ID работы: 13763877

Mors propter vos

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Mors propter vos

Настройки текста
Дул прохладный ветер, трепя влажные, после дождя листья. Все еще зеленые листья травы щекотали лодыжки и хвост, который тащился за Содо. От его длинных когда то волос остались только криво обрезанные обрубки. Глаза пустые и стеклянные, в голове шум, губы сложились в грустную ухмылку. В придворье аббатства тихо, редко можно услышать кваканье лягушек на большом озере. Тяжело рухнув на землю у того самого озера, Дьюдроп закрыл глаза ладонью, тяжело дыша и иногда вздрагивая, и вяло виляя хвостом. Щека саднила, на ней виднелось огромное красное пятно. После очередного концерта, очередного поцелуя Свисса и Эфира, на душе стало тяжело. Так как это было до жути неприятно видеть. Нет он не слабо характерный, нет. Еще с прошлого года сестра император начала давить на Копию с просьбами убрать Содо, но тот категорично отказывал. Тогда сестра начала ходить на каждую репетицию группы. Каждый раз после окончания она отчитывался того и говоря что-то по типу: "Никуда не годится, тебя только под замену", " Даже другие упыри так часто не лажают в своих партиях, как ты". Сначала ему было плевать на все слова, но потом это стало трогать и бить что-то внутри него... Эфир часто обнимал, целовал, когда видел того в подавленном состоянии, но в последнее время ему перепадали только пощечины и слова о том какой он ужасный партнер. Снова это произошло... Ему прилетело… На этот раз было все хуже… — Ты смеёшься? Дью, серьезно! Что ты сегодня вытворил? Я конечно понимаю, что сестра Император постоянно ругает тебя, но ты заебал ходить таким помятым! — это было громко. В ответ на это Дью просто промолчал, продолжая пить содержимое стакана. — Господи ты как маленький ребенок!.. Плюс ты заебал со своими волосами. Они везде блять! Если отрастил патлы, убирай их! — После этих слов Дью медленно и чуть пошатываясь встал с кровати, подошёл к столу. После долгого молчания, Содо взял ножницы и отрезал волосы. — Ты думаешь я только из-за нее такой?.. — Тихо прошипел Огненный. — Знаешь как противно наблюдать, как ты.. Ты! целуешься с ним? Как противно ощущать, что ты начал проводить с ним ахуеть какое количество времени, часто игнорируя меня. Как будто меня нет! — под конец Дью уже кричал, за что и отхватил пощечину. Он взглянул на звёздное небо... Такое прекрасное... Глядя на него воспоминания хлынули в голову. Он вспомнил как когда то по не умению, случайно поджёг половину аббатства и ему очень здорово досталось... То как Рейн его тогда спасал... Вспомнил как когда-то во время игры, от переизбытка эмоций поджог гитару. Тогда его защищал и успокаивал Эфир... Как Эфир читал ему книги, так как тот больше любил слушать, а не читать. Как Эфир помогал ему с готовкой… Заплетал его волосы. Как они вместе случайно убили человека, но об этом не хотелось думать сейчас. А все их ночи и вечера? Огненный упырь встал и медленно подошёл к озеру, глядя в его отражение. Озеро было глубоким уже при заходе в него и многие упыри любили прыгать в него с берега, даже сам Копия пренебрегал своим званием и прыгал с ними, только Содо сидел на берегу и не решался на это. Он часто материл гулей когда они пытались силой затащить того в воду, но те не обижались на него. В очередной раз взглянув на воду, он сделал шаг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.