ID работы: 13764340

Учитель сестры

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь-два

Настройки текста
- Что ты сказала?? Коллеги Дмитрия Ильича, если бы увидели его сейчас, наверняка позвонили бы в психушку. - Ты говоришь о любви? Да ты еще такая молодая, что ты знаешь про любовь? Лето я ещё пережил, а сейчас, когда вернулся в школу... Где на каждом шагу остались её отпечатки ног, где в коридорах звучит её голос, за углом вот-вот мелькнет её стройная фигурка, где она вот-вот прикоснется ко мне своей рукой... Вот я - любил её! Лицо Сони пошло уже белыми пятнами. - Дмитрий Ильич... Не кричите так, прошу Вас. Я же Вам ничего не сделала... Вы мне прямо душу выворачиваете. Молодой мужчина усилием воли взял себя в руки. Теперь его голос звучал спокойнее, хотя в нем осталось то же ощущение сдавленности. - Сонечка, прости, мне не следовало вести себя так. Я вышел из себя. Пора возвращаться в себя. Фу, как не-по мужски. Извини меня, девочка. Соня опустила взгляд в пол и сидела, продолжая выкручивать тонкие пальцы. - Но что ты такое говоришь? Мы с тобой, наверное, сталкивались здесь, в школе, но мы практически не знакомы. А ты говоришь про... - На слове "любовь" его словно скрутило. Она молчала, только слегка потряхивая волосами. Наконец выдавила из себя: - Почему Вы не понимаете? - По ее голосу было слышно, что она безумно взволнована. Пронзенный догадкой, он взял девушку за подбородок и поднял ее лицо. Ее щеки были мокры от слез. - Но... Почему ты плачешь? - Мне так много стоило прийти к Вам... Я себя заставляла, чтобы все-таки признаться Вам. А Вы... - Но правда, правда, Сонечка... Как ты можешь меня любить? - Как? - Ее голос вдруг зазвучал звонко и громко. - Я расскажу Вам, как. - Она сглотнула и бросила на мужчину яркий взгляд мокрых глаз. - Рассказать? - Ну... да. Взгляд девушки помутился, она была в кольце воспоминаний. - А Вы представьте себе, - взволнованно начала она, - только представьте себе, лет с 10 Вы слышите о Димочке... Ой, простите, она Вас так называла, - чуть ли не каждый день. Какой он чудесный, красивый, добрый... Она ради Вас-то и стала отличницей, ей было невыносимо, чтобы при Вас кто-то её поругал. На праздники Вам подарки готовили, но сначала она их не отдавала, стеснялась. Плакала из-за этого. Но это когда она была в пятом-шестом. Потом она собралась с духом и стала отдавать Вам подарки. - Да, я помню... - пробормотал совершенно поражённый такими откровениями учитель. - Кстати... Когда я стала старше, я помогала ей изготовлять некоторые из подарков. Она любила показывать мне фотографию, где случайно снялась с Вами рядом. Что, думаете, этого мало, чтобы влюбиться в того, кого не видела? Мужчина молчал, не зная, что сказать. А гостья продолжала: - Потом она стала старше. Лежала на кровати в противоположном конце комнаты и мастурбировала на Вас... Рука в трусах, Ваше имя на губах. Этого мало, чтобы влюбиться? Она сглотнула и возбуждённо заговорила дальше: - Потом вообще началось... Она была счастливая, особенно по сравнению с её и моими подружками. Девчонки вокруг мучались, ругали своих парней, страдали. Она ничего такого и не знала. Одна моя подружка после первого секса два дня рыдала. Катя была всегда довольна, всегда ждала секса с Вами. По моей просьбе рассказывала... Вам, может быть, это не понравится... Соня запнулась и умолкла. - И ты, - мягко подсказал ей Дмитрий, - тоже... прониклась ко мне чувствами? Соня подняла на него заплаканное лицо. - Да для меня просто никого больше и не существовало никогда... - Эм... - Её собеседник снова не знал, как ему реагировать. Девушка подождала, потом с дрожью в голосе спросила: - Ну и... Вы примете меня? - Я? Тебя? - Да. Вместо Кати. В любовницы. Она взглянула на него в ожидании и добавила: - У нас целых три года впереди... Если Вы согласны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.