ID работы: 13764728

Мелочи и поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рома неловко переминается с ноги на ногу, укладывает свои руки на крепкие плечи напротив и как будто пристыженно опускает голову вниз, смотрит на тёплую мягкую траву под ногами. Его щёки мило окрашиваются в нежный розовый цвет, но в глазах мелькает отнюдь не стеснение, а капли решительности и хитрости.       Фильченков всегда выжидает, спрашивает разрешение одними своими касаниями, случайными действиями. Изредка, когда Джонни совсем тупит после суток без отдыха, шепчет ему то что хочет на ухо, довольно хмыкает от дрожи, пробежавшейся по сонному телу.       Каким бы противоречивым не был Рома, он всегда остаётся нежным, не настойчиво подталкивает к нужному решению. В такие моменты заметно, как он пытается манипулировать всем, что может существовать, дышать и двигаться.       Колбая все его планы и заготовленные ответы откровенно заебали. Фильченков совсем не умеет поступать по человечески и действовать открыто. Он заставляет своего парня делать первые шаги, пока сам филонит и смотрит с ехидным прищуром. — Нет, так дела не делаются. — Выражает своё искреннее негодование Джонни. — Либо ты говоришь, что хочешь получить, либо пошёл нахуй.       Рома давится воздухом от возмущения и устанавливает зрительный контакт, показывает своё наигранное недовольство. Глубокий васильковый и чёрно-коричневый цвета на секунду смешиваются. Один издевается, другой подыгрывает: всё как обычно.       Фильченков на секунду отстраняется, заправляет выпавшие из неряшливой причёски упавшие на лицо кудри за ухо, убирает тёмные очки с чужого лба и сокращает расстояние до минимума. — М. Нет. Думаю, нет.       И оставляет лёгкое прикосновение своими губами на чужой щеке. Колбая хватается за него, укладывая свои руки чуть выше чужих бёдер, прижимает к себе и удерживает Рому от внезапного падения. — А я сказал да. Блять, да, Рома.       Фильченков, говнюк такой, выше всего на жалкие пару сантиметров, а всё равно каким-то образом смотрит на него как с Эйфелевой башни. Иногда хочется утопить этого издевающегося мудака в ближайшей луже. Но губы у него чертовски мягкие и тёплые, а объятья стали настолько родными, что после в голове ни одной мысли о быстрой расправе быть не может.       Рома вновь чуть выше поднимает голову, опаляет лицо напротив горячим дыханием, и на этот раз, несерьёзно, совсем по-детски, тычется и соединяет их губы на пару секунд, отстраняется и тихо смеётся. — Какой же ты блять невыносимый уро-       Джонни возмущён до предела, но не сопротивляется, когда его целуют вновь. И на этот раз можно не сдерживаться. Колбая в отместку кусает его за нижнюю губу, проникает языком в чужой рот и собственнически исследует его.       У него слишком мало терпения, а Фильченков вновь получает что хочет. Хитрый, отвратительный, худощавый, но такой красивый и милый с ним. Только с ним и ни с кем более.       Именно с Джонни он соглашается гулять до утра, накидывает его чёрную кожаную куртку на свои плечи и жмётся, чтобы, наконец, согреться, спрятаться от промозглого ветра.       Сейчас Рома полностью его.       Да, это очень нагло, да, возможно, Колбая стоило бы хоть немного сдерживаться, но во всём виноват Фильченков. Несмотря на свою часто проявляющуюся нежность, Рома милого отношения к себе не ждёт. Разрешает лишь иногда, больше из той же вредности, вертеть собой как хочешь, но при этом пока захочет этого он. Самоуверенный, наглый, настырный, но такой блять горячий и податливый сейчас.       Тело Ромы в его руках ощущается как глина: его можно смять, пригладить, оставить на нём свои следы. После такого поцелуя Фильченкова ведёт, но он всё такой же вредитель, что и прежде. — Не ври, я очень даже красив. Не ты ли мне признавался в этом прошлой ночью, а? — Э.       Несмотря на все выходки Романа, этого хватает, чтобы Джонни позорно отступил и застыл на месте. Шатен от души смеётся, утыкаясь в чёрные жёсткие волосы и бандану лицом, а Колбая может лишь пристыженно промямлить: — Да заткнись ты… Сука, на хую тебя вертел.       Это вызывает у Фильченкова новый, более сильный приступ смеха. Не отношения, а дешёвый американский сериал с самой красивой врединой в главной роли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.