ID работы: 13765031

Милый Джек!

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Джек не успев догнать её, но увидя куда она зашла решает её подождать. Забежала она в женский туалет, и пробудит она там минут 20. Всё это время он будет её ждать. Но его начнут искать парни из группы. Когда один из них, а именно Люминор подходит к нему и спрашивает: - Мой дорогой, что же произошло, почему ты тут? Джек ему рассказывает историю о том как он встретил прекрасную незнакомку и она вскружила ему голову, как она не отвечала, но слушала всё то, что он ей рассказывал и то, как он ее расстроил. И слышит в ответ: - А как же я? Она и вправду так прекрасна, как ты рассказываешь? Хочешь я зайду и посмотрю чего она так долго?! Тем более меня не отличить от девушки. - ответил Люминор. - Если можешь, я был бы счастлив! - в ответ сказал Джек. Люминор заходит в женский туалет и видит симпатичную девушку, действительно симпатичную. Правда он все-таки любитель женщин постарше, но такой красивой молодой девушки, которая действительно была похожа на ангела воплоти, он не встречал. Он подходит к ней поближе. Она стоит у раковины и смотрит в зеркало. Вода из крана течет не переставая. И тут Люминор подходя закрывает кран. И говорит ей: - Милая, что у тебя случилось, почему ты плачешь? В ответ он ничего не слышит. Она просто посмотрит на него и снова откроет кран. Тут он случайно замечает на её ухе что-то типо слухового аппарата. И тогда ему становится все понятно. Он похлопав её по плечу и немного приобняв. Разворачивается и выходит из женского туалета. Там его ждет Джек, который с нетерпением хочет услышать от него положительный ответ, но такого не происходит, когда Люминор ему говорит: - Знаешь, Джек, почему она тебе не ответила и расплакалась? Ответ очень прост! - Нет, Люминор, я не понимаю, что произошло и чем я её обидел?! - отвечает Джек. - Эх... Джек...Милый-милый Джек... она глухонемая. Да, реальность жестока, это не твои аниме, в которых все будет прекрасно и по-другому. Увы и ах.. это так. Я сожалею! И думаю, что она даже тебя не узнала. - ответил ему Люминор. С грустным взглядом Джек посмотрел на Люминора, а потом в сторону туалетной комнаты. И сказал, ему: - Это так печально.. Но она мне очень понравилась, даже больше, чем тот охранник, который теперь мне строит глазки, если я нахожусь в его поле зрения. Нет, это меня не остановит, я хочу её сделать своей королевой. - с уверенностью сказал Джек. И тут он сам решает зайти в туалетную комнату. И видит её, падая ей в ноги начинает сам рыдать и просить у неё прощения за то, что он так глуп. Девушка пытается его успокоить и поднять на ноги, показав свой слуховой аппарат и написав на зеркале слова: - Прости, я не слышу тебя! Джек, не растерялся взяв из её рук помаду написав ответ: - Да, я знаю! Но это не помеха, будь моей королевой?! Девушка с удивлением смотрит на его предложение и пишет ответ: - Ты уверен в этом?! Джек уже не пишет на зеркале ответ, а просто кивает и целует её. Обняв её за талию, посадив на раковину, прижимает к зеркалу. Начинает её целовать не только в губы, но и шею, потом спускается на грудь. Девушка не сопротивляется, но не дает ему спуститься ниже и поднимает его лицо и целует его еще сильнее при этом покусывая его губу. Джек не ожидая такого поворота продолжает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.