ID работы: 13763937

Пролитый кофе

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Стрелки часов близились к десяти утра. Кей сидел на стуле, держал в руках большую чашку ароматного кофе, опираясь локтем о деревянный столик. Лу выглянула из спальни на запах. Соблазнилась то ли на перспективу бодрящего напитка, то ли на более бодрящую перспективу с напарником. Наверное, всё же, второе. Взгляд сам собой упал на его губы, тут же растянувшиеся в улыбке.       «Моментально уловил настроение. Эмпатик».       Мягко ступая, Лу подошла ближе. Оказавшись вплотную, наклонилась, двумя пальцами чуть приподнимая его за подбородок. Кей, очевидно наслаждаясь внезапной нежностью, прикрыл глаза. Их губы встретились в тягучем поцелуе. Медленном, даже немного ленивом. Это было похоже на попытку растянуть удовольствие. Весьма удачную.       – Доброе утро, – шёпот ударился в его губы.       – С тобой стало добрым, Лу.       Кей поставил чашку на стол – кофе явно отошёл на второй план. Не прерывая поцелуй, мужчина мягко потянул её на себя, усаживая на колени. Лу опустилась, опираясь левым коленом на сиденье у его бедра. Стул оказался узким для двоих. Она почувствовала, как Кей скользнул по кончику её языка своим. Зарылась пальцами в мягкие волосы, немного их растрепав. Он в ответ прижал Лу ещё ближе, запустил ладони под её футболку. Точнее, его футболку, в которой Лу благополучно спала. И когда только успела её надеть?.. Мягко провёл рукой вверх, вдоль позвоночника. За его прикосновениями последовала волна мурашек. Лёгкие горели от нехватки воздуха, но отстраняться совсем не хотелось. Они сами были воздухом друг для друга прямо сейчас, свежим ветром… И только ли сейчас? Лу игриво, небольно, прикусила его нижнюю губу. Кею явно нравилось её настроение, она отчётливо ощутила его улыбку в поцелуй. Выдыхая, повела головой вбок, уткнулась ему в шею. Шепнула, едва задевая губами мочку уха:       — На стуле неудобно…       Кей хмыкнул, снова вызывая в теле лёгкую дрожь. Перехватил её под коленями, поднялся. Оставшись на весу, Лу обвила ногами его талию. Стул жалобно скрипнул ножками по полу, немного отъехав назад.       Он усадил её на стол. Ухмыльнулся, голос обрёл приятную хрипотцу:       — Лучше?       У неё почему-то перехватило дыхание от его взгляда. Всегда вдумчивого, спокойного, а сейчас пронзительного. Его карие глаза стали практически чёрными. Это завораживало. Кей читал её, казалось, знал все мысли. Конечно, он ведь их и занимал. А ей нравилось. Бесконечно нравилось, заводило, как он её чувствовал.       — Намного…       Кей снова её поцеловал. Не так, как несколькими минутами ранее. Крепче, чувственнее. Полностью отдаваясь. С плеч Лу на пол упала его футболка. Девушка в долгу не осталась: избавилась от его одежды прежде, чем она начала раздражать. Кей убрал выбившуюся прядь светлых волос, погладил Лу по щеке.       Как он мог совмещать в себе столько чувств? В его глазах, таких глубоких, плескались обжигающая страсть и бесконечная нежность. Лу хотелось прошептать ему что-то важное… Но в следующую секунду поняла, что в этом нет необходимости. Он понимал её. Он знал её.       Притянул ближе, касаясь губами шеи. Лу прижалась к нему, выгнулась навстречу. Затем, теряясь в ощущениях, откинулась назад. В попытке найти рукой опору, опрокинула чашку. Та полетела на пол, разбилась с весёлым звоном. Остывший кофе растёкся пятном. Напарникам было плевать.       Лу отклонилась сильнее. Кей провёл ладонью от её затылка вдоль шеи, задержался. Он наблюдал, считывал её реакции. Явно не прогадал. Она задышала чаще, словно подтверждая. Желая прочувствовать полностью, обхватила его запястье в немой просьбе продлить наслаждение. Едва касаясь, скользнула кончиками пальцев вдоль вены на его предплечье. Закусила губу.       