ID работы: 13764458

I’ll Never Get My Sweet Boy Back

ДИМАЙС, 9mice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ты вообще нормальная? Хватит истерить! — прикрикивает парень, стоя в кромешной темноте посреди квартиры.       — То есть это моя вина? Почему опять я виновата? Ты никогда не признаешь себя виноватым! — Режина отчаялась, уже не понимая, где сон, а где явь. Чувствовала, как слёзы текут по щекам. Одиночество будто сжимало тонкие сильные пальцы на её шее, заставляя содрогаться от нехватки кислорода.       Она всхлипнула, сжимаясь еще сильнее. Стало так холодно, что по телу пошёл озноб, заставляя содрогаться каждую клеточку её тела. Холодно. Очень холодно.       Ей стало стыдно от того, что в глубине души всё это время теплилась надежда, что Серёжа всё-таки не просто остыл. Что он не уйдёт так скоро.       — Да, — Режина резко дёрнулась от его слов. Руки дрожали, но она почти не чувствовала этого. Попыталась размять пальцы, но они не слушались. — Ты виновата. И я больше не побоюсь этого сказать.       Любой человек способен на то, чтобы просто уйти. Уходят все. Уходят те, кто был дорог, без кого ты совсем не представляешь своей жизни и те, на кого тебе наплевать. Уходят все. Особенно те, кто разбрасывается своей заботой и вниманием. Вопрос только во времени. Когда это случится? Когда ты меньше всего будешь к этому готов.       Они стоят напротив друг-друга, и молчат. С лица Режины текут солёные и горькие слёзы, но звуков она не издаёт. Лицо Серёжи выражает то-ли обиду, то-ли злость. Он разворачивается лицом к входной двери и спиной к Режине. Ещё постояв так немного, он продолжил:       — Нам сложно быть вместе. Я ухожу, — тихо кидает напоследок Майс, направляясь к выходу. Она не верит, что правда услышала это. То, чего она так боялась.       Майс закуривает сигарету в тёмном переулке, глядя на одинокую луну и маленькие звёзды. Он роняет одну слезу, в которой содержится грусть, боль, обида, злость, вина и угнетение самого себя.

