ID работы: 13765031

Милый Джек!

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джек, кто же ты?

Настройки текста
Джек спокойно вышел из ванны, тяжело вздохнув, он начал себе говорить: - Ну..вот, ты сам себе врешь! Ты хочешь скандала? Да, ты правильно сделал, все правильно. Так и должно было случиться и ничего больше, это еще одна понравившаяся девушка и не более. Ты не должен ничего с ней делать, заглуши все свои животные инстинкты! Заглушиииии.... ААААА... Б-О-Ж-Е! Я же не такой развратник... Стоп, тогда какой я, даже не так кто я теперь после такого, для нее... Джек открыл холодильник с выпивкой и начал поглощать один за другим бутыльки с алкоголем. Пока холодильник не опустел, он не успокоился. Потом выдохнул и уселся в кресло. Энни все не выходила, да и он как-то забыл о ней. Правда прошло совсем не много времени, и она вышла из ванной, видимо помылась, подумал Джек. Но ему было все равно уже. Так он решил, что точно дальше не зайдет. Девушка вышла медленно, она прям плыла по полу, шаг был размеренным, словно лебедушка по морю, шла богиня... В ярком свете солнца ее длинные волнистые русые волосы блестели на солнце отдавая золотистым сиянием. И глаза толи зеленые, толи голубые, толи серые блестели словно бриллиант, хоть и прозрачный, но который передавал все цвета радуги... словно хамелеон. Джек посмотрел на силуэт прекрасной богини, ее стройная фигура уже округлившаяся, а ее кожа была очень светлая и на ощупь он вспомнил, какая она была мягкая. Он встал с кресла, сказав: - Ангел, прости меня, дурака... прости за все! Прошу... Упав на колени перед девушкой он не мог поверить в то, что увидел. - Нет я точно буду проклят, если что-то попытаюсь сделать. И то что ты мне позволила себя потрогать и поцеловать, это самое прекрасное, что ты смогла мне подарить, я никогда не забуду! Девушка стояла не двигаясь, но потом поднесла руку к своему рту, закрыв его. Не сдержавшись она тоже упала на пол, и протянула руки к Джеку. Начала вертеть головой и что-то пыталась сказать, но Джек остановил ее, взяв ее руки, потом прижал их к свой груди, где у него было сердце, которое бешено билось. Подняв голову он посмотрел ей прямо в глаза. Его взгляд был очень печальным... девушка почувствовала, как сильно билось его сердце. С растерянным видом, она начала отводить свой взгляд, но потом вырвав одну руку и взяв его руку, так же прислонила к своей груди, где было сердце. И Джек почувствовал такое же быстрое биение, что и у него. Неужели это любовь, подумал Джек. Джек не мог в это поверить. И так как в номере висел телевизор, Джек сказал очень медленно показав ей пальцем на свои губы, чтоб она прочитала то, что он сейчас скажет: - ... Ми..ла..я! Я.. не... тот.. па..ре..нь, ко..то...рый те..бе ну..же..н. Ты... на..му..ча..ешь...ся со мн...ооой! И я уверен, что тебе это не нужно! Девушка грустно смотрела на него. Джек встал, отодвинув девушку от себя, подошел к журнальному столику, взяв пульт в руки. - Н...е...т! Т..ы... н..е... по...ни...ма...ешь к..т...о я та..кой, смо...три! Включив пультом телевизор, Джек отвернулся на то панорамное окно, его слезы снова потекли по щекам. Девушка посмотрев на телевизор увидела на экране Джека, который буквально был на всех каналах. Там был снизу перевод, о том что великая группа, прекрасный голос, о том что их треки и ролики набирают огромные просмотры. Там показали, где они будут выступать, и то что они действительно на пике карьеры, да и сравнивают их с другой группой, которая тоже набирает просмотры не хуже их, - это Токио Хотел. *И кто же будет лучшим в этой гонке?* Девушка не могла поверить своим глазам, она действительно видела перед собой звезду, но она не могла услышать его голос, и поэтому она не смотрела телевизор, правда иногда ей очень хотелось. Энни поднялась с пола, медленно подошла к Джеку и обняла его, забрав у него пульт и рук, развернув его к себе лицом, она увидела что он что-то снова хотел ей сказать, но она поднесла палец к его рту. Она не хотела больше ничего слышать от него. Просто поцеловав его в губы, другой рукой она смахнула слезы с его щеки. Джек стоял смотрел на нее, увидев, что Энни закрыла глаза, он подумал, что тоже хочет сделать так же. Их долгий поцелуй был последним, что будет между ними, так как после этого Джеку написали на телефон о том, что скоро концерт, который будут транслировать по тв. Джек погладив Энни по голове улыбнулся ей, немного отодвинув ее от себя, он быстренько начал искать свою одежду, оделся. Девушка стояла у окна, и теперь у нее из глаз потекли слезы. Джек подошел к ней, взяв ее блокнот в руки, написал: - Прости меня Энни, но я не могу позволить, чтоб ты по мне скучала и чтоб ты была под прицелом репортеров. Я очень в тебя влюбился, и очень боюсь за твою жизнь, поэтому сейчас ты останешься в номере, я вызову уборщиков, чтоб убрали этот бардак. Да, и давай это будет маленьким секретом то, что произошло между нами. Еще сегодня будет мой концерт, вот поэтому каналу. Номер я оплатил, не важно сколько ты тут пробудешь, я больше не приду к тебе. И не вени себя в том, что встретилась со мной, поверь я все это запомню надолго. И даже, если ты будешь помнить обо мне или захочешь встретиться, то возможно, когда-нибудь мы увидимся. Пойми, ты очень дорога мне, и я боюсь за тебя, за твою безопасность. Девушка стояла и читала то, что он писал прямо при ней. Она его обняла, поцеловав его в щеку. Он ушел не оглянувшись, а это означало то, что больше она его не увидит... Через некоторое время зашли уборщики, девушка упала на кровать вместе с блокнотом, несколько раз она перечитывала его написанные слова на бумаге. Через пол часа весь номер был убран, но девушка продолжала лежать на кровати, так и уснув. Проснулась она от того что, кто-то ее похлопал по плечу, она вздрогнула, но это всего лишь был сотрудник отеля, который принес ей ужин вместе с цветами: белыми-белыми розами. Дверь закрылась, девушка решила все же одеться. Перенесла всю еду на столик и заметила, что по каналу уже начался концерт.. Девушка увидела его снова крупным планом. И тут у нее началась истерика, слезы сильно текли из глаз, хоть звука никакого она не могла произнести, но было видно, как она была расстроена, хоть она и видела его всего лишь не так много, но он очень ей понравился. ........... Тем временем Джек, который уже выступал на сцене, вспоминал все моменты, связанные с прекрасной богиней. И на его лице выступала улыбка. Он знал, что она сейчас еще в номере, ведь он ей заказ самые свежие розы и вкусный ужин. Так же Джек надеялся, что все же их история не закончена, хоть он и сказал ей, что все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.