ID работы: 13764816

Соль в глаза.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко. Единственное слово описывающее это лето. Вентилятор обдувает лишь часть комнаты и самого Томми, так ещё и мощности не хватает что бы жара спала. Над головой у Тома загорелась лампочка. Можно же искупаться, только одному идти не хотелось. Сразу в голову всплыл Таббо, но вспомнив то, что он говорил что занят на выходных, Томми подумал пригласить кого-то другого. Уил был бы прекрасным кандидатом. Томми всё ещё смущался звонить ему после того как оба признались во взаимных чувствах, но нужно же делать шаги? Вот и это сошло бы за свидание. Уже получая одобрительное «Да, во сколько встретимся», Томми пищит от счастья, непонятного, это ведь всего лишь прогулка. Но Томми уже не терпелось. В 2 часа дня они встретились около дома Уила, так как он был ближе к пляжу. Сразу же, как они встретились, Томми взял его за руку, на что Уил улыбнулся и обхватил его ладонь своей, неловко, но явно добродушно усмехаясь. В ответ на реакцию Томми всё ещё больше смущается. —Слушай, ты не против мороженого? —Томми, но мороженое же для детей, ты так сам говорил, помнишь? —Это была другая ситуация! — он обиженно отвернулся, на что Уилбур погладил его по голове. —Я же шучу солнышко, сейчас возьмём, какой вкус хочешь? —Я бы хотел ванильное с карамелью. — рот наполнялся слюной от предвкушения о вкусном и холодном десерте. —Будет тебе мороженое, подожди на скамейке. … До пляжа дойти после хорошей порции мороженого было пустяком, мозг охлаждался и оба парня чувствовали себя расслабленно. —Кстати Томми, у меня к тебе одна просьба. —Хм? Какая? — вопросительно Томми уставился на него, остановив друг друга под деревом в тени. —Я бы не хотел сегодня купаться. —Да ну-у. Разве пляж не создан для того чтобы греть спинку после прохладного океана? —Просто сегодня я не планировал мыть голову от соли. — уже крепче взяв Томми за руку пробормотал он, потянув его за собой. Томми лишь печально замычал, но уже продумал план. … Уже перед рукой была гладь моря. Томми давился предвкушением окунуть всего себя в прохладную водичку и за несколько десятков метров снял футболку, давая плечам насладиться солнечным теплом, совсем не жарой. Уилл тоже был рад, рад и за тепло, что у океана было и правда теплом, а не зноем, и рад за своего парня, который смеялся лишь от одного лучика солнца. Он тоже снял футболку и повесил её на плечи, улыбаясь. А Томми помнил план. Сразу через минуту после того как парни нашли свободные шезлонги, Томми плюхнулся в воду, наслаждаясь. —Уи-ил, вода такая прохладная, так хорошо, давай вместе. —Томми, я же сказал. —Тогда хотя бы помочи ноги, а то как будто зря пришёл. Уил потёр переносицу, всё же соглашаясь с Томми. Уже в плавках он подошёл к океану, погружая пальцы ног в воду, тяжело выдыхая, это было приятнее чем он думал. В голове он подумал, может чуть дальше зайти? А Томасу это было на руку. Уил уже стоял по колени в воде, улыбаясь солнцу, но тут его незаметно потащило под воду. Мгновение и Уил полностью в воде, а рядом хихикает томми, полностью мокрый, как будто секунду назад был под водой. —Томми, у меня соль в глазах! А Томс всё смеётся, но подплывает. —Ты так смешно выглядишь, Уи-ил! — он убирает его налипшие волосы от лица и мило улыбается. Ну как же можно долго злиться на него? Уил мягко целует его в щёку и смеётся, уже смотря на недоумевающее и смущённое лицо Томми. Они выходят из моря и заворачивают друг-друга в полотенца. Они держатся за руки, греясь на солнце. Они наслаждаются тёплым-тёплым летом. Они влюблены, очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.