставая от бедного яксы ни на секунду. Сейчас на парне было белое боди, едва прикрывающая бедра. Белые гетры и множество золотых украшений. С одного плеча свисала накидка длинной до пола. Дополнял этот образ легкий румянец на щеках адепта. Многие говорили, что у Барбатоса весьма специфичные вкусы, но Сяо испытал их на своей собственной шкуре. "Я думаю, что такой наряд будет не очень удобен во время боя..."– думает якса, смотря в своё отражение. Ему было даже стыдно подумать о том, чтобы появиться в этом перед другими адептами, а уж тем более перед Властелином Камня. Он мог бы еще долго стоять перед зеркалом, если бы не услышал приближающиеся шаги. Встрепенувшись, Сяо сделал один неосторожный шаг и, споткнувшись об накидку, потерял равновесие. Зажмурившись, он был уже готов к удару о деревянный пол, но почувствовал, как его подхватили крепкие руки. Открыв глаза, он увидел перед собой лицо гео архонта, который внимательно разглядывал яксу с голову до ног. Сяо почувствовал как его лицо становится ещё более красным, а сердце начинает биться сильнее. Он начал испытывать тревогу и боялся сделать что-то не так или поставить себя в неудобное положение перед своим богом. Алатус думал что прошла вечность, прежде чем Моракс поставил его на пол. Парень хотел уже начать извиняться, но внезапно сказанная архонтом фраза ввела его в ступор: -Тебе очень идет, но ты уверен, что тебе будет удобно в этом?– спокойным голосом сказал мужчина, заправляя за ухо парня, торчащую прядь волос. Сяо сильнее залился краской. В комнате возникла неловкая тишина. Напряжение витало в воздухе, когда их глаза встретились. Осторожно приблизившись, Моракс подошел к смущенному парню. Приподняв подбородок яксы, архонт прикоснулся к чужим губам. Первое касание губ друг к другу было легким и плавным, словно пером, которое легонько коснулось их кожи. За этим первым прикосновением последовали тысячи маленьких молний, разбегающихся по их телам. Оба постепенно погрузились в мир только для них двоих, чувствуя, как время замедляется и останавливается для этого единственного мгновения. Ладони одного обвили шею другого, прижимая к себе ещё ближе, не давая отстраниться. Поцелуй стал глубже, и они забыли о всем, кроме друг друга. Губы перекатывались и проникали глубже, их дыхание стало снова и снова сливаться в согласованном ритме. И пока время останавливалось, они продолжали вдыхать друг друга, добиваясь гармонии двух душ, зажженных одним пламенем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.