ID работы: 13763840

ну какая ты..

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Т/и, мне недавно исполнилось 19. Мы с семьёй жили в маленьком городке, проблемы с работой тут были. Не было полноценной жизни для людей: не было кафе, ресторанов, торговых центров. Двухэтажные домишких и лес. Всё. Недавно было принято решение переехать в другой штат. Мы не долго выбирая решили начать чистый лист в Лос-Анджелесе. Мы приехали сюда когда мне было ещё 7 лет. Дом тут огонь: 2 этажа, много комнат, балкона, свой сад с бассейном. Отличное место для начала новой жизни. Настоящее время: Мама: Т/и, ты знаешь куда будешь поступать уже? Т/и: ну мааам, ещё 3 месяца до конца лета. Могу я отдохнуть? Документы на поступление уже есть. Тем более я давно подавала заявку в один из университетов. Меня приняли, учеба начинается даже не с сентября, а с ноября. Времени куча. Мама: ох, ладно. Кстати, как там твои друзья? Т/и: хахах, а кто именно? У нас компания из 13 человек, мааам. Мама: расскажи как у всех дела тогда. Какие новости. Т/и: ну какие.. Пэйтон начал встречаться с Сиеррой, Аванька с Энтони. Единственные 2 пары. У остальных всё отлично. Мама: отлично, просто сказать нечего? Т/и:хахах, мам. Я пойду погуляю пока с ребятами. И ещё кстати. Мы хотели утроить в скором времени какую нибудь вечеринку. Я вчера узнала что мы всё в одном универе будем, я поэтому туда и подавала заявку. Мы хотели собраться дома у Нессы, у неё дома никого, всё уехали, если что, меня дома не будет недельку. Оке? Мама: ох, ладно. Только звони иногда с Райлюхой, давно её не видела. И по видиосвязи звони!!! С Райликом!!! Т/и: ты её 2 дня не видела, мам. Уже соскучилась. Ладно, буду звонить. Мы пока погуляем на площади, ты не против? Мама: не против, на. Возьми. Она протянула Т/и купюры в 200$ (20к₽) Т/и: куда так много? У меня есть деньги. Мама: купите алкоголь заранее, вдруг всё раскупят. Вы не одни алкаши же. Т/и: мааааам. Мама: и купи себе нормальные шмотки. Ходишь в каких то чёрных вещах и мешках. У тебя же отличная фигура. Т/и: ладнаа. Я пошла, пока. Она чмокнула маму в щечку и вышла из дома. Через секунду она снова зашла домой, поднялась на 2 этаж, взяла сумку, немного денег (ещё 200$), зашла в комнату отца, чмокнула его тоже, и наконец-то ушла. На площади: Т/и: ребят, здаров. Всё ребята, кроме Сиерры: салам пополам. Сиерра: здравствуй, подруженька. Как делишки? Т/и: было лучше, пока ты не спросила. Пэйтон: а вежливо говорить не учили тебя? Сиерра: Пэй, забей на неё. Скоро это будут её последние слова в мой адрес. Райли: это в каком ещё смысле? Мэдс: да , мне тоже интересно. К чему это? Убьёшь её? Сиерра: господи, какие вы не стационарные. Это то что она заплатит за свои слова. Я могу легко раскидать её по фактам. Т/и: хахах, давай, покажи что умеешь. Ну что, пошлешь меня нахцй? Страшно. Пэйтон: Т/и, общайся нормально. Ты же леди . Т/и: леди которая даст тебе палкой в ебало, а что? * в мыслях Пэйтона*: "-Боже, какая Сиерра тупая, только позорит меня. Я что оффник какой-то? Как она выглядит, господи. Даже бог не поможет её "красоте". А Т/и... Почему она меня завлекает, не понимаю.... Мы же вроде не очень крепко дружим. Ага, не крепко, уже 12, ну да, 12 лет хуйня. Буду пока с Сиеррой, если я её брошу, будет такооой скандал... И если после этого я уйду к Т/ишке... Мне больше страшно за Т/и, Сиерра может многое с ней сделать. " Т/и: ну что, Сиеррочка, сказать нечего? Несса: Сиерр, веди себя нормально, плиз. Скоро вечеринка, не порти настроение и настрой. Сиерра: