ID работы: 13764415

Суицид в сторону, только веселые мысли

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опрос критического риска

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к двери я пару раз стукнула по ней, и как в сказке дверь отворилась. Предо мной стоял рыжий мужчина в полицейской униформе, и с большими синими глазами. —Здравствуйте, проходите и садитесь на тот красный стул пожалуйста —  указав пальцем на стул, я любезно на него села и также поздоровалась —Здравствуйте —Как ваше самочувствие? —В принципе нормальное, только голова чу чуть кружиться и все —Это хорошо, что вы не сильно пострадали —Ага с каким-то смущением произнесла я —Ладно и так начнем — нажав кнопку на диктофоне, он перелистнул пару страничек какого-то блокнота и начал —Скажите пожалуйста вашу фамилию имя и отчество —Хорошо...Зенова Зейн Викторовна —Знайте у вас очень необычное и затеиватое имя —Спасибо —Так не будем отталкиваться от протокола, ваша дата рождения —04.07.2007 —Отлично, а теперь я вам буду показывать фото людей, а вы мене будете отвечать видели ли вы их или нет, если видели рассказываете все в подробностях —Хорошо, я постараюсь вспомнить —И так, первая фотография На ней был изображен парень 16-17 лет, с белой кожей как у вампира, и черными волосами, а одет он был в теплое белое худи забрызганное кровью. От такого у меня стадо мурашек по телу пробежалось, и слава богу я его не видела —Нет, я его точно нигде не видела —Хорошо Вытянув следующую бумажку, я посмотрела на нее с таким же интересом, на ней был изображен парень в желтой толстовке и с белой маской на лице, но мне показалось что я его где-то видела… Точно! —Да я его видела! Перед тем как выпрыгнула в окно! —А вот с этого момента, поподробней пожалуйста, отложив все он посмотрел на меня с надеждой что я расскажу что-то новое —Ну, когда я забежала в первую попавшуюся комнату, то они зашли если точнее убийцы, и тогда я мельком увидела их, но со спины. Их было двое, это я точно запомнила, они говорили о том, чтобы обследовать больницу, и вроде бы о каком-то Алексе похоже их друге, который проверял комнату напротив, и когда дошла очередь до моей комнаты, мне ничего не оставалось как прыгнуть. Вот и все, и еще труп который там лежал, они сказали что-то про Джека, но это я уже точно не помню —Так хорошо вы сказали, что их было двое? —Да другого если я не ошиблась звали Тоби —Спасибо, а вы можете приблизительно показать их на этих картинках? —Хорошо я постараюсь Выдвинув и разложив перед мной все их картинки, я поджала губу, так как точно я-то не знала кто это, и подвести следователя не хотелось поэтому я перебирала взглядом каждую картинку, и вот я остановилась на одной маска и желтое худи, указав на него пальцем —Это вроде он ... да он. Не Тоби, который, а его напарник Я была уверенна что это именно он, но кто-то еще из этих кандидатов должен быть Тоби, но так как я не знаю, как он толком выглядит мне пришлось ткнуть практически наугад понимая, что это плохая идея я все же решилась осуществить ее. —Вот этот и все, больше я ничего не знаю — ткнув пальцем на фотографию я выдохнула все напряжение. Вздохнув, следователь ткнул на кнопку диктофона, закончив тем самым запись, и продолжил —И так, это все, вы можете идти домой — встав я подошла к двери и только я хотела ее открыть, как следователь воскликнул — А где ваша обувь разве вам ее не выдали? Повернувшись, я помотала головой, было видно, что он раздражён или обеспокоен. —Да нет, не выдавали, вроде, да и своей обуви у меня нету, она в той больнице осталась —Так давайте я вас провожу, и само собой дам обувь, а то мне очень интересно, как же вы пойдете домой в такой-то ливень — только сейчас я заметила, что на улице вообще лил дощ Не дождавшись моего ответа, он встал и пройдя к шкафчику, достал чистые на вид кроссовки, от чего у меня засияли глаза, когда он это увидел он улыбнулся и сказал — Надевайте, а я пока что в пару кабинетов зайду —Да без проблем, спасибо вам огромное, а то я не знаю, что бы я без вас делала, честно —Я скоро вернусь после этих слов дверь закрылась, и я осталась одна опять... Ладно осмотрюсь что ли. Посмотрев на стол там оказались фото тех убийц, и какие-то важные документы. Напротив, было окно, в котором и шел дождь, ветви деревьев закрывали большую часть окна, поэтому кроме дождя там было не на что особо смотреть. Сбоку возле окна висела доска, на которой были прилеплены фото пропавших детей, и взрослых, от этого даже пробежались мурашки по коже. Взгляд опустился на низ ковры покрывали всю площадь пола. Насмотревшись вдоволь я начала натягивать кроссовки. Надев их, я начала зашнуровывать кроссовки ощущения были просто фантастические, хотя размер был явно на ногу побольше. Но как ни странно, на мне сидели просто отлично... Неожиданно дверь открылась, и вошел следователь, но уже с зонтиком. —Итак я готов, можем идти —Да, я тоже готова Встав, я прошла в проем двери, и следователь, пройдя вперед махнул рукой, как бы следовать за собой. Выйдя на лестницу, мы спустились на первый этаж, и вышли на террасу у больницы. Следователь, развернув зонтик, подозвал меня к себе. Понимая, что сейчас мы будем идти друг возле друга близко, да еще и долгое время от этого у меня появился какой никакой, но румянец *М-да... к чему, а к этому меня жизнь точно не готовила…*. Подойдя к нему, он меня подхватил под руку и, мы пошли вместе под зонтиком, как ЧЕРТОВА ПАРА. Кучи людей периодически окутывали нас... и все же мне было приятно, но также немножечко неуютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.