ID работы: 13763632

Мир с главами

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Существует два мира .Мир—Ангелов и мир—Демонов. В каждом из миров свои правила. Если в мире демонов появится ангел то они его разорвут на части , но есть и исключения. Если этот ангел не знал кто он , а потом решил остаться , то он станет полноценным демоном. Конечно, каждый может выбрать свой путь Ангелы безупречнв , но Демоны бесподобны. Нельзя с уверенностью выбрать где остаться и потом не сожалеть, а ты не сможешь быть там где тебе больно ведь так?!. Я такой человек который умеет терпеть, но не всегда сдерживаюсь . —Я, Люцифер , сын Сатаны и Лилит влюбился в свою сводную сестру и не знаю как мне быть. ☯︎𖤍Начало𓀐 Познакомься милый это твоя сестра Исида. —сказала Лилит. —Привет Я Исида, приятно познакомиться Люцифер. Ты теперь мой брат? Люцифер смотрел на пятилетнюю девочку непонимая , что происходит она была маленькой, такой красивой её голубые глаза изучали его и кажется ждали ответа. —Да ..я твой б..рат. Зеленоглазый брюнет тихо , но как-то грубо ответил. Он также смотрел на неё и о чём то задумался. У них была разница в возрасте на 3 года. Его раздумия прервала девочка. —Ты какой-то грустный давай я подарю тебе игрушку. Сказала девочка и протянула ему мягкую игрушку в виде лисички. Люцифер взял игрушку и кинул в дальний угол. —Мне не нужна твоя игрушка, ты мне не сестра мне не нужна сестра. Девочка смотрела уходящему вслед мальчику непонимая , что она сделала не так ведь она хотела чтобы он просто не грустил. —*Ты мой брат, но...я не твоя сестра, почему!?* У девочки навернулись слезы , она присела на колени и заплакала очень тихо как придушиный котёнок. Люцифер хотел обернутся, но так и не посмотрел. В тот момент он всё понимал ведь он многое пережил, он понял, что она начала ему нравится, но она ему сестра , а так не льзя. ༆✰Десять лет спустя✰༆ Ты такой красивой выросла моя доченька тебе уже 15. —Мамочка , а ты у меня самая красивая. Ладно мне пора в школу.*ХЛОП* Исида вздрогнула. —Что это было. —Прости доченька забыла сказать Люцифер сказал, что довезёт меня до школы. —Что? Мама он же взбешённый как с ним в машину одну садится?. —Давай беги , а то уедет. Лилит выпроводила Исиду за дверь. —* Не понимаю чего это ему захотелось меня подвести никогда не подвозил, а тут вдруг..хм. какой демон его укусил. Исида быстро без резких движений села в машину. —Ну ты и лакуша , что так долго. Люцифер был чем-то взбешённ. —Почему ты меня позвонишь ты же никогда даже не хотел этого . Исида смотрела себе в ноги перебирая пальцами. Люцифер посмотрел на неё и отвернулся. —Могу высадить. —Брат почему ты так со мной я же твоя сестра, а у тебя даже малости любови ко мне нету , я ведь ничего тебе не сделала, в первую нашу встречуя хотела тебя подбодрить, а ты так грубо ответил. —Ты.. Люцифер хотел продолжить, но передумал. —Тебе лучше держаться от меня подальше грубо сказал парень. Девушка смотрела на него как тогда в детстве она не понимала , что с ним не так , он ...он ведь её братик. —Мы приехал и выходи. —Братик я...ты. Не закончив она вышла из машины и вдруг услышала. —Хорошего дня сестрёнка. Исида повернулась, но машина быстро уехала. Она стояла так пять минут пока её не позвала подруга. —Ты чего стоишь на выходе я же жду тебя. Тебя что привёз Люцифер, у вас всё наладилось!?.. —Нет он сказал держаться от него подальше. —Вот гад зачем же такие вещи говорить сестре. —Я же ему не родная сестра. —И что , что не родная, он же тебе не родной но ты любишь его как родного , да ещё и переживаешь за его отношения к тебе —Хватит Асия пошли , скоро урок начнётся. Учебный день прошёл хорошо Исида была очень рада тому , что Люцифер назвал её сестрёнкой. Она уже начала думать, что он к ней добреет. —Исида ты пойдешь сегодня на вечеринку я приглашаю. —Не знаю Аид, а где она будет . —На берегу в домике. —Хорошо я приду , ла дно пока мне домой надо. А во сколько начало? —В шесть вечера. —Хорошо до встречи. —Эй. Асия стукнула Исиду рукой. Ты тоже идёшь. — Да, может пойду. — Ты хоть знаешь , что там будет Люцифер. —Правда. —Я что тебе врать буду, Аид и Люцифеа пригласил. Исида задумалась. Подруга её быстро что-то прервала. —Эй. —Да что Асия, что такое. —Тебя , что теперь Люцифер со школы забирает. —Чего?Исида повернулась и увидела Люцифера. —Эм. Не знаю. Исида стремительно подошла к Люциферу он стоял возле машины. —Люцифер , ты ...что ты здесь делаешь. —Тебя жду не видно что-ли. Садись довезу. Исида без вопросов села в машину. Он опять ответил грубо, что с ним. Они приехали быстро. —Люцифер ты. — Вылазь. —Но Люцифер я. —Я СКАЗАЛ ВЫЛАЗЬ. Исида со слезами зашла в дом. Исида приняла душ и рухнула на кровать. Только она закрыла глаза , как увидела Люцифера. Люцифер ты .. что ты здесь делаешь. Ты же мне не снишься. —Люблю. Люцифер исчез. Исида услышала что-то из его уст. *Может он использовал свою силу. Он же может читать мысли и проникать в сознание. У каждого демона есть сила , но у меня она ещё не появилась.Исида встала и начала собираться она уже почти оделась как вдруг увидела в зеркале свет и своих глаз только она моргнула как свет пропал , а на руке появилась странная метка. Так как ей уже надо было выходить она замазала метку и поехала на такси к месту вечеринки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.