ID работы: 13764588

Что-то пошло не так

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я хочу остаться с тобой.» — как будто нож по сердцу звучали в голове Рейны слова Раф. — « Я люблю тебя, Рейна. » Ложь. Ложь… Рейна точно знала что это ложь. — Забавно. — Рейна старалась сохранять спокойствие. — Решила то что я поведусь на твои пустые и лживые слова. — Но это правда! — возразила Раф. — Ты показала мне новую жизнь. Все мои мысли только о тебе… Я хочу быть с тобой. — Уходи… — женщина ответила. — Убирайся, иначе я своими руками вышвырну тебя отсюда! Но ангел и не думала сдаваться. Раф ухватила Рейну за рукав платья. — Что ты задум… — женщина не успела договорить, потому что Раф притянула её к себе и поцеловала. Нейтрал такого точно не ожидала. Она не могла поверить в то, что Раф действительно любит её. Нет, она не позволит какой-то полусмертной девчонке обмануть себя. Женщина оттолкнула девушку от себя, оставив на её щеке след от пощёчины. Но всё-таки в глубине души она признала, что ей понравилось. А девчонка хорошо целуется… — Дрянь… — тихо пробормотала Рейна. — Играть со мной вздумала?! Лимбо перевернётся, если я поверю в твою ложь и подпущу к себе ближе, чем на полтора метра! *** — Рейна… — не пытаясь вырваться из объятий женщины Раф подняла голову вверх и посмотрела на неё. — М? — сонным голосом ответила женщина, также вглянув на ангела. — Как думаешь… Лимбо уже перевернулось? — с улыбкой спросила ангел, сильнее прижимаясь к ней. — Ещё раз начнёшь задавать мне глупые вопросы в 12 часов ночи, будешь спать на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.