ID работы: 13764060

amica mea.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты сможешь.

Настройки текста
Примечания:
феликс уже давно хотел стать соло певцом, но боялся. пожалуй, он сам не знает, чего. кто бы мог подумать, что человек, который помогал ли с музыкой, — бан чан, — станет его парнем. они абсолютно разные, кроме гражданства, они оба австралийцы, приехавшие в корею ради музыки.

***

— Феликс, не бойся, у тебя получится! у тебя отличный вокал, который с каждой песней становится все лучше и лучше, а низкий голос — вообще вау! ликс, не бойся. я поддержу тебя во всем, что бы ты не выбрал. — я не уверен, чан… — ёнбокк-и, я уверен, ты станешь хорошим айдолом.

***

— …спасибо, что сказал тогда те слова… — ты о чем, ликси? — ровно 4 года назад ты сказал, что я буду хорошим айдолом. — это ты молодец, ликс, ты смог побороть свой страх. я только подтолкнул тебя на решение. — все равно, спасибо. без тебя я бы не решился сделать этот важный шаг…

***

— скажите, что натолкнуло вас на написание этой песни? — мой парень. — что?! — крис был в шоке. феликс всегда боялся осуждения из-за своей ориентации, чан явно не ожидал, что ли так прямо скажет про то, что он встречается, так ещё и с парнем. — тогда, кто же это? — человек, помогающий мне в музыке и записи, — крис, — сказал блондин с улыбкой на лице. он рад, что смог рассказать это, ведь правда мучала его сердце. ему в принципе сложно врать, и это чувство вины давило на его хрупкие плечи.       феликс ожидал, что на него польётся много хейта, но, к удивлению, этого не было. нет, конечно, были гомофобы, которые гнобили его, но многие считали что чан, — про которого они узнали из влогов феликса, — и ёнбок — отличная пара. как говориться, противоположности притягиваются.

— спасибо тебе за все, крис-хён…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.