ID работы: 13763863

И это было только одно слово…любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ночной темноте.

Настройки текста
Ночь накрыла и это лето с головой. Звездное полотно, казалось, окутывало и мысли людей, показывая им больше, чем днём. Ночью, как будто можно было видеть лучше чем днем. На просторах огромного поля, особенно хорошо видно звезды, что как тысячи глаз смотрят на землю, задаваясь вопросом: «и почему эти люди так переживают из-за того, что нам, звездам, так чуждо?». Тем временем, ночное поле рассекали небольшие порывы прохладного ветра, колыша молодые колоски и волосы подростков, то лежали на поле глядя на звезды. Звезды как будто смотрели на них в ответ. Один из них, рыжий, по имени Чуя, никогда не думал, что когда нибудь окажется в подобном месте. Конечно, он всегда мечтал об этом, где то в глубине души. Это место, как будто было из самого прекрасного сна. Где не было места печали или тоске. А самое главное, что с ним, здесь, был его возлюбленный брюнет, носящий имя Осаму. Вместе они, одинокими островками лежали в море мыслей и тревог, помогая друг другу не утонуть. —«Чуя, видишь те звезды?» Брюнет указал рукой, на две звезды, что одиноко расположились на небесном полотне. В ответ, рыжий лишь кивнул. Осаму перевел взгляд на своего собеседника. —«Это мы с тобой. Вдали от общества.. Мы с тобой нечто большее, чем эти люди. Они все… Как будто бездушные пустышки, что думают одинаково. Мы же, другие. Поэтому отдельны от них.» Чуя усмехнулся. Он? Особенный? Скорее Осаму особенный. Этот чертов суицидник всегда мыслит по-другому. —«Хах, думаешь?» Осаму посмотрел на небо, и немного помедлив ответил. —«Мы с тобой похожи. Оба одиноки… но зато вместе. Знаешь, хотел сказать, что лишь с тобой, мне не нужно притворяться.» Рыжий недоуменно посмотрел на друга. —«В каком смысле?» —«Ну, знаешь, я еще давно понял, что ничего не чувствую. Но с тобой, возродилось первое, за долгое время чувство.» —«И что это за чувство?» Брюнет сново посмотрел на собеседника и протянул руку к его лицу, аккуратно взяв того за подбородок. —«Любовь.» —«Ч-чего?» Чуя не знал как реагировать. В его животе появилось странное чувство. Оно было похоже на приятное волнение, как будто именно это слово он и хотел услышать. По венам будто разлилось тепло, что быстро распространялось по его телу. Его щеки и уши были ужасно красными. «Пожалуйста, скажи что это не ложь!», умолял внутренний голос Чуи. Он не мог поверить в то, что кто то, может его полюбить. Особенно, кто то на равне с Осаму. Младший, смущенно опустил взгляд вниз. И лишь смог вымолвить: —«я…я чувствовал тоже самое..» Брюнет одарил возлюбленного самой искренней и теплой улыбкой, и заключил того в свои объятия. Он не хотел отпускать его, как будто Чуя — это светлячок, что может раствориться в любой момент. Их сердца стучали в унисон. Рыжий мог чувствовать любимого. Они, можно сказать слились в одно целое, будто им всегда не хватало друг друга. Будто вся жизнь ждала этого момента. Теплое дыхания, будто согревало душу и сердце младшего, их миры, как будто окрасились цветами, что никогда не были ведомы им до этого. Жизнь стала объемной, стал чувствоваться момент. Чуя был уже в слезах счастья к этого времени. А теплые руки Осаму прижимали его к себе. —«Мы были созданы друг для друга. Мы никогда не умрем, а если умрем, нашли души всегда будут самыми яркими на небосводе.» Уже шептал брюнет, он хотел, что бы это слышал только Чуя. Чуя, Чуя, Чуя. Только это имя в последнее время чаще всего мелькало в его голове. —«Я верю тебе, верю! Все будет именно так, как ты говоришь. Я всегда тебе верил, и сейчас, я готов снова поверить тебе.» Сказав это, Чуя в ответ обхватил Осаму руками. Тот в ответ погладил младшего по голове. —«Мы всегда будем вместе, обещаю тебе.» Время уже подходило к трем часам, а парни все лежали в обнимку, наслаждаясь обществом друг друга. Они были единственными, кто могли понять друг друга. Эта ночь запомнится им надолго. Каждый раз, они будут благодарит друг друга за то, что оказались там тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.