ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сочи, день 2 и 3

Настройки текста
Примечания:
Они пошли гулять на набережную. Александра начала дрожать... - ты замёрзла?! - забеспокоился Марк - немного - прошептала Саша Кондратюк помог девушке надеть толстовку и обнял её со спины - теперь тепло?! - спросил шатен - теперь да - ответила рыжеволосая - спасибо Марк поцеловал её в макушку. - так, голубки дома поворкуете, а сейчас пойдёмте дальше... - прервал их Дима Все посмеялись Ребята шли по парку ещё минут 20 - давайте сядем?! У меня уже ноги болят идти - предложила Аня - согласна - поддержала Трусова Женя и Марк переглянулись между собой... Мальчики посадили девочек к себе на плечи - эй вы чего?! - вскрикнула Щербаков - вы сами сказали, что устали идти, теперь сидите - посмеялся Семененко - Маркуш... - обратилась Саша - ммм.... - ответил Кондратюк - спусти меня... Пожалуйста - попросила девушка - зачем?! - не понял фигурист - мне очень страшно... - прошептала Трусова - ты боишься высоты?! - немного - всё будет хорошо, я держу тебя крепко, ты не упадёшь - уверил её Марк и погладил по ноге - ну ладно - решила довериться ему Александра Другие мальчики также посадили остальных девочек на плечи... Они ещё довольно долго гуляли... 1:00 - может домой поедим, а то мы обещали вернуться до 2 ночи?! - предложил Алиев - поддерживаю - все согласились - хорошо, тогда вызовим сейчас 2 такси - сказал Марк Через 20 минут машины были на месте, а ещё через 30 минут дороги они были уже дома... Там их ждали Елена и Светлана Владимировна - нагулялись?! - спросила Соколовская - ага - ответили ребята Все были уже очень сонные, особенно девочки, которые заснули в такси - идите укладывайтесь спать... Я позже зайду проверю - сказала Елена - так точно😂 - отдали честь все Ребята разошлись по своим комнатам *В комнате Марка и Саши* Ребята переоделись в свою спальную одежду и пошли в ванную... Через 10 минут они вышли и увалились в кровать - как же я устал - прошептал парень - я тоже - поддержала девушка - ладно давай спать, а то завтра точно не встанем Ребята поцеловались и уже через 10 минут оба погрузилась в царство Морфея Pov Elena Я уже проверила всех ребят, осталась только одна комната, это Марк и Саша. Я тихо приоткрыла дверь и увидела очень милую картину... Ребята спят в обнимку и очень близко друг к другу... Оба сквозь сон улыбаются... Это очень мило... Я рада, что мой сын нашёл себе такую девушку, как Саша ... Я тихо закрыла дверь и пошла в соседнюю комнату нашу с Даней... Мы просто легли спать... На следующий день... Ребята спали очень долго 12:35 Pov Elena Время уже пол первого, практически никто из ребят ещё не проснулся... На сегодня у нас из планов, это сходить в парк аттракционов , поэтому нужно начинать их будить, а то мы точно опаздаем... Я решила начать с Маркуши и Александры В комнате Зайдя туда женщина опять начала умиляться. Трусова спала на груди Марка, а парень ещё сильнее прижимал её к себе - Ребят, просыпаетесь... Иначе мы никуда сегодня не успеем... - прошептала Елена - мммм... Ещё 5 минут и встаём... - ответил Кондратюк - хорошо, но если через 5 минут вас не будет внизу на общем собрании, то виняйте на себя - хорошо - ответила уже Саша Елена пошла будить других, в это время Марк и Саша... - боже, как я хочу спать... А кстати, что за планы у нас сегодня?! - сказала рыжеволосая - вроде в парк аттракционов едем - ответил шатен - прикольно, ладно нужно вставать... Ребята встали с кровати, умылись и спустились вниз Там их ждали уже почти все ребята... - ребят, как вы знаете сегодня мы едим на аттракционы... Вечером мы опять едим гулять, но уже скорее всего в другое место - рассказала Соколовская Они ещё минут 10 говорили про свои планы... - так хорошо, у вас есть время пообщаться и через 15 минут жду вас на завтрак... - оповестила Елена Ребята сидят и о чём то увлечённо разговаривают... Но тут...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.