ID работы: 13764695

– Мой отец – Дьявол!

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Мой отец — Дьявол! — Сабрина мечется по комнате, не зная, что ей с этой информацией делать, потому что посоветоваться с кем-то из людей или ведьм не является хорошим вариантом от слова «совсем». — Дорогая, это звучит, как диагноз, — Сайлем лапой задней правой неловко чешет за ухом, наверное, потому что чесаться коту где-то ещё попросту неудобно, и насмешливо щурит зелёные глаза, — причём, твой, а не твоего папаши. — Я не шучу, между прочим! — Ладно-ладно, я понял, твой блудный папаша — Дьявол. Мне позвонить в девять-один-один? Они с такой информацией разбираться умеют. — Сайлем!!! — Что? Я помочь, между прочим, хочу! Мне в мое время, знаешь ли, тоже не выдали руководство о том, как захватить мир и при этом не превратиться в кота, и я знать не знаю, что делать с твоим папашей Дьяволом! Давай позвоним в девять-один-один и скажем, что у него крыша поехала, он убил двоих… нет, десятерых, тогда спецназ прибежит быстрее, а пока его будут определять придумаем что-нибудь… ну более нормальное, знаешь, на тот случай, если в девять-один-один всё-таки не знают, что делать с твоим папашей Дьяволом. Сабрина смотрит на своего фамильяра крайне скептически, а тот продолжает, делая тон максимально трагическим и почти что пуская слезу: — Если не сработает, то я готов пожертвовать собой, чтобы потянуть время, ведь кто, как не Дьявол, может понять всю степень страданий того, кто так и не смог завоевать мир. Уверен, это будет славная пьянка достойных мужей… Сабрина кивает, дескать «да-да», но думает, что с делом лучше разобраться до того, как всё приблизится к пьянке, потому что Сайлем и сам по себе катастрофа, но если помножить эту катастрофу на Дьявола… что ж, последствия представлять не особо хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.