хорошо. Брайс: так просто? Энтони: никогда не помню чтобы Сиерра так быстро успокаивалась.. Джейден: Сиерра, всё норм? Она сжала кулаки со всей силы, и сквозь зубы ответила. Сиерра: конечно, всё отлично. Давайте спор? Я или Т/и. Кто прав в этой ситуации. Кейт: эмм.. Ты серьёзно? Ты сама сказанула фигни и решила устроить спор из за мелочи? Чарли: поддерживаю Кейтлин. Дилан: не не не, я не отдам тебе свою собутыльницу. Ноён: Сиерра, одумайся. Что за идея залезть на дерево сидя на горе? Сиерра: чего? Ты что несёшь вообще? Какая гора? Ноён: тебе надо объяснить как ляле? Сиерра: меня это достало. Давайте спор. Вы пишите имя на листочке кто прав и сдаете их... Нессе! Несса: эм, окееей. Сиерра: Лорен, ты же за меня проголосуешь? Не подведи меня, а то.. Лорен: господи, Сиерра! Как ты меня достала! Я не хочу с тобой общаться. Это невозможно! Ты ужасная! Веди себя не как оыфрица хотя бы. Сиерра:ну какая ты шлю.. Т/и: почему бы тебе не закрыть свой рот? ) Ты придумала "батлл" из за хуйни, из пальца высосала, если ты такая сосунишка, Пэйтон судами тебя, не надо трепать всём нервы тут, у нас они не железные. Сиерра: ты заплатишь за эти слова, тварь. Ну всё ребятки, давайте посмотрим бумажки. Т/и: надеешься что увидишь свое имя? Пфф, тебе прийдеться плакать в подушку. Сиерра: ты просто не уверенна в себе, поэтому сейчас мне это говоришь. Т/и сквозь зубы сказала: - Я уверенна в себе на всё 100,какая ещё к чертям собачьим неуверенность? Тебе лучше затолкнуть, а лучше исчезнуть, ты тут долго не задержишься. Сиерра: ахах, кто же мне это говорит? Т/и: человек, от чьих рук ты погибнешь, обещаю. Чарли: ну, Сиерра, давай смотри свои листочки. Сиерра радостно достала листочки и пробежала глазами по именам. Сиерра: что?! а где моё имя?! не одной бумажки с моим именем!? Пэйтон?! Пэйтон: да что тебе, мне имя вспоминаешь? Сиерра хотела дать ему посчечину, по Т/и удержала её руку в трёх сантиметрах от лица Пэйта. Сиерра: Какого хрена?! Не стой у меня на пути, тупая, толстая дура! Т/и: тебе пиздануть нечего, раз я толстая дура? Сиерра: ха, ла ты ничего ответить мне не сможешь, слабачка. Т/и: Ммм, что ещё интресного скажешь? О, кстати, а знаешь какое интересное видио у меня есть? На нём ты, и твой друг) Сиерра: только попробуй сказать это вслух. Т/и: Не то что? Сиерра: тварь. Т/и: вы знали что наша Сиеррочка снималась в порнухе со своим другом. Сиерра: хаха, зато при деньгах, не то что ты) Т/и: ты сомневаешься ято у меня нет денег? а, ещё, ты забыла сказать то что твоё "денежное видио" набрало 20 просмотров, сколько центов пришло, уже не помнишь? Сиерра : ты. тварь. я тебя убью, сука. Ребята:эпхках, какая ты грозная. Т/и: гроза района она. Сиерра взяла свою сумку со скамьи, и начала уходить от ребят. Т/и закричала ей в след: - Сиерр, не забудь что пятки поднял -район потерял, не ходи на носочках. У Сиерры была простата, и она часто ходила на носочках, из за боли. Чарли: туда эту Мэган Фокс. Авани: надо было за волосы, и по асфальту лицом эту суку. Т/и: ты чего, это на десерт. Несса: бедненькая, надо ей массажёр от простаты купить( Мэдс: её так жаль... бедная Райли: ХАХАХАХАХАХ МНЕ ПЛОХО Кейтлин: ТА РАЙЛИ ТЫ ДУРА АХАХЗААХХКХАХАХ Тут всё резко замолчали. Пэйтон шикнул что то шёпотом, чего я не услышала. Пэйтон: Т/и. Т/и: чего тебе? Пэйтон: я хотел тебе сказать.. в общем, ты мне нравилась всё эти 12 лет. Он жутко волновался, вдруг она его высмеит... Всё ребята: оу май, вота факинг происходит. Я молча подошла ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.