ID работы: 13764174

Август

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
машуня10 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пятый день

Настройки текста
Примечания:
На следующий день ребята проснулись в восемь. Умывшись и переодевшись они отправились на завтрак. Долли, Лайла и Мира оживленно болтали, мальчики о чем-то спорили. Продвигая подносы вперед ребята накладывали себе еду: кашу, омлет, какао и чай. Затем они уселись за свой стол в дальнем углу кафетерия. - Нам говорили, - начала Мира - что в конкурсе могут участвовать команды до 10 человек. Может поучаствуем все вместе? - Отличная идея! - одобрил Райан - Мне нравится - Давайте исполним песню, - предложила Долли - или танец? - А может и то, и другое? - сказал Дилан - Супер! - согласились все После зарядки ребята начали репетицию. Они выбрали песню "Наше лето". В хижине у мальчиков полтора часа были слышны строчки "Яхта...Парус.. В этом мире только мы одни...Ялта...Август...И мы с тобою влюблены..." . Последние слова все пели смущаясь. Однако, когда репетиция закончилась все снова начали веселиться. Ребята отправились на ориентирование на местности. На этом соревновании суждено было победить Луи, ведь он часто бывал в скаутских лагерях и учился ориентированию на местности со специальным инструктором. После обеда ребята продолжили репетировать. У них получался очень красивый номер. Спустя полтора часа они закончили и девочки отправились на плавание, а ребята проходить полосу препятствий. Когда прошел полдник, лепка, ужин и свободное время друзья были готовы выйти на сцену. Их номер был третьим. Выступление прошло идеально. После номера к ребятам подошел один из судей: - Вы выступили идеально! Но...почему вы были без костюмов. Главный лагеря должен был передать вам список баллов, - сказал судья - Однако...Спросите там. Компашка быстро приблизилась к Петру Александровичу. - Судья сказал, - начал Дилан - Что вы должны были передать нам, - продолжила Мира - Таблицу с баллами, - закончила Лайла - Да, все верно. Скажите, пожалуйста номера ваших хижин, - попросил Петер - Четвертая и пятая, - ответил Пак - Хм...Я просил Арину... Она как раз живет с вами, девочки Ребята переглянулись. - Хорошо, спасибо вам, - со злостью в голосе сказал Ли В конкурсе ребята заняли второе место. Победу забрала команда, которая во время исполнения песни показывала фокусы и жонглировала. Затем Петр Александрович объявил: - У вас есть 20 минут, чтобы приготовиться к дискотеке. Вперед! Девочки опрометью кинулись в хижину. Долли одела розово-желтое платье до колена и одела желтый ободок, Лайла выбрала изумрудный наряд с изумительной диадемой, а Мира ярко-красное длинное платье, а в темные волосы вставила цветок. Мальчишки нарядились в рубашки, кое-кто воткнул в карман пиджака платок, а некоторые - цветы. Спустя ровно 20 минут девочки уже ждали мальчиков на крыльце хижины. Когда последние пришли, то сообщили, что Пак отправился встречать свою даму. - Как таинственно! - сказала Мира кокетливо подмигнув Ли. Парень весь сжался от смущения. Шумная толпа отправилась к Главному зданию, где уже звучала музыка. Ребята зажигали под громкую музыку: Батарейка, Наше лето, Лагерная, На часах ноль-ноль.... - Объявляется медленный танец! - сообщил диджей в микрофон. Из динамиков полилась спокойная музыка. - Эм...Долли... - начал Дилан - Да? - Может... Потанцуем? - с надеждой спросил он - Давай, - легко согласилась девочка. В то же время в другом конце зала: - Эй, Лайла, - окликнул подругу Райан - Пойдем потанцуем? - Да, - ответила красотка - Мира, давай...- начал Ли - Давай, - угадала дальнейшее девочка. По залу кружились три великолепные пары. После дискотеки девочки стали обсуждать произошедшее. - А мы поцеловались! - сообщила подругам Мира - И что? - с презрением спросила вошедшая Арина - Ты считаешь, что нам интересно слушать твои россказни? Ребята ранее договорились просто игнорировать вредную девчонку. Поэтому они просто промолчали и легли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.