ID работы: 13765052

Как склеить парня за 30 дней?

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Спор

Настройки текста
      Сюэ Мэн захлопывает шкафчик, недовольно бормоча себе что-то под нос. Уже не первый день он наблюдает за парочками, которые так скользко и противно флиртуют меж собой. А другие только и твердят, что : " Когда найдёшь себе девушку, тогда и поймёшь! "              Пф! Не поймёт. Ещё чего ему не хватало! Зачем ему девушка? Он и один прекрасно себя чувствует. Тем более мало кто выдержит его характер, поэтому подождут эти отношения.              Да и не бывает любви раз и навсегда, как в сказке или с первого взгляда.              В последнее Цзымин верил меньше, чем в другие. Ну вот как можно влюбиться только увидев кого-то один раз? Ответ : никак. Именно так парень думал, пока не столкнулся с идеалом.              Если бы Сюэ вёл страничку в соцсетях( что он и делал только с фейк аккунта ), то большая часть была бы забита о блодинчике из параллельного класса, который просто шикарен.              Посты содержали плаксивые фразочки вроде : " Вы когда-нибудь любили луну? Такую недосягаемую и прекрасную... " или " Почему взглянув на тебе всего один раз моё сердце колотиться, глаза сверкают, а колени подгибаются, будто я сейчас свалюсь в обморок от твоей красоты. "              И конечно, о его влюбленность почти сразу узнали его друзья, а по совместительству ещё и одноклассники : Ши Минцзин и Мо Вэйюй.       

***

      — Ну, если повезёт будешь с ней на выпускном танцевать, — сказал Мо Жань, закидывая мяч в кольцо. — А как она кстати выглядит?              — Ну... — Сюэ Мэн замолк. Возможно, его лучший друг думает, что он влюбился в девушку. — Вообще-то...              — А это случаем не парень из параллели? — шёпотом спросил Ши Мэй, сидевший рядом с Цзымином на скамейке. — Ну, блодин который.              — Как сказать, — он снова замолк.              — Как есть, так и говори! — выпалил Мо, глядя на перешептывания друзей.              — Мх, да это он! — крикнул почти на весь спортивный зал парень, закрывая лицо руками от стыда.              Такого поворота событий оба его друга явно не ожидали. Минцзин выпучил глаза, уставившись на Сюэ Мэна, а Вэйюй промахнулся, когда закидывал мяч.              — Что прости? — немного отойдя от шокого состояния спросил Ши.              — Ну и чё ты на меня уставился?! Будто сам никогда не влюблялся! — зло посмотрел на друга Сюэ.              Теперь лицо от стыда закрывал Ши Мэй.              — Так, стоп, — Мо Жань несколько раз моргнул, а также ущипнул себя, чтобы убедиться, что он не спит. — Я не ослышался? Ты влюбился?! Серьёзно?!              Мэн одарил его взглядом аля " чё прикопался " и утвердительно кивнул.              — Но признаваться я ему не собираюсь, даже не думайте! — заявил Цзымин прежде, чем Мо и Ши смогли что-либо сказать.              — Ты хочешь, чтобы всё было также как и в средней школе? — серьёзно спросил Мэй, заметив такую реакцию.              — Средняя школа? А что там случилось? — поинтересовался Жань подходя к друзьям.              — Ничего, — быстро ответил Сюэ, пока Минцзин колебался.              — Ясно, то есть ты в кого-то влюбился, а этот кто-то либо не ответил взаимностью, либо ты ему не признался? — преположил Вейюй, но ему не ответили.              Повисло молчание, каждый думал о своём, пока Ши Мэй наконец не заговорил :              — Так продолжаться не может, ты обязан признаться ему в своих чувствах, — и осознав, что сейчас скажет ему Мэн, пояснил, — и не важно, что он будет думать об этом.              — Хэй, Мэн-мэн, а спорим, что ты за месяц не сможешь сделать так, чтобы этот парень влюбился в тебя? — с улыбкой произнёс Мо Жань, словно зная, что дальше будет.              И ведь он на самом деле знал. Для Сюэ Цзымина спор означал оскорбление и вызов. Поэтому, Мэн почти сразу ответил :              — Ты думаешь, что мне слабо за месяц влюбить какого-то парнишку? Пф, да без вопросов, — Цзымин протянул свою руку вперёд и юноши их пожали.              — Ши Мэй, — обратился фиолетовоглазый. — Разбей.              Минцзин вздохнул, поглядел на друзей и разбил.       

April

1      2      3      4      5      6      7 8      9      10      11      12      13      14 15      16      17      18      19      20      21 22      23      24      25      26      27      28 29      30
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.