автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На фоне слышны выкрики Эбардо. Бесконечные оскорбления льются из его рта. Он был слишком самоуверенный, это его и погубило, настолько самоуверенный, что лицо Лололошки даже скривилось на миг. Он устал, хорошо? В этом месте, что кажется являлось разрушенным Эбардо междумирьем, он почувствовал насколько заебался на самом деле, однако ничего ещё не закончилось, хотя он уже был у финишной прямой. Мысли путались, сплетаясь в огромный ком вопросов, но конечно ему никто не собирается отвечать, чего он вообще ожидал? Некоторые считали его настоящим везунчиком. Однако он бы назвал такую удачу проклятьем. Чем он таким был одарён? Силой, с которой он не умеет управляться? Или может быть амнезией. Что ж, если они все говорят об этом, то он был бы вполне не против поделиться таким «даром». Кто-то когда нибудь спрашивал Лололошку, чего он хочет? Может он никогда не хотел спасать миры, он никогда не просил об этом, однако у судьбы, впрочем как и у всех остальных, казалось были на него другие планы. Чего хотел Лололошка? Наверное он сам конкретно не сможет обрисовать своё желание, у него не так много времени, что бы мечтать. Наверное он бы хотел жить как Седрик например, один, в почти полностью заброшенном мире, где никто не сможет до него добраться, где никто не будет его беспокоить своими бесконечными просьбами. От мысли о Седрике, становится тяжело. Его друг, кто-то кто помогал ему просто так, кто-то кто почти ни о чём не просил, кто-то кто хотел что бы он был счастлив, кто-то кто делал для него так много, Лололошка наверное никогда не сможет отплатить ему тем же. Иногда в голову закрадывалась мысли о его родном мире. А был ли такой? Может этот мир был разрушен, может был давно заброшен и забыт. А может это был самый обычный и непримечательные мир, кто знает, всё может быть. Интересно были ли люди которые ждали его, были ли у него друзья, семья? Но обычные люди столько не живут, наверное все кого он мог знать давно мертвы. От этих мыслей, ни горячо, ни холодно. Он всё равно никогда не узнает, может так даже лучше. Меньше знаешь — крепче спишь, наверное и вправду легче порой ничего не помнить. А теперь ещё и этот выбор, интересно с каких пор у Лололошки есть такие привилегии. Джодах кажется довольно спокойным, и даже весёлым, в отличие от их предыдущих встреч, однако Лололошка может уловить небольшой страх в его глазах, он боится, что мироходец сделает неправильный выбор, все говорят что нет правильного или неправильного выбора, это правда, есть только тот выбор который от тебя ожидают, на лице у бога же играет уверенная улыбка. Они все смеются над ним не так ли? Конечно же он выбирает последний вариант. Сделать так чтобы междумирье никогда не существовало. Он видит это облегчение в чужих глазах, поза Джодаха даже немного меняется, будто камень упал с его плеч. «Я в тебе не сомневался Лололошка» и почему то это заставляет его злиться. Брови сдвигаются к переносице. На мгновение он думает, какое выражение приняло бы чужое лицо выбери он вариант с Эбардо. Его собственная мысль поражает его самого. Он не должен быть таким злым. Он не может быть таким. Откуда эти мысли взялись в его голове? Лололошка радуется тому, что очки скрывают его глаза, на сколько бы порой это не было неудобно, он не хотел что бы хоть кто нибудь видел его взгляд сейчас. Отвращение к себе заставляет его лицо скривиться на мгновение. Что ж его выбор сделан. Мироходцу хочется плакать, однако слёзы так и не идут, это к лучшему наверное, ему бы не хотелось плакать перед богами. Пришло время снова всё забыть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.