ID работы: 13763472

Привет из прошлого

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нил Джостен, только что проснулся, от настойчивого стука в дверь. Никто не спешил открыть ее, но ощупавь место рядом с собой, рыжий понял что Эндрю не спит. Послышалась возня. Парень вышел из комнаты. Выйдя в коридор он протер глаза и посмотрел в дверной проем. Джесика? Блять, а что на здесь делает? Эндрю вопросительно смотрел на парня. —Алекс-девушка накинулась на него с обьятиями-Я так скучала.-радосно прозвучал ее голос. С комнаты вышли Ники и Аарон. Они не понимали что происходить. —Джесика-он встал как истукан. Брюнетка поцеловала его в щеку. Эндрю был явно не доволен этим. Наконец парень легонько оттолкнул ее.-Что ты здесь делаешь? —Ты не представляешь как я тебя долго искала!-радосно воскликнула она. —Что ты здесь делаешь?-переспросил Нил. —Я искала тебя, и вот я нашла. Я очень скучала-девушка преблизилась для поцелуя, но рыжик положил укозательный палец на ее губы. —Нет. —Что?-удивилась девушка. —Что здесь происходит?-непонимающий Ники, никак не мог понять что происходит. —То есть, ты забыл меня?-повысила голос кареглазая. —Что?-не понял Нил. —А, все ясно-сказала Джесика и пошла на выход. Нил пошол за ней. —Джес-позвал парень девушку. Из соседней комнаты показались "Лисы" —Как ты мог?-обиженно воскликнула она-Как ты мог забыть меня? —Джес, я... —Что ты?-перебила она парня-Ты уже нашол мне замену? —Что? Джес что ты несешь? —Что я несу? Торт с моим разбитым серцем-вскинула она руки. —Джесика, что ты здесь делаешь? —Я искала тебя! Я искала свою любовь, а она меня предала-она переходила на крик.-Я не понимаю как ты мог забыть ту ночь где мы... —Замолчи!-приказным тоном сказал Джостен. —Что? Да как ты можешь? После всего что между нами было? —Джес, между нами нечего не было. —У тебя, что, паметь отшибло? Ту ночь где мы с тобой в отеле... —Замолчи!-повторил парень. —Да что тебя смущает? Здесь что, твоя девушка что ли? На заднем плане показался Ники, который указательныс пальцем показывал на Эндрю. —Что?-девушка пребывала в легком шоке-Ты променял меня на карлика? —Джес, это было 2 недели-парень показал два пальца-Две!-повторил он более громко. —Эти две недели были для меня всем! А ты просто взял и забыл меня! Я не верю в это Алекс! —Я не Алекс!-возразил рыжий. —Что? —Я не Алекс. —А кто же ты? —Я Нил! —Нил? Ладно. Нил. —Джес... —Пусть ты и Нил, но в моем серце ты останешься Алексом. Я любила тебя-она указательным пальцем ткнула в грудь парню. —Джес это была ошибка-после этих слов прелетела позщечина. Она была не сильной, но от удара парень повернул голову в лево. —Ты, бесердечны эгоист. Ты мне говоришь что моя любвь ошибка!? Это ты ошибка, ясно? Нил почуствовал тяжелое дыхание зади себя. Миньярд делал уже шаг к девушке, но Джостен преградил ему путь. —Не надо! —Я убью ее-шикнул блондин. —Не убьешь! —Что? Твой парень пытается меня убить? Так путь делает это! Я больше не хочу жить на этом свете!-кричала девушка. —Джесика! —Нил...-Эллисон позвала его, но Джесика ее перебила. —Ты и с ней спал? -показала пальцем на блондинку. —Что? Нет! —Видно же, что она шлюха! —Следи за словами-парень взял ее локоть и придвинул к себе. —Не ври мне! Ты спал с ней! А с ней?-она показала на Дэн —Она мой капитан. —Ты с ней спал? —Нет! —Не ври! —Я не обязан перед тобой отчитыватся. —Я знаю что она стриптизерша. Ты с ней в клубе познакомился, да? Она тебе дала? —Или ты. Следишь за словами. Или я...-парень от злости зжал запястье девушки еще сильнее. —Ай, отпусти! —Не появляйся больше здесь! —Да отпусти же ты меня!-вырывалась девушка. Парень отпустил ее. —А теперь уберайся-Нил показал на лесницу.-И не появляйся здесь! —Урод-кинула девушка, и ушла. На удивление. —Это что сейчас было?-Аарон скрестил руки. —Походу это его бывшая-пояснил Эндрю. —Нил-Бойд-Это кто был? —Джесика. Она была моей...-парень еле выдовил из себя слово-девушкой. Не то что девушкой... —Да по ее словам у вас там не только столетний роман, да еще свадьба, дети и внуки.-Аарон провел пятерней по волосам. —Мы встречались с ней 2 недели. Всего-то. —Это "всего-то" для человека может быть все-сказал Ники.-Так получается ты у нас Би или Гей? —Ники!-шикнула Рене, которая до сихпор не издала ни звука. —Я ни тот и не этот, Ники. —Ой, да хватит врать. —Мне кажется, что тренер разозлится если мы опаздаем-сказала Дэн.-Пошлите на тренеровку. В тот вечер Нил и Эндрю сидкли на крыше и курили. Эндрю молчал, а Нил составлял компанию парню. —Не могу понять, откуда она меня нашла-затянул Джостен. —Хм-хмыкнул Миньярд.-Да или Нет? —Да-твердо ответил рыжий. Блондин взял подбородок парня и приблизил его к себе. —Мне плевать кто она, что она делала в твоей жизни, когда ты бегал как зашуганный кролик.-более тихим голосом сказал Эндрю, а потом приблизился к губам парня и поцеловал его. Поцелуй был нежный и одновременно требовательным. От прикосновений Эндрю, у Нила просыпались бабочки в животе. Его не покидала мысль о Джесике. Нилу показалось, что это очень странный привет из прошлого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.