ID работы: 13763911

Ближе

Фемслэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
muha — ближе

с тобой так интересно говорить

а бабочки внутри пустили розовую нить

Кейт Бишоп задается вопросом, как она прожила столько лет без звучания этого голоса? Низкий, хриплый, с ярко выраженным русским акцентом. Чарует своим звучанием. Буквально услада для ушей. Больше этого голоса Кейт нравится то, что Елена говорит этим самым голосом, будь то рассказ об испорченной турке ранним утром или же об очередном романе на litnet.com, который Бишоп не понимает, но принимает из-за безумной любви Беловой к книгам. Все рассказы русской кажутся Кейт самыми интересными, словно она сидит перед гениальным писцом, делящимся произведением до того, как все окажется на листе. И реальность перестает быть такой суровой, когда внутри сладкое тепло растекается.

вот мы идем с тобой по парку

над нами солнце сияет ярко

Елена домосед. Елене готова покидать дом ради Кейт. Центральный парк пуст в полдень буднего дня, а весеннее солнце приятно согревает, но больше всего греет девушка рядом. Брюнетка активно жестикулирует одной рукой, второй крепко держа русскую переплетенными пальцами. Ни шелест зеленых свежих деревьев, ни городской шум не отвлекают от ходячего солнышка рядом, что так ярко светит, опаляя своими лучами. И Беловой кажется, что никто больше не осветит ее жизнь так, как Кейт Бишоп.

вот мы сидим смотрим кино

я вдруг тебе признаюсь что люблю попкорн

Елена не делится личным. В силу обстоятельств у Беловой плохо с доверием и Кейт понимает. Не давит, не вытягивает. Без слов понимает русскую, словно знакомы всю жизнь. Разделяют тишину и обеим комфортнее, чем когда либо, будто не пытались убить друг друга когда-то. Бишоп тихонько напевает песню из фильма, постукивая пальчиками по красно-белой коробке в такт, а Елена внезапно нарушает тишину, заставив девушку рядом раствориться от нахлынувших эмоций и легко улыбнуться в знак благодарности. — Люблю попкорн. Доверилась.

как мне быть ну как мне быть

себе на руку нацепила голубую нить

Тонкая, красивая голубая нить в руках брюнетки, которая так ловко и в тоже время аккуратно справляется с запястьем Елены. Немой знак для русской и громкий жест для Кейт. Могла бы себе сама, но Белова перехватывает и повторяет движения, завязывая крепкие узелки обещания. Защита и оберег для обеих. Немой знак любви и громкий жест преданности.

ближе

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.