ID работы: 13763579

Никогда.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбить стекло.

Настройки текста
Примечания:
Нагито сидел на лавочке возле одного из известных кафе, дожидаясь своего друга. Как бы то странно ни было, Нагито уже давно понял, что чувствует, что то большее чем простая дружба, но признаться в любви намного сложней чем кажется, особенно для этого юныши. Ома как всегда опаздывал, даже через чур сильно опаздывал. Уже прошло полтора часа с момента как они должны были встретиться. А на улице то не месяц май, наоборот начало зимы, грустный и грязный месяц - декабрь. Было уже холодновато и день близился к вечеру, но Нагито продолжал ждать своего любимого друга,пусть он был и единственным. Они познакомились два года назад, в старшей школе, когда Кокичи подскользнулся на мокром полу в коридоре школы, а Нагито помог ему подняться. С тех самых дней они неразлей вода. Но сейчас что то изменилось.... Ома постоянно стал куда то пропадать, не отвечать на звонки, опаздывать на встречи, а иногда даже не приходить на них! Комаэде было ужасно, ужасно больно от такого. Сердце сжималось от каждого его сообщения "-сегодня не получиться", в месенджере. Ему было обидно от того что Ома не хотел рассказывать в чём дело, это сильно раздражало беловолосого, но он продолжал верить, что всё наладится и они с Омой продолжат общаться как всегда. Было уже семь часов вечера, Ома опаздывает на 3 часа. Нагито уже пытался до него дозвониться, но ответ всегда был один: "Абонент недоступен". Маленькие капельки скатывались с белоснежный щёк. Ему было больно. Он весь до ужаса промёрз, одевшись не по погоде. Надежда на то что Ома придёт совсем угасла, но что то внутри, что согревало Комаэду, говорило ему: "Не уходи. Подожди ещё немного",и Нагито слушался. Он продолжал сидеть на той же лавочке возле кафе. Это было их любимое место, они постоянно встречались именно здесь, а после уже вдвоём шли гулять. Нагито взял два кофе в кафе, одно для себя, а второе для... Омы. Которого до сих пор нет. Он вернулся к лавочке, уже стоя рядом, попивал свой кофе, так же терпеливо дожидаясь Кокичи. Это был его рекорд, ждать лидера целых пять часов.... Можно ли этим гордиться? Уже начали зажигать уличные фонари, которые помогали ориентироваться прохожим в мраке декабря. Стемнело рано. Руки Нагито, как и ноги - дрожали. Было ужасно холодно, он промёрз до ниточки как бродячий щенок. Он знал, что скорей всего простынет и следующие недели-две не сможет встать с кровати,но Ома был важнее любого здоровья. Он верил, что Кокичи не забыл про встречу и всё же придёт. Шёл шестой час. Свой кофе Нагито давно выпил и всё что ему оставалось - это пытаться согреться об ещё тёплый кофе для Омы, которого всё так же нет. Нагито уже стал думать, что это была очередная шутка или ложь Омы, он часто так делал. Его сердце начало потихоньку 'разбиваться' на осколки. Глаза уже не могли плакать, а на лице всё так же была улыбка, нежная и такая наивная улыбка....Он верил, что рано или Поздно, Кокичи придёт. Он надеялся в это. Из за угла показалась фиолетовая макушка. Нагито не сразу понял кто этот человек, но по низкому росту он понял - это его Кокичи Ома. Он дождался. Этот маленький мальчик бежал к нему крича что то по пути, уши Нагито замёрзли из за чего было плохо слышно. По щекам прошлась волна слёз. Он был одновременно рад и разочарован. Он верил в то, что Кокичи опаздал случайно. Он хотел в это верить. Лидер достаточно быстро прибежал, почти налетев на Комаэду с обьятиями. "—Такой..тёплый",проснеслось в мыслях Комаэды. Он сначалаи не знал как ответить, казалось совсем в ледышку превратился, еле держав кофе для Омы в одной из рук. Кокичи отчаянно извинялся перед Комаэдой, прижимая его холодное тело к себе, говоря, что то про мать с отцом, что то про наказание. Нагито это не волновало, сейчас он был рад, что Ома наконец то рядом с ним и обнимает его. Казалось бы, сейчас очень напряжённый момент... — Я люблю тебя, но я знаю что ты никогда не полюбишь меня. — Тихо сказал Комаэда, уткнувшись в макушку Омы. — Никогда не говори "никогда", понял Комаэда-чан? — Проговорил младший поглаживая спину Нагито, дабы хоть немного согреть. — Хорошо Кокичи. Я запомню. — Нагито осторожно ответил на объятья, мило улыбнувшись. Так они простояли ещё несколько минут, пока не пошли домой к Нагито, согревать его. И к счастью, осложнений никаких не было, всё ли благодаря любви, что лечет даже такие раны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.