ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро [4:30] Саша проснулась по будильнику и поняла, что Марка нет рядом... Девушка немного расстроилась... Она взяла телефон в руки и увидела сообщение от возлюбленного... Александра сразу же улыбнулась... Так как время ещё было довольно много она решила проверить свои социальные сети... [4:50] Трусова встала, заправила кровать, умылась, оделась, доложила все нужные вещи к себе в чемодан (забыла сказать они едут туда на 5 - 6 дней). И вышла из дома. На улице её уже ждал водитель, который повёз её в ЦСКА... В машине Саше написал Кондратюк... Переписка - Доброе утро... Ты уже собрана?! – спросил парень - Доброе... Да, я уже еду в студию... - хорошо, я уже тут... Напиши, как подъедешь, я встречу тебя... - хорошо - люблю тебя - и я тебя)))   На дорогах не было пробок, поэтому доехала девушка за 25 минут... - я почти приехала- сообщила рыжеволосая - хорошо, я уже выхожу...  Машина подъехала к ледовой арене... Марк открыл девушке дверь и помог выйти из машины... - как же я скучал... – притянув к себе зеленоглазую, сказал Кондратюк - я тоже... Они поцеловались, взяли Сашин чемодан и пошли в ЦСКА ждать остальных. В арене... - привет. О, Саш, ты уже тут?! – спросила Елена - здравствуйте, да - готовы к поездке?! - конечно- ответил Марк - а ты Саш?! - нуууу... Вроде как да... - ну хорошо, не буду вам больше мешать... Я пошла найду Даню. –сказала Елена и собралась уходить в глубь коридора - через 10 минут жду вас у машины - хорошо, мы сейчас подойдём... – сказал парень  Они посидели ещё минуты 3 и пошли на улицу, где уже стояло много машин, около которых стояли ребята... Марк быстро положил их рюкзаки в салон машины (чемоданы были уже в багажнике) и они с Сашей пошли к ребятам... - привет... – сказала Аня - приветик... – ответили Трусова и Кондратюк - привет – поздоровался Женя - о, привет... Девочки как настрой?! Готовы к выступлению?! –спросил Дима Алиев - ну как сказать... Физически то готовы, но морально вообще нет... – ответила Саша - согласна, я пол ночи не спала, из-за волнения... – поддержала Аня - в машине ещё поспишь... – сказал Семененко - кстати, сколько мы ехать будем?! – спросила Трусова - сейчас узнаем... – ответил Марк Кондратюк подошёл к Светлане Владимировне. - Светлана Владимировна, сколько мы будем ехать?! – спросил Кондратюк - навигатор показывает, что часов 17 - хорошо, а мы скоро выезжаем?! - да, ещё чуть-чуть - хорошо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.