ID работы: 13764204

Вечером на лавочке Mötley Сrüe сидит

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Вечером, на лавочке, парочка сидит. Слышен звон тальяночки, вся деревня спит.

– Ник, какого хера мы здесь делаем? – Мы на свиданке идиот.

«Как бы мне ее обнять, эх, боюсь, ядрена мать! Я ведь женщин никогда не обнимал. Как рукам я волю дам. Вдруг получишь по рогам! Эх, попалась телка, черт б ее побрал.»

– Только блять попробуй, и ты останешься без своего младшего Ли! Руки Томми быстро хлопнули на лавочку. Но тут Сикс прислонился к младшему. А тот неуверенно положил руку ему не плечи.

Тут мы друг друга поняли без слов. Ведь у нас очень чистая любовь! На фига слова нам, мы и так поймем, То, о чем думаем ночью мы вдвоем!

«Так, за плечи я обнял. Аж со страха навонял. Надо дальше продвигать свои дела. Мне б её поцеловать, так она по роже может дать. Вдруг она еще с мужчиной не была.»

Не успел Томми додумать как его смачно засосал Сикс, и похер что они в деревне, и похер что алкаши могут телепаться рядом.

Тут мы друг друга поняли без слов. Ведь у нас очень чистая любовь! На фига слова нам, мы и так поймем, То, о чем думаем ночью мы вдвоем!

«Так, ее поцеловал. Правда, дуба чуть не дал. Мне бы вот чего с ней сделать, вот вопрос. Как бы мне ее раздеть, а потом уж и впереть, Так ведь можно получить за это в нос.»

Руки Томми потянулись под майку напарника. Тот как только увидел "намёки" зверем накинулся на Томми

Тут мы друг друга поняли без слов. Ведь у нас очень чистая любовь! На фига слова нам, мы и так поймем, То, о чем думаем ночью мы вдвоем!

~Ах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.