ID работы: 13763495

Я кажется влюбился

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 140 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Примечания:
Через 30 минут проснулась Александра - как ты?! - заметив приоткрытые глаза возлюбленной, спросил парень - такое - ответила девушка - у меня есть хорошая новость для тебя - улыбнулся Кондратюк, поглаживая Трусову по голове - какая?! - тех людей посадили на 3 года, а твоей семье оказали первую медицинскую помощь и сейчас с ними всё хорошо - правда?! - она начала плакать - так только плачь, всё хорошо -успокаивал её Марк - спасибо тебе за всё, я не знаю, чтобы сейчас было если бы не ты - Александра как можно крепче прижалась к шатену - главное, что сейчас всё хорошо-улыбнулся Кондратюк - иди умывайся и спустился вниз Зеленоглазая умылась и они пошли к остальным Все ребята сидели на ковре и разговаривали друг с другом - о, теперь все в сборе - обрадовалась Соколовская - кстати, давайте подъведём итоги нашего соревнования с Сашей - предложил Артур - что же, давайте. Скиньте мне ваши фотографии и сейчас выявим победителя - согласилась Елена Трусова и Даниелян быстро скинули самые удачные фотографии. Спустя 15 минут они приняли общее решение - по удобству побеждает Артур, а по качеству - Саша. 1:1 - подвела итоги Светлана Владимировна - значит ничья?! - уточнила мама Марка - ага - согласились конкуренты Дальше они много разговаривали, а вечером пошли гулять. Следующие дни были не интересными, поэтому вернёмся к ним, когда ребята приедут в Москву *Москва* Раннее утро Александра встала в 6:30, чтобы успеть собраться и приехать без опазданий. В школе Урок физики Pov Trusova Как же я не навижу физику, впрочем как и она меня. У меня было уже куча репетиторов, но всё напрасно. Я уверенна, что она нигде в жизни мне не понадобится. Весь урок я разговаривала со своей соседкой по парте Катей - сколько до конца урока?! - спросила Андреева Саша посмотрела в телефон и кареглазая увидела заставку на экране - ещё 23 минуты - ответила рыжеволосая - а что это за парень рядом с тобой на фотке?! - всё тебе расскажи - посмеялась Саша - так всё таки кто это?! Ты меня знаешь, я от тебя не отстану - хорошо, всё равно делать нечего - согласилась зеленоглазая - это Марк, мой молодой человек Дальше были всякие девчачие разговоры по типу: сколько вы встречаетесь и тд Через 23 минуты - боже наконец-то - обрадовалась Саша звонку с урока - согласна, это был ад - поддержала Екатерина - кстати, пошли сегодня погуляем?! - у меня тренировка - сказала Трусова - а после?! - если Марк против не будет, то без проблем - так пусть идёт с нами. Мы Даню позовём- предложила Андреева - хорошо, я поговорю с ним и напишу тебе Они попрощались и Саша уехала в ледовый дворец В ЛД Девочки сидели в раздевалке, и тут Трусовой пишет Кондратюк Переписка - ты где?! - в раздевалке с девочками, а что?! - недоумевала девушка - выйди ненадолго - сейчас Зеленоглазая встала и вышла в коридор, где её уже ждал Марк с букетом цветов - эмм - Трусова была очень удивлена такому сюрпризы - привет, это тебе - он протянул ей цветы - привет, спасибо - ребята поцеловались - а что за повод?! - мне не нужны поводы, я просто захотел сделать тебе приятно - пояснил шатен - у тебя получилось - это вызвало на лице обоих искренние улыбки - кстати, что у тебя по планам сегодня?! - решила узнать девушка - да вроде ничего, а у тебя есть предложение?! - да, меня тут подружка позвала гулять, не хочешь с нами, там ещё наш друг будет - ну хорошо - тогда я позже напишу Кате и после тренировки можем идти Они ещё немного поговорили и пошли на офп и лёд После Все ребята встретились в парке - оу, какие люди... - посмеялась Андреева - Марк, это Катя, это Даня. Дань, Кать - это мой парень Марк - Кондратюк в это время обнял Трусову за талию - приятно познакомиться, надеюсь найдём общий язык - сказал Даниил, пожав руку шатену - я тоже - ответил Кондратюк - мне тоже приятно познакомиться с парнем этой припадошной - вклинилась в разговор Екатерина - Катя!!! - крикнула Саша, ей было очень неловко -я ж любя - я тоже могу любя тебя треснуть по голове - сомневаюсь - проверим?! - грозно посмотрела на неё Саша - так девочки хватит, пойдёмте уже куда то пока вы друг с другом ничего не сделали - перебил их Даня - ладно уж живи пока, но завтра в школе ты у меня получишь по полной - пригрозила Трусова - завтра и ты получишь... Только от физички - посмеялась Катя - всмысле ?! - не поняла рыжеволосая - у вас же вроде как контроша - объяснил Даниил - бл..., убейте меня кто-нибудь. Она же меня сожрёт - взвыла Александра - не тебя одну - вздохнула Екатерина - так ладно, пошлите гулять. Я хочу последний вечер своей жизни провести с вами и тогда нужно встретиться с Аннушкой - добавила большего драматизма в ситуацию Трусова - а что такое?! В чём проблема?! Физика как по мне очень лёгкий предмет - не понимал Марк - ну, видимо не для меня - подала плечами Александра Все посмеялись и пошли гулять [мне лень описывать их прогулку, поэтому придумайте сами] Вечером Саше позвонила мама Разговор - привет, ты где ходишь?! - и тебе привет. эм, ну я как бы гуляю - ответила зеленоглазая - у тебя завтра контрольная, ты готовиться собираешься?! -ты думаешь, если я столько лет физику не понимала, то сейчас пойму?! - утром она немного поссорилась с мамой, поэтому эта ситуация её сейчас очень раздражала- если так, то ты глубоко ошибаешься Весь вечер ребята гуляли и только ночью разъехались по домам. Приехав, Александра сразу легла спать. Прошло 5 лет. Марк и Саша уже поженились и сегодня девушка узнала очень радостную новость. Она беременна. - зай, у меня есть для тебя хорошая новость... - улыбнулась девушка, пытаясь скрыть дрожь в руках - я весь во внимании - посмотрел на неё парень -ты скоро станешь папой! - пояснила девушка Марк был очень рад. Вечером этого же дня ребята рассказали это родителям. Все были счастливы. Через 9 месяцев у пары родилась дочка Виолетта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.