ID работы: 13763354

Никакой любви

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я, сонно потирая глаза, посмотрел на главу клана. Мира созывала всех на собрание. Я огляделся, в поисках Айкены, но кошки нигде не было. Это странно. Недалеко от Миры о чём-то оживлённо болтали Салярия и Рит. Я видел тревогу в глазах чёрного полу демона. Салярия, недоверчиво покосившись на Лику, снова развернулась к другу и стала шептать ещё горячее. Обычно добрейший ко всем Мята с неодобрением посмотрел на парочку и при обнял Лику. Та с благодарностью улыбнулась нежно зелёному фурри. Мари и Джея вернулись с охоты. Мари приветливо кивнула мне, а я кивнул в ответ. Джея никакого внимания на меня не обратила. Я услышал визгливый крик. Это был знак. Собрание началось. Малыш Арлекс, Ещё не отошедший от сна сел рядом с Ритом. Салярия села с другой стороны от чёрного кота. Джея села ближе, чтобы не пропустить ни одно слово Миры. Мари села чуть поодаль рядом с магами по имени Луни и Люцина. Я встрепенулся. Айкена наконец явилась. Она выглядела такой измученной… А вдруг что-то случилось? Я хотел подойти к ней, но мне путь приградил огромный взъерошенный фурри кот. Его бело — серая шерсть была очень лохматой и грязной. Я посмотрел на верх. Фурри грозно посмотрел на меня и поднял голову. Фурри коты зашипели: — Что он здесь забыл?! (Мари) — Это наша территория! (Арлекс) — Пусть убирается! (Джея) — МОЛЧАТЬ! — прогремел голос над поляной. Мира гневно хлестала хвостом по бокам, но всё же спокойно прошипела — Зачем ты пришёл, Снежный Ветер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.