ID работы: 13764215

Потому что нам суждено ...

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Мой план провалился» — Пронеслось в голове шатена, которого звали Осаму Дазай. Он только что пролетел примерно шесть или семь этажей и чудом остался жив, а теперь к нему идёт его бывший напарник которого контролирует Достоевский что бы убить его. Вот он уже видит знакомую фигуру которая направляется прямиком к нему. Подойдя Накахара Чуя встает перед ним. — В чём дело? Давай же, Чуя. — Говорит Осаму что бы спровоцировать Накахару, и добавляет чтобы уже окончательно вывести Накахару из себя — Повесели меня одним из твоих дурацких приёмов. И вроде бы столь очевидная уловка но Чуя видеться и уже замахивается кулаком, что бы ударить Дазая своей и Дазай уже планирует аннулировать вампиризм как тут… начинает говорить голос Фёдора из динамика. — Стойте — И Чуя сразу же его слушается и останавливается, а дальше Федор продолжает. — Это провокация, когда он вас коснётся действие вампиризма обнулится. Стреляйте на расстоянии. Чуя достаёт пистолет, и готов выстрелить. Лицо Осаму изображает максимальное безразличие, но тут следует первый выстрел в плечо и становиться чертовски больно. Плечо начинает сразу же кровоточить и сильно жечь. — Ааа, Больнооо! Проклятье, как же больно! — Ему действительно было больно, но вот о чём он подумал, странно что Накахара плохо прицелился. Да он знал что Чуя обычно не использует оружие, но он также знал что рыжик умеет хорошо стрелять, но он не стал говорить свои мысли вслух, а вместо этого сказал.- Куда ты чёрт возьми целишься?! После этих слов пистолет уже подставляют к его голове ну чтобы уже точно наверняка его убить. А в динамике голос русского демона говорит. — Вот так, теперь не должно возникнуть переживаний по поводу возможности промаха. У Дазая больше не оставалась ни шанса… Только вот проигрывать Достоевскому и быть убитым Чуей совсем не хотелось. — Хуже и быть не может. Мне очень больно, я проиграю Достоевскому. И тот, кто меня убьёт Чуя… В ответ ему отвечает совершенно спокойный голос из динамика. -Похоже, у тебя закончились варианты. Варианты… в голове Осаму созревает план.» Конечно шансов почти нет и это наверняка бред полный… Но почему не воспользоваться возможностью? Это может и сработать. Если попытаться поговорить с Накахарой… " Чего обычно они не делали… Они никогда не говорили о своих… чувствах? — О, неужели? — Ответил детектив на слова Достоевского. — А может, Если я произнесу какую-нибудь эмоциональную речь, то Чуя волшебным образом вернётся в норму? — Если ты так считаешь то попробуй.- Сразу же ответил ему Достоевский. Дазай уже не обращал внимание на слова Федора, он решил полостью сконцентрироваться на человеке который стоял напротив. Хотя его сейчас и человеком было трудно назвать. — Чуя, проснись. — Начал говорить Осаму. Он смотрел прямо в глаза Накахары, да и смотрел таким взглядом, что аж самому тошно стало. Он продолжил говорить. — Наша судьба не может закончиться здесь. Потому что нам суждено… Он не успел договорить как ему выстрели в голову. Он начал моментально терять сознание, но на последнем издыхании произнес. — Ха-ха. Наконец-то. Момент который я жда… — Он потерял сознание. Он услышал какой-то шум, как кто-то ходит по комнате туда-сюда. Голова жутко раскалывалась, а сам Осаму не понимал где он находиться. Он открыл глаза и увидел двух людей, это Чую который как раз и бродил по комнате и Сигму сидящего в кресле. Сказать что Дазай был в шоке это не чего не сказать. Ему только выстрелил в голову Чуя который вампир, так почему он жив и Чуя снова человек? Но не успевает он что-то сказать как на очнувшегося Осаму обращает внимание рыжий. — Дазай! Наконец то очнулся! — Чуя садиться на край кровати на которой лежал Дазай, хоть повелитель гравитации и пытается не подавать виду о беспокойстве о своем напарнике, но его голос и лицо выдавало его полностью. — Чуя? — Тихо произнес Дазай. — Что произошло пока я был в отключке и где мы и что…- У шатена действительно было очень много вопросов. — Успокойся. — Сказал ему Накахара. — Я все расскажу… но сначала ответь ты… Ты себя как чувствуешь? — Чуя вёл себя… странно по мнему Осаму. Явно был зажат и вел себя как-то тихо что-ли. — Как для человека которому выстрелили в голову вполне себе нормально. — Ну тогда я тебе все объясню…- Начал говорить Накахара.- Ну для начала мы находимся в Париже, если быть точнее то в гостинице. Тут иногда занимаются лечением мафиози… Все таки она принадлежит мафии. Ну а по поводу всего остального… Я начал в тот момент приходить в себя… Ну вернее я мог слышать что ты мне говорил поэтому я и задержал пулю гравитацией… Но что бы все-таки Достоевский подумал что ты мертв, пришлось все-таки… А потерял сознание ты из-за яда, который начал действовать, я хотел убить Достоевского, но тот козлина сбежал! Наверняка уже от яда где-то сдох… если его конечно не спас его дружок… кстати я из него выбил яд… хотел убить, но и этот сбежал, также нашел Сигму который, был ранен и без сознания. Потом притащил вас обоих сюда, где вам оказали помощь. Вот как-то так. — Чуя закончил свой рассказ. — Сколько дней я был без сознания? — Решил спросить Дазай. — Три дня. — Это уже сказал Сигма. — Ну бывало и хуже.- Сделал заключение Дазай.- Кстати Сигма, ты смог прочитать план Достоевского? — Да. Поэтому я и был в отключке. Но это уже не так важно… Вампиризм остановлен. — Осталась этого Фукучи победить, и все.-Сказал Чуя. — Ну об этом будем думать когда вернёмся в Японию. — Согласен. — Сказал Сигма. — А я пока пойду позову врача чтобы он тебя осмотрел.- Сказав это Сигма ушел. Повисла достаточно неловкая тишина. Дазай все же решил прервать её. — Не знал что в гостинице будет что-то типо больницы. —Достаточно не ожиданно сказал Дазай. — А… Ну она же мафии принадлежит… И если вдруг сражение будет не подалеку то что бы вовремя оказать помощь у этой гостиницы на нулевом этаже есть больница. — От куда ты про неё узнал? — Ну когда ты ушел из мафии меня через некоторое время отправили в командировку… Как раз в Париж. Коё —сан настояла, ну меня на задании ранили, и вообщем тогда я оказался тут. Она была самой близкой к той тюрьме …- Говорил Чуя на удивление Осаму тихо. — Кстати, а что ты хотел сказать… Ну до того как… Стоила Чуи только спросить про это как Дазай слегла покраснел. — Да это уже не важно. — Быстро ответил Дазай и отвёл взгляд от напарника. — Допустим. Мне нужно позвонить Мори-сану поэтому я пожалуй пойду. После того как ушел Чуя к Дазаю пришел врач чтобы осмотреть его. После этого пришел Чуя и сказал что через неделю за ними прибудет вертолет и они вернуться в Японию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.