Такая ласка пришлась ей по душе. Лу словила себя на мысли, что ей бы понравилось любое его касание. Дело было не столько самом в действии, сколько в том, кто его совершал.       Другой рукой Кей надёжно обхватил её талию. Чем сильнее отклонялась Лу, тем ниже опускалась его ладонь. Скользнула вниз по красивым ключицам. Остановилась на груди, задевая большим пальцем сосок. Лу не сдержала стон. Кей вторил ей шумным выдохом. Нарочно медленно провёл по подтянутому животу. И ниже. Не прерываясь, наклонился, поцеловал пульсирующую на шее венку. Ощущения усилились, Лу почти прошипела сквозь зубы:       — Мм… Кей, чёрт…       Он покачал головой, с губ сорвался шёпот:       — Какая ты нетерпеливая…       — Не хочу терпеть с тобой, — Лу изо всех сил постаралась быть серьёзной, чтобы слова достигли его сердца. — Ты нужен мне. Весь. Целиком.       И он понял.       Почувствовал.       Она желала не только физической близости. Она хотела быть с ним. Хотела его… любить?       Она прежде не думала так ни о ком другом. С ним не нужно было защищаться. Он не заслонял свет, он им был. Рядом с Кеем можно было дышать. Все последующие мысли исчезли, остались лишь его ласковые пальцы. Он действовал уверенно. Понимал, как ей больше нравится. Будто знал её лучше, чем она сама. Быть может, так и было?       Лу, дразня, повторила его движения. Погладила по щеке, будто бы случайно задевая губы. Спускаясь к груди, ощутила ровное, сильное биение его сердца. Словно прочитав мысли, Кей накрыл её ладонь своей, прошептал:       – Моё сердце – твоё, Лу.       – Кей…       – Не говори ничего…       Остальной мир исчез. Сузился до одной комнаты, до их страсти. Казалось, воздух вокруг закрутился, превращаясь в тайфун, и они стали его сердцем. Единым целым.       Кей вошёл. На мгновение остановился, прижимая к себе Лу. Она поцеловала его, прошептала сбивчиво:       — Хочу быть с тобой. Всегда…       Взгляд Кея изменился. Стал очень глубоким, родным.       Они шептали друг другу что-то важное, трепетное. Нежные слова чередовались со стонами. Глубокий ритм нарастал, усиливался. Лу осыпала поцелуями его шею, скулы. Увлеклась, оставила алеющий след на ключице. Кажется, не один…       Кей рвано выдыхал, уперевшись рукой о стол. Отвечал ей мягкими ласками. Гладил плечи, очерчивал лопатки. Провёл ладонью вниз, вдоль линии позвоночника. Он чувствовал, как толпы мурашек поднимались по её коже, как струнами натягивались мышцы.       Он сжал её бедро. Ощутил, как она закончила, и через пару глубоких толчков последовал за ней.       Они продолжали наслаждаться близостью, не размыкая объятий. Разгорячённые, запыхавшиеся, продолжали шептать имена друг друга между поцелуями. Кей уронил голову на плечо Лу, щекоча её шею сбивчивым дыханием. Лу зарылась пальцами в волосы на его затылке и кожей почувствовала, как он улыбается.       Дрожь в коленях прошла, но Лу всё ещё ощущала, как по телу растекалась приятная слабость. Коснулась губами его виска и отстранилась, заглядывая в глаза. Он дышал теперь почти ровно, и всё продолжал тепло улыбаться.       — Ты замечательная, Лу. Мне так повезло, что я тебя встретил…       Она перебила, не удержалась. Ей всегда хотелось улыбаться, стоило эмпатику появиться в поле её зрения. Он был её солнцем. И она рассказала ему об этом глубоким поцелуем.       — Кофе, похоже, уже остыл, — ухмыляясь, Кей покосился на расплывшееся среди осколков коричневое пятно, затем на Лу. — Сделаю новый?       Лу ответила такой же ухмылкой. Коснулась пальцами его лба, откидывая растрепавшуюся чёлку.       — Было бы здорово. Но сначала душ. С тобой.       Разбитая чашка так и осталась лежать на полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.