ID работы: 13765033

SPT & Гарри Топор - "Сирота".

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(Ты найди меня во мгле обездвиженным клубком.) В одно особенно холодное утро мальчиков разбудило не чувство голода или холода, а чья-то тёплая рука. – Мальчишки, вы чего тут? – спросил человек. – Нас бросили.. – объяснил Свифт. – Ясно. Может пока ко мне? Согреетесь, покушаете? – предложил мужчина. – Да, было бы неплохо, дядя – согласились ребята. ( Где-то параллельный мир. Там будет родимый дом.) Когда парни всем составом приехали в дом мужчины, он быстро показал комнату детям и они пошли согреваться туда. (Я сирота. X4) Все эти несколько дней в голове детей крутилась лишь одна мысль: "я - сирота.." Как оказалось позже мужчина выпивал и имел садиские наклонности в отношении людей и животных. Одним словом - тиран. Так же, удалось выяснить, что он был дважды судим. В первый раз за покушение, а второй за жестокое обращение с животными. Это и объясняет следующую ситуацию. (Насекомое, ползи, рожей вытирая снег. Ты личинка без родни, ты даже не человек.) – Эй, дядя, мы же ничего не сделали! – сквозь слёзы повторял Свифт. – На улице холодно, дядя! – пытался вразумить мужчину М.С. (Не из рода Трубецких - тебя не берут в расчёт.) – Жалкие отродья! Вы мне не Трубецкие чтобы что-то говорить, ясно?! – раз за разом повторял мужчина. (Тебя бросили свои - притушили как бычок.) – Говорите у вас мать была, да? Да только вы и ей не нужны. Бросила она вас – с гадкой ухмылкой напоминал бесчеловечный человек. (Сколько я в тебя вложил?! Я душу бы истоптал!) – Наверняка она очень вами недовольна. Бедная женщина! Это ж надо воспитывать таких уродов! (Где же столько нагрешил, что бог меня наказал?) – За что нам это? Господи.. – мелькали мысли в головах маленьких панков. Сквозь слёзы от обиды, боли, холода, мальчики изо всех сил хотели жить. (Меня батя тоже тоже бил, это только для ума.) – Что, нравится вам? В детстве меня батя и не так хлестал. Я ещё вас тут жалею, уроды. Мелкий я ещё был и не понимал, что глупый, вот и вы понимаете – продолжал человек. (Опусти свои глаза, ты, мелкий кусок дерьма!) Буквально через секунду, после того как Свифт решил что-то сказать в ответ обидчику и поднял глаза, ему прилетел удар ещё большей силы. – Не смей поднимать глаза, отродье! (И снова горькие часы с теми, кто не знаком.) Такими темпами прошло ещё несколько дней и только тогда парни решились бежать. Сегодня хозяин дома был, на удивление, трезв и пока он был на работе ребята сбежали. (Эта вьюга на душе - не согреет самогон.) И снова скитания по морозу. Опять же, одежда не спасала. Слишком холодная в этом году выдалась зима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.