ID работы: 13763569

А ты, действительно, меня любила?

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

💙

Настройки текста
А ты, действительно, меня любила? Иль было все игрой твоей? А ты играла только с самого начала? Иль все же до того конца? А я, действительно, тебя любила… Все эти строки о тебе…о нас… Я долго о тебе мечтала. Не замечала многих я вещей… Я, кстати, до сих пор не знаю: Здоровая была ли та любовь? Ведь я ждала тебя ночами… Надеялась вернуть все вновь… Я помню, как я задыхалась От слез, от боли, от любви. Я помню, как тебя я проклинала, как ненавидела, дрожала… Хотела не встречать, не знать. Но а потом я осознала. Наивной слишком я была. Ты не любила так, как я. Ты не ждала, не плакала, не волновалась. Ты радовалась жизни без меня. А я как пёс тебя прожда́ла, скуля и плача по ночам. Я не грущу и не скучаю. Ну разве что немножко иногда… Но я должна признаться честно, Что забываю навсегда: Не помню я ни глаз, ни смеха. Лишь смутный светлый силуэт. И эту чёртову улыбку… В тот наш с тобой один момент. Теперь не вру, что отпустила. Я сплю спокойно, Ведь не люблю уже тебя. Не плачу и не скучаю, не мучаю себя ночами. Как хорошо, ты не моя судьба. Не заменить тебя никем. А все же знать я до сих пор хочу: А ты действительно меня любила?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.