ID работы: 13764654

Счастье Осаму...

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долго же он ждал этой встречи...

Настройки текста
— Чуя, прийди в себя. — говорит шатен, сидя на полу со сломанной ногой и простреленным ныне плечом. К голове молодого человека приставлен пистолет бывшего напарника, чей разум подвергся вампиризму — Наши судьбы не должны закончиться здесь... Потому что нам суждено-... — Выстрел. Парень не успевает договориться. Струя крови стикает по лбу. Резкая головная боль, поражающая всё тело. Дазай знает что всё скоро закончится. Он тихо и хрипло смеётся, а после проговаривает — Наконец-то... Я так долго этого ждал... Дальше Дазай уже ничего не мог сказать. Он медленно прикрыл свои карии глаза. Боль начала увядать... Открыв глаза, Осаму увидел поляну. Поляну цветов что разлагалась на земле бесконечным ковром... Дазай услышал очень знакомый голос: — ох, Дазай! Только тебя здесь и жду) Дазай повернулся. Он увидел Одасаку... Сначала парень впал в ступор, но после его губы задрожали в улыбке. Он подбежал к старому доброму другу и, не долго думая, обнял его... *** Одасаку сидит на поляне, читая строки своих произведений. Красная обложка привлекает глаз Осаму, который внимательно слушает, лёжа на коленях Оды. Теперь. Дазай счастлив. Он будет скучать по агентству, по Анго и даже по Чуи, то чьих руках он пал. Вероятнее всего скоро все те по кому Дазай скучает будут здесь, но он надеется что они все справятся. Он надеется что все его друзья и коллеги будут счастливы как и он сейчас..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.