ID работы: 13763566

Два парня, одно сердце

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложный выбор.

Настройки текста
Примечания:
Коул… Это имя не выходило из ее головы. Раннее произошедшее -Этот автомат покажет вашу идеальную пару. Сердце Нии билось все сильнее и сильнее. Казалось, она уже знает знает ответ, всего лишь нужно убедиться. Она хотела понять, правдивы ли ее чувства. Принять их. Каково же было удивление Нии, когда машина выдала совсем другой результат. Весь мир будто перевернулся у нее на глазах. Ее чувства будто стали подвластны лжи. Увидев лицо Коула, Ния отшатнулась от страха. Ее волной накрыла паника. -Нет…не может быть…-повторяла она про себя каждый раз Неужели ее чувства к Джею были не правдивы? Словно она поддалась словам этой чертовой машины. Она стала сомневаться.

***

На улицах уже темнело. Команда ниндзя вернулась в школу Мастера Ву. Детишки подбежали к парням встречать их. Внимание Нии привлекли Джей и Коул. Они играли с детьми. «Они вдвоем такие разные, но такие прекрасные.Что же мне делать? Как мне быть?» — крутила у себя в голове Ния. Ее мысли перебила Мисако. -Два мальчика на одно сердце, да? -Ох, Я.Я не знаю… Джей, он весёлый и беззаботный, а Коул сильный и умный. Но они оба…*вздох* В общем… Я не могу разобраться в своих чувствах… -Ния, тебе нужно расслабиться и хорошенько все обдумать. Я правда не знаю, как тебе помочь, но ты сможешь хотя бы разобраться с мыслями. -Хмм, я постараюсь. Спасибо, Мисако…

***

Ния так и сделала. Она заварила себе чай и стала думать. Неизвестно сколько времени прошло. Но у нее не получалось ничего. Эта паника не оставляла ее. Ния хотела укутаться в плед и лечь спать, чтобы на утро, со свежей головой наконец все обдумать. Но она вспомнила, что ее любимый плед лежит в соседней комнате. Ния направилась туда. Она открыла дверь, и отшатнулась. В комнате за столом сидел Коул. Он повернулся на звук двери и увидел там Нию. -Привет, Ния. Ты чего-то хотела? Она была в ступоре. Будто ушла в свои мысли. -Ния, все хорошо? Ты какая-то бледная. Что-то случилось? Ния вернулась в реальный мир -Что? Ах да.Все хорошо, я просто пришла забрать свой плед. -А, ясно… Не этот ли? — Коул встал из-за стола, и достал из ящика красный плед. -Да, он самый. -Резко сказала Ния. -Что ж, держи.-Он подошел к ней, и вручил плед. Их руки соприкоснулись, а взгляды встретились. Они долго смотрели друг на друга. Между ними пролетела искра. Коул сделал шаг назад, и отвел взгляд. -Тебе больше ничего не нужно? — Спросил он. -А? Н-нет, ничего… Спасибо, я пойду? -Да, можешь идти. Ния вышла из закрыла за собой дверь. Когда она зашла в свою комнату, она плюхнулась на кровать и закрыла лицо руками. Она сотни раз прокручивала у себя в голове его взгляд. Вспоминая каждую деталь его лица. Теперь ее мысли забиты были только им. Его имя не выходило из ее головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.