ID работы: 13763818

Strange_file.exe

Джен
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судный день для компьютера и не только для его

Настройки текста
«*13 сентября 2023 года.* Когда-то давно я скачал игру под названием My singing monsters. В то время я был шестиклассником и не знал, что она есть в Стим и плей маркете в свободном доступе, поэтому я скачал с какого-то рандомного сайта. Когда я её скачал, то сразу зашёл в неё. Это оказалась какая-то мобильная простая игрушка и ничем не примечательная. По крайней мере я тогда подумал с первого взгляда. Она мне показалась не интересной и я не стал играть в неё дальше. Когда я уже стал студентом, то нашёл тот самый компьютер, на котором была установлена эта игра. Всё же я решил поиграть в неё. Вскоре я влип в неё, играя по несколько часов в свободное время. У меня было всё хорошо до одного момента... Я всё время ставил монстров, даже если он был у меня на острове. Из-за этого у меня было очень мало места и от этого я не мог поставить новых. Однажды у меня снова вывелся так называемый барабамень – монстр, издающий ударные звуки благодаря своей голове и рук. Всё же я решил нажать кнопку "продать" и у меня вдруг вылетела игра. Я снова попробовал зайти в неё, но результат был такой же плачевный. И только через третью попытку я смог в неё зайти. Однако всё было очень странным. Весь остров был в тёмно красных тонах, а текстуры монстров превратились в красные и белые квадраты. Я сразу подумал, что у меня заглючила игра и решил перезайти. Однако всё было таким же, но появилась хоть какая-то музыка, но она напоминала какофонию из всех островов. Вскоре я заметил странную красную надпись на одной из части острова. Она была на английском, но переводилась как «Загляни в Notebook». Как игра узнала о том, что у меня есть эта программа на моём рабочем столе? Всё же из любопытности я решил взглянуть. Я был уверен, что это чей-то пранк, например от его друга, который хорошо разбирался в компьютерах. То, что я там увидел, сразу напряжило меня. Это снова был английский текст, но другой. И если также перевести на русский, то будет читаться примерно так: « Ты не привысил мои ожидания, игрок. Ты – худший монстр из всех. Твоё устройство будет взломано и разрушено через три дня. Файл был найден.

–Rare wubbox.»

Что бы это могло значить? Это реально или всё же чей-то розыгрыш из друзей или кого-то другого? Так много вопросов и так мало ответов... Всё же если это правда, то это очень плохо. Этот компьютер пережил многие вирусы и трояны, так что было бы не круто потерять такой компьютер. На следующий день я снова включил компьютер и решил поиграть в другую игру. Но когда я запустил её, то вместо игры я увидел лишь темный экран. Однако если приглядеться, то можно что-то разглядеть. Я решил сфоткать это на свой телефон и выкрутить яркость картинки на максимум. Можно было лишь увидеть довольно знакомый силуэт того самого робота, который был у меня в игре. Да, тот самый Rare Wubbox, который сам написал об уничтожении моего компьютера. Похоже, что это не шутка, а реальность. На следующий же день мой компьютер просто не включался. Я уже думал, что это конец, но это только середина сущего ада. Вскоре мне снились сны, в которых была та самая музыка из нескольких песен островов. Я слышал её везде, где бы я не был. В университете, на улице, дома. Также я видел его физиономию, того самого, кто и сломал мне компьютер. Я просто схожу с ума. Итак, я пишу это, чтобы если кто-то увидел моё тело, подвешенное к потолку, то увидит рядом эту запись. Я больше не хочу жить так больше...» Нижний Новгород полон разных домов. От хрущёвок с квартирами, до частных. На улице, возле одного подъезда стоит полицейская машина, а рядом с ней двое полицейских. Один из них, облокотившись об капот, курил, смотря вдаль, а второй – смотрел на седьмой этаж дома. Из подъезда вышел третий полицейский. – Ну что там, Петров? Опять какое-то убийство? – спросил один из ожидающих. – И да и нет. Просто студент самоубийство совершил, повесив на себя верёвку так сказать. Мать говорила, что он гостил у неё, а на пятый день как раз таки сгинул. Также она отдала какой-то блокнот, говоря что она это рядом видела. – проговорил тот. Резко наступил дождь. Бычок от сигареты потух от дождевой капли. Седьмой этаж всё ещё был наполнен женскими слезами и горем. Седьмой этаж всё ещё держит на себе студента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.