ID работы: 13763644

Чёрный омут твоих глаз

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я т/и, мне 24, живу рядом с московой вместе с моим парнем в двух комнатной квартирке, его зовут Дима,ему 26 и он побидитель 20 битвы экстрасенсов. Я зеленоглазая брюнетка у меня волнистие длинные волосы, я среднего роста. Дима практик, я занимаюсь немного другим но с Димой тоже очень интересно он не против того чтобыя смотрела каконработаетно не дает участьв ритуалах ссылаясь на то что я новичок и то что это небезопасно, в последнее время он на меня не обращает внимания и зовет меня не так как раньше но у димы часто такое, это не сильно важно, мне нужно в магазин, деньги есть- это хорошо. После магазина вместе с продуктами я вернулась в мою и димину квартиру увидела разбросаные вещи и услышала со спальни Дими что он не один, с девушкой, я молча и максимально тихо собрала свои вещи и захватила все деньги которые нашла, это был почти весь бюджет, не медля я вызвала такси. -с маршрутом разберусь позже главное подальше отсюда. Шепетом сказала я, вышла из дома с вещами, такси уже успешно приехало -вот этот я понимаю хороший сервис, а то на улице прохладно. Я села в такси. -здравствуйте, едем в центр Москвы -здравствуйте, хорошо с вас 00 рублей через полчаса будем на месте.Я заплатила и мы тронулись с места,за окном мельтешили силуэты и здания с огоньками.Я параллельно искала какую-квартиру, отель или хостел для того чтобы поспать и все, а квартиру понятное дело для жилья. На сайте мне попалось прекрасное объявление не дорого, с хорошим видом, в хорошем месте да и все прелести жизни в виде посуды,чайника,духовки и плиты. Я сразу написала арендодателям по поводу квартири, объснила ситуацию и я спросила смогу заехать уже сегодня, в машине играла какая-то свежая, незамысловатая песня а сам водитель тихо напевал мелодию, мужчина оказалсякрайнеприятным и мы с ним поболтала остаток дороги.Мы приехали к тому дому,я поблагодарила водителя и пошла в свой новый дом.Конечно я должна быть растроена но сейчас я испытываю только положительние эмоции, я даже рада что все так вышло! Я взяла ключи у консьержа который сидел возле входа, поблагодорила и пошла в свой новый обитель.Дойдя до квартири взяла ключи и понятное дело открыла её. -Ну что дом милий дом? Спросила я в пустоту квартиры -надеюсь да утверждая самой себе в теперь одиночестве но оно отнюдь не напрягало и не давило а придавало логкость,спокойствие и уют. После тяжолого дня, сил как найти кровать и зввалится спать не осталось. Проснувшись от тёплых лучей солнца я ощутила свободу и вдохновение мне было плевать на того диму и на его жизнь в целом. Денег у меня было много и ещё я уверена что смогу найти заработок поэтому надо сходить в магазин а продуктами и может чего-то для дома. Сначало я немного осмотрела квартиру |:| кухня с уютной атмосферой, красивым видом на рассветы и вместителным холодильником который можнонемного разукрасить , небольшой залл с невероятноудобным диваном и камином, спальня со шкафом зеркалом и очень большим подоконником а также ванная в зелёно-жёлтым мягким оформлением. Посмотря в зеркало в прихожей поправив пару прядей я уверено пошла искать магазини поскольку новый обитель нуждался в новой жизнии счастье . Телефон остался в сумке с вещами так что у меня с собой только деньги и уйма времени на то чтобы спокойно пройтись по магазинах и узнать район получше.На улице тёплое солнышко и лёгкий прохладный ветерок. По итогу я купила продукты разные средства чтобы помыть квартиру и держать её в чистоте в целом, немного вещей потому что я забрала лишь вещи 1 необходимоости из квартиры и много декора а как-же без него |:| освежитель воздуха в виде котика с цветами без которогоя не смогла уйти из магазина, куча растений ,краска чтобы оформить белый и скучный холодильник в покане очень уютной кухне а также кошка которую я считаю защитником дома и покоя, я назвала её Агатой потому что это несет смысл "добрый" и "хороший" ,у агаты теперь тёплый дом а не холодный и сырой приют. Агата- это любовь с 1 взгляда, я купила ей все необходимое и пару игрушек с мягкой лежанкой. Я пришла домой разложила вещи и сразу приготовила банальный бутерброд с чаем, я достала свой телефон из сумки, пошла на кухня кушать и открыла инстаграм и 1 сообщением было сторис Ирини Игнатенко с открытием курсов по эзотерике, кошка выклянчала колбасы и довольная улеглась на мои ноги когда я села на стул. -Такк нужно написать менеджеру Ирини по поводу курсов, я давно хотела но дима все запрещал мне, да и времени не было.. поглаживая кошку сказала я - -- -- - Чат |:| Менеджер Ирины - -- -- - -Здравствуйте, я Т/и, хочу попасть на курсы к ирине, есть такая возможность? -Здравствуйте! Я менеджер Ирины, Да, свободное местечко есть, в 16:30 по понедельникам, средам и пятницам.Адрес |:| .. , тариф в профиле. -благадарю, меня все устраивает! - -- -- - -Фуух понятно,ладно надо себе приготовить покушать что-то ещё, да агатик? Почмотрела я на кошку с невероятно притягательнимы голубыми глазами. Я кропотливо замешивала тесто слушая музыку и подпевая пыхтевши над начинкой в итоге у меня вышел вкусний пирог с яблоком и бананом. Прокомментировав что это шедев я кушала это говоря о чём-то важном и бессмысленном одновременно а четырёх лапое чудо мурчало и иногда кивало головой как будто поддержывая разговор. Ближе к одиннадцати вечера я легла в постель, кошка решила спать со мной, её мурчание успакаиволо и усыпляло, кошка лежала комочком свернувшись возле меня дыша в ухо, это существо стало мне совсем родным хотя мы с кошкой только сегодня нашли друг друга. Следующие время я обживала квартиру, мы с кошкой прекрасно справляемся с этим а также привели в лудшее состояние ныне страшно уютную, комфортную и уже роднуюх квартирку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.