***

      Ей было трудно. Это была настоящая ломка, ведь ей хотелось ему позвонить. И спросить, почему он пропал. Хотела услышать, убедиться, что это именно то, о чем она думает. Что он остыл. И ему надоело. Она хотела услышать это от него.       С момента их последней встречи прошло двенадцать дней. Она отсчитывала каждый новый день в своей голове, убеждая себя в том, что это ничего не значит. Убеждая себя в том, что скоро забудет. Что ей не больно. И что она изначально предполагала, что так и будет.       Господи, голос Серёжи начинал слишком часто звучать в голове, выплёвывая свои обидные высказывания на неё. Режина нервно хмыкнула, чувствуя как холодеют кончики пальцев.       Отвратительная музыка долбила по ушам, пока она опрокидывала в себя стакан. Это только первый. Его нужно выпивать разом. А дальше уже будет проще. Но вместо того, чтобы продолжать губить себя и своё здоровье, она встаёт с барного стула, выходя из громкого и шумного помещения, наконец-то вдыхая свежий воздух.       Клубок дыма направился вверх, а сердце Серёжи забилось чуть чаще. Одна из успокаивающих функций сигарет — это глубокое дыхание. Глубокое, полное медленной смерти, но успокаивающее в моменте. Как и вся его жизнь. Безрассудные поступки и неконтролируемые эмоции, облегчающие данную секунду его жизни, но пагубные для будущего. Как бесконечное удовольствие от того, что в конце концов тебя убьёт. Никотин, привязанность, влечение…       — Она рассказала про ссору, — тихий голос Кая остался незамеченным для Майса. В глубине души он знал, почему друг так злится. Знал, что ему всегда было тяжело выносить страдания Серёжи. И в конце концов Дима просто привык ограждать его от любых отношений. — И рассказала, что чувствует и что у неё на душе.       — Ясно, — коротко и «безразлично» отвечает Серёжа, когда на душе так больно. Больно от того, что она рассказала Диме. Его лучшему другу. А что он ожидал? Режина с Димой отлично общаются, у неё есть полное право рассказать ему всё. — Мне поебать.       — Ты ревнуешь? — спокойно спрашивает Кай, кладя свою татуированную руку на плечо Майса, который отвернувшись от друга, курит сигарету и смотрит опять на луну.       — Я же сказал, что мне всё равно. С чего я должен ревновать? — хмурится Серёжа, поворачиваясь лицом к Диме.       Дима покачал головой. Это точно не доведет до добра. Вся эта хуйня с горящими глазами и бегающим взглядом. С нервозностью и предвкушением. Всё это очень и очень плохо. Майс был уже потерян, и Диме это не нравилось. Он переживал за Режину, ведь она его подруга, и одновременно переживал за Серёжу, ведь он его лучший друг, и самый близкий. Не хотелось кого-то терять.       — Она сказала, что ей тяжело, что…       — Мне похуй, что она сказала! — перебивает Серёжа. — Достали, блять. Просто оставьте меня в покое, — нахмурился Серёжа, выкидывая окурок и растирая ладони, окоченевшие за время перекура.       — Режина выложила пост, где написала вот это, — Кай протягивает телефон с каким-то видео и текстом на английском языке. Майс внимательно читает его, хмурясь, но дочитывая до конца, он ошарашено поворачивается на Диму.       «Reading old messages and realising I’ll never get my sweet boy back»       А глаза парня светятся в лунном свете. Горят огнём, после прочтения строчек, написанных Режиной. Он молчит, приоткрыв рот. Голос дрожит, не веря тому, что она и вправду скучает.       — О-она скучает, — голос поддрагивает, глаза становятся чуть стеклянными, а взгляд смягчается. — По мне?       — Да.       — Я… позвоню ей. Да, прямо сейчас.       Пальцы непослушно, но все же искали её номер. Он нажал на кнопку вызова и поднёс телефон к уху, хрустя пальцами от волнения. Слышутся гудки, но они прервались. В трубке молчат, и он понял, что она взяла.       — Режина, — вырывается у Серёжи. — Ты можешь подойти к круглосуточному супермаркету около дома? Надо поговорить.       Кай отрицательно жестикулирует, говоря, что он говорит не то. Он пытается его как-то задеть рукой, чтобы он наконец-то извинился. Ответив в трубку Режине что-то по типу «хорошо», он сбросил вызов, быстро убирая телефонв карман штанов.       — Ты идиот? Почему ты не извинился? — набрасывается Дима.       — Я извинюсь в живую. Так приятнее ведь, — отмахивается Серёжа. И Дима с ним соглашается, вызывая такси и едя домой, не забыв пожелать другу удачи и сил.

***

      Холодный ветер обдувал строгие черты лица. Во рту очередная сигарета. Сколько он уже скурил из-за день? 30 штук? Он думал, что ей сказать. Что сказать? Сразу извинится, или что? На раздумья времени не было. Он уже видел, как тёмный женский силуэт направлялся к нему.       Она молча подошла к нему, немного приподнимая голову, чтобы смотреть ему в глаза. Она молча смотрит, ничего не говорит. Но глаза её выдают. Она правда скучала.       Серёжа не выдерживает всех этих пыток и просто прижимает её к себе. Прижимает, кладя голову ей на плечо. Жмуря глаза и позволяя себе пролить слёзы. Она начинает тихо хныкать, а после слёзы льются водопадом. Она всхлипывает, произнося тихим и дрожащим голосом:       — Я скучала.       — Я тоже, — шёпотом произносит Серёжа, сильнее прижимая её и не отпуская. — Режик, я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.