ID работы: 13765031

Милый Джек!

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожидание...

Настройки текста
Когда парни вышли из клуба, то решили на этом вечер не заканчивать. Многие из них подцепили девушек и парней, и весёлой компанией пошли развлекаться. Шли они по улице, проходя мимо огромных фонарей, которые светили им прямо в глаза, а машины мчались так, как-будто молния проскочила. Люминор предложил зайти в кафе-бар, который они встретили по дороге. Не всё согласились так, как у многих были уже планы: кому-то надоело и хотелось тишины и спать, кому-то хотелось уединиться, а кто-то хотел кутить до утра. И те кто хотел кутить до утра оказались Люминор и Джек. Поэтому они вместе пошли в это заведение. Когда они зашли, то увидели, что оно не такое большое, как им казалось снаружи. Джек и Люминор сели за барную стойку и заказали по алкогольному коктейлю. И тут Джек начал говорить: - Блин... походу я влюбился.. Люминор у тебя было такое когда-нибудь? Люминор быстро допив свой коктейль, решил признаться Джеку: - Мой дорогой и милый Джек, ах да.. на самом деле ты не Джек, напомни, как твоё настоящее имя?! Джек ему в ответ: - Эмм.. блин.. походу я забыл.. моя память затуманена.. я не могу ни о чем другом думать, кроме как о ней. Люминор, продолжил разговор: - Мой милый Джек, это пройдет, поверь мне. И я хотел кое в чем тебе признаться.. - Хм...ха..о боже... и в чем же таком ты мне хочешь признаться? - ответил ему Джек. - Джек, походу мне разонравились женщины в возрасте. И мне кажется я влюбился.. - сказал Люминор. - Я не буду выпытывать в кого ты там влюбился, но я очень счастлив за тебя. И я надеюсь твоя любовь не безответная, как моя? Я все же жду её звонка. - ответил Джек. - Да... и этот человек сейчас рядом со мной. - сказал Люминор. И тут бокал с коктейлем опрокидывается и Люминор целует Джека в губы. Джек отталкивает его и говорит: - Ты чегооо это?! Ты же знаешь, как я к тебе отношусь и ничего кроме дружбы между нами не будет. Я понимаю, что разобью тебе сердце, но такова жизнь. - Ты же би, тебе все равно с кем! А я хочу попробовать, я увидел тебя с другой стороны и ты мне понравился. Я давно присматривался к тебе, я не понимал, что к тебе чувствую, а тут все стало ясно. Я хочу, чтобы ты был со мной! - ответил Люминор. И тут не успев сказать. Приходит sms на телефон к Джеку. Текст sms: - Джек, я подумала и хочу продолжения. Хочу больше узнать тебя, ты далеко ушел?! А то я боюсь идти одна, да и такси боязно в такое время вызывать. - написала девушка. И тут не дав ему прочитать sms Люминор отбирает у него телефон. И говорит: - Нет, я не дам тебе его прочитать, пока ты не сделаешь то, что я хочу. Джек, начинает на него дуться, как маленький ребенок. Отворачиваться и делать вид, что не слышит его. Тут Люминор говорит ему: - Знаешь Джек! Если ты исполнишь моё желание, то я тут же отдам тебе телефон и ты сможешь ответить ей, возможно не только ответить, а быть с ней. Джек соглашается, даже не зная на что. Люминор тогда отдает ему его телефон и говорит: - Сейчас я отдаю тебе телефон и отпускаю тебя, но свое желание я тебе скажу позже. Джек забирает телефон и читает её сообщение. С радостью прощаясь с Люминором бежит к ней навстречу, ответив, что скоро